ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
-Что он сказал? О чем вы говорили? -Он спросил где ты и что с тобой. Мне пришлось соврать, что ты поехала к маме. -Ну и ладно, зато лезть не будет... Мы с Леной сели за столик и вдруг я увидела Машу как новую официантку. Я, конечно, понимаю, что этот удар был диким поступком, но она того заслужила. -Инга, что ты будешь.- Лена толкнула Ингу в плечо.- Официант стоит же. -Ничего. Сон только. -Ну ты что? Ладно, мы будем капучино и латте. -Хорошо.-Официант развернулся и отошёл. -Лен, ну я правда не хочу. -Не хочет она! Со вчерашнего дня не ела же, надо хотя бы кофе выпить. -Спасибо, солнце. Я взяла Ленину ладошку и сжала. -Не за что, дурочка. Слушай, у меня родители уезжают на дачу сегодня и где-то на неделю, может ты у меня побудешь? Хотя, что я спрашиваю. Это не обсуждается! -Ахаах. Хорошо. Только сначала зайдём за моими вещами. -Без вопросов. Нам с Леной принесли напитки и мы начали пить. Жалко, что это не шампанское и не вино, они бы намного лучше подошли под мое настроение. *У Лены дома* -Так, будешь спать со мной или в комнате с телеком?- Лена разуваясь, спросила у Инги. -Ты сама телевизор, Лен. Ты как что-то начнёшь рассказывать и всё... -Тебя тоже иногда не остановить. -Я не отрицала. Если ты не против, что я буду класть на тебя ноги, то я буду спать с тобой. -Клади, я уже привыкла. Так... я пошла готовить кушать. Ты будешь? Конечно, даже спрашивать не надо. -Лен, ну я не хочу. Честно -Я сказала, что ты будешь есть, значит будешь! -Ладно, только не злись. -Иди полежи пока что, отдохни, а то на зомби скоро будешь похожа. -Ладно, но если что зови, помогу. -Хорошо, но сейчас иди-Лена махнула руками на комнату. Я улыбнулась и пошла в комнату. Я взяла телефон в руки и увидела много сообщений от Дани. Я не стала отвечать, а лишь позвонила маме. Он мне сразу же ответила. -Доча, привет. Что не отвечаешь? -Приветик, ты ночью звонила, вот и не отвечала. -Аа, ну ладно. -Как ты? Как Федя и Бабушка? -Мы все хорошо, ты как? Как Данька? -Я нормально, ну Даня тоже... -Как с учебой? Когда зачёт? -Да всё хорошо, зачёт через 1,5 недели. Уже готовлюсь. -Аа, молодец... Мы с мамой продолжили болтать. Я легла на кровать и почувствовала расслабление. Спустя минут 3-5, мы попрощались. Я легла на спину и закрыла глаза. Тут же я вспомнила Даню и моментально открыла глаза. Я взяла телефон и начала читать, что он писал. По классике жанра: ответь мне пожалуйста; извини пожалуйста; выслушай; как ты... Я выключила телефон и уже лежала с открытыми глазами и пыталась думать не о Дани...но у меня не получалось. Я встала и пошла к Лене. Придя на кухню, я увидела Лену, которая скакала от раковины к сковородке. -Лен, ты что? Ахахах. -Ой, ты что встала? -Да, я не могу нормально лежать, сразу Даня в голове... Но от вопроса не отходи. -Посуду мою, но в то же время жарю. -Аа, ну давай я помою посуду, все равно полежать не удалось. -Давай. Слушай, давай в пятницу на вечеринку сходим, развеемся?! -Серьёзно? Я с Даней не ходила, а тут вдруг пойду? -Сравнила тоже. Ну пойдём, ну пожалуйста.-Лена сделала умиляющие лицо. -Ладно... Но только из-за того, что я тебя люблю... - Ура! Я знала, что уговорю тебя. -Завтра после института идём в полицию, поняла? - Конечно. *на следующий день после института* -Ну что, пошли?!- Инга взяла Лену за руку. - Ты ещё спрашиваешь!? Насильников надо наказывать.- Лена подмигнула Инги. -Ахах. Точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.