ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
После кино мы вышли на улицу и пошли в парк Горького прогуляться. -Кстати, Инга,- Даня начал разговор.-как в институте? - Нормально, только зачёт скоро, надо начинать готовиться. - Ты все сдашь, даже не волнуйся. - Я и не волновалась... Как дела, Илюш? - Нормально, скучал только по тебе.- Илья улыбнулся и приобнял Ингу. - Оо. Я тоже... Как с работой, Дань? - Нормально, завтра выступаю в клубе. - Уу, классно.- Инга улыбнулась. - Может придёшь? - Нее, хочу дома посидеть. Скоро же зачёт, лучше подготовлюсь. *вечером у Дани дома* Мы с Даней сидели на диване в обнимку, смотря телевизор. Даня начал намекать пойти в комнату, но я отказалась, потому что днём у меня начались эти дни. Даня вспомнил и продолжил меня обнимать. Спустя некоторое время мы пошли спать. - Инга, тебе удобно?- Даня накрывал Ингу одеялом. - Да, спасибо. Ложись уже.- Инга обняла Даню и они легли в объятиях.- Спокойной ночи.- Инга поцеловала Даню. - Спокойной- Даня прижал Ингу к себе. Даня крепко прижал меня к себе и я начала засыпать. Потом он начал гладить меня по волосам, мне было очень приятно. Через минут 5 я заснула, тая в Даниной заботе. *в институте* - Лен, может вместе будем к зачёту готовиться сегодня? - Блин, я бы с радостью, но сегодня Макс позвал меня к себе, мы наконец-то помирились нормально. Извини пожалуйста. - Да ничего страшного. Вдруг сзади к нам подошёл однокурсник. - Хей, хочешь вместе подготовимся? - А ты в курсе, что чужие разговоры нельзя слушать?-Инга посмотрела на Матвея. - Я случайно... Ну так что? Я переглянулась с Леной. В ее глазах я увидела одобрение. - Ну давай... Это был тот однокурсник, который остановил Карину, когда она на меня полетела. Началась пара и все зашли в класс. Мы с Леной как всегда сели вместе, а сзади сел тот Матвей. Деканат вызвал Лену к доске. Я достала телефон и начала играть. - Псс, Инга,-Матвей толкнул Ингу в плечо. - Что?- Инга развернулась. - У тебя готовиться будем или у меня? - У меня. - Ладно, может купим шампанское? - Ну нифига ты. Буду считать, что ничего не слышала, а то уйдёшь с фонарем под глазом. - Понял, молчу. - Молодец. Я повернулась обратно и продолжила играть. Лена вернулась и села. - Может мне все таки с тобой остаться, а не с Максом?- Лена наклонилась к Инге. - В смысле? - Ну в прямом. А то Матвей к тебе как-то не равнодушен, я видела. - Да ты что думаешь я с ним, если что не справлюсь?! Лучше отдохни с Максом. - Хорошо. Но ты же знаешь, что я могу и посреди ночи приехать. - Ахах, Ленусь, не волнуйся.- Инга негромко посмеялась. - Левина, а что мы смеёмся? Может вслух расскажем? - Думаю, вам будет не интересно.- Инга встала.- Но если настаиваете... - Нет, лучше выйди к доске. Шутку потом расскажешь. - Без проблем.- Инга начала спускаться. Я начала спускаться, с этим деканатом у меня были хорошие отношения, поэтому он не стал злиться как на других. После института, мы обнялись с Леной, а с Матвеем пошли ко мне готовиться к зачёту. Странно, но Даня мне написал мне только один раз. Я не стала ему звонить, потому что он может быть занят. Матвей что-то говорил мне, но большую половину слов я пропускала, я думала про Даню. - Инга, у тебя же есть кофе? - А? Аа, да. Только к нему только сахар и молоко. - Ничего страшного. О чем задумалась? - Да так... Парень один раз только написал. - Ой да не переживай, может он отдыхает или занят. - Наверное... Но что-то меня тревожит все равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.