ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста

По телевизору стали показывать какие-то странные мультики и я взяла телефон. Было 00:34 и много пропущенных от Лены, Дани, мамы и Матвея. Вдруг мне позвонил Илья, не знаю зачем и почему, но я ему ответила. - Алло. Инга, привет. - Привет. - Извини конечно, но почему с Даней какая-та телка? -Инга вздохнула- Спроси у него- Инга произнесла это очень грустным голосом. - Все нормально? Может приехать? - Нет, спасибо. Я лучше полежу и постараюсь заснуть. - Если что звони. Спокойной ночи. - Спокойной. Я отложила телефон и начала щёлкать каналы, чтобы что-то посмотреть. *утром* Я всю ночь не спала и встать мне было довольно легко. Я зашла в туалет, чтобы умыться и увидела своё опухшее лицо от слез и красные глаза. Умывшись, я пошла за телефоном и позвонила Лене. - Доброе утро, звонила?- Инга сказала так, будто только проснулась. - Доброе?! Мне Матвей все рассказал. Ты понимаешь как я волновалась?! Я звонила и ты не отвечаешь, начал звонить Матвей, опять не отвечаешь! - Успокойся, я же жива. - Я за тобой зайду. Жди. Лена сбросила вызов. Я поняла, что меня ждёт успокоение от Лены и немного крика. Я пошла одеваться. Спустя 5-10 минут в домофон позвонила Лена и я ее впустила. - Господи, что с твоим лицом, Инга?! - Что не так с моим лицом? - Ты вся опухшая, глаза красные, синяки под глазами. - Да, я не спала всю ночь. Да, я плакала. Но... Не убивать же меня теперь! - Инга, иди сюда.- Лена протянула руки и обняла Ингу.- Ты не должна плакать из-за него. Тем более он был в стельку. Я прошу тебя, успокойся. - Ага-Инга заплакала. - Ну Инга, ну ты чего?- Лена прижала Ингу сильней.- Нам же в институт идти, а ну успокоилась! Лена меня поцеловала в щёку и вытерла слезы. - Знаешь, до института времени ещё достаточно, пошли погуляем.- Лена потянулась за курткой Инги. - На улице же темно. - Да все равно, пойдём я сказала. Лена начала меня одевать, но я отказалась от ее помощи. Я сходила в комнату за рюкзаком и мы вышли из квартиры. Мы с Леной начали ходить по Москве, не уходя далеко от института. Вдруг я увидела знакомое лицо девушки проходящий мимо. - Хей, ты Маша? -Девушка обернулась- Ну да, а ты кто? - Инга, кто это?- Лена подошла к остановившейся Инге. - Лен, это вчерашняя подружка Дани, а вот я-Данина девушка. - Ой, ну ты это...- Маша начала отходить.- Ну один раз переспать ничего не значит. - Да ладно?! Ах ты сука.- Инга ударила ее кулаком. - Инга!- Лена начала оттаскивать Ингу, вцепившуюся в волосы той Маши. Я удалила вчерашнюю «подругу» и вцепилась в ее волосы, как и она в мои. Лена начала нас успокаивать. В итоге, у Лены это получилось. - Запомни, если твой парень так сделал, то виновата не я. Я лишь предложила ему переспать. Подробностей не дождёшься, психованная.- Маша вытерла кровь от удара Инги и пошла. - Инга, битьё не поможет! Зачем ты ее ударила? - Ты слышала её? Это пипец, Лен.- Инга села на корточки и заплакала.- Я не знаю, что делать и что у меня сейчас на душе. - Никогда не опускай руки, вставай лучше. У тебя кровь на костяшках, надо убрать перед институтом. - Сейчас все сделаем.- Инга взяла снег и начала вытирать кровь.- Ну вот и готово. - Мда. Выйти на улицу был не лучший вариант... *в институте* - Господи, Инга, что с тобой?- Матвей подошёл к Инге. - Ну ты как думаешь? Думаю ответ очевиден- Инга провела руками по глазам. - А что с рукой? Вчера все нормально же было. - Нуу...- Инга потупила взгляд. - Она ударила вчерашнюю девку сегодня утром.- Лена ответила за Ингу. - Охренеть. Когда вы успели? - Перед институтом вышли прогуляться. Матвей обнял меня и Лену, мы пошли на пару. Почти весь день мне звонил Даня. После института ни о чем не думая, я начала выходить, но вдруг увидела Даню и зашла обратно. К сожалению Лена уже вышла. Она зашла обратно и посмотрела на меня с вопросительным лицом. - Там Даня. Ты иди, а я через столовку выйду. - Ну ладно. Я пошла в столовую, мне опять повезло, там была моя знакомая. - Здравствуйте. Выручите меня пожалуйста. - Инга, что такое? - Можно я через ваш запасной выход выйду? - Зачем? - Там долгая история, давайте я вам завтра расскажу. Просто помогите пожалуйста. - Да-да, конечно. Пойдём. Мы пошли к запасному выходу и меня выпустили. - Спасибо большое. До свидания. - Пока. Выходя, я увидела остановившуюся Лену с Даней и быстро пробежала. Я написала Лене, что пошла в наше любимое кафе. Спустя 5 минут, мы с Леной встретились. - Что он сказал? О чем вы говорили?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.