ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебный каток

Настройки текста
Пока Эмма мыла руки, я вспомнила, что меня дома неделю не было и в холодильнике мало чего. Но у меня хоть были яйца и овощи для салата. Даня меня толкнул, потому что я зависла, смотря в одну точку. - Ты чего?- Даня приподнял бровь. - Да так, задумалась о еде. Неделю ведь дома не была. - Инга, а что у тебя на шее?- Эмма спросила, улыбаясь. - Аа. Это.. это всё пылесос.- Инга сделала серьезное лицо и прикрыла ладошкой засосы. - Аа, интересный пылесос. Ничего не скажешь.- Эмма чуть ли не засмеялась, сдерживая улыбку. Я поняла, что сказала не самую умную вещь и увидела смеющегося Даню в сторонке. - Ты серьезно блин? Ты сделал это, ты и должен был придумывать что-нибудь. - Я бы придумал ещё хуже. Было неловкое молчание. Но потом мы все засмеялись, переглянувшись друг с другом. - Пойду готовить завтрак из того, что у меня осталось в холодильнике. Эмма, пошли со мной. Я отправилась на кухню, а за мной и Эмма. - Давай, Эми, рассказывай всё. - Ну... Всё прекрасно. Скучаю по тебе, раньше же такое общение было. - Я тоже скучаю. Надеюсь, тебе там весело и без меня. Потому что если это не так, то я прям вернусь обратно. - Ахах. Не то что бы весело, времени особо нет, но повеселиться успеваю. - Понятно... Предлагаю потом сходить на каток, ты не против? - Нет, только помнишь, что меня надо держать? - Конечно. Мы с ребятами сели за стол в милой дружеской обстановке, болтая обо всём. Мы с Эммой рассказывали наши детские приключения и всё случавшиеся с нами. Даня начал потом рассказывать нашу историю знакомства от чего Эмма местами замирала. Позавтракав, Эмма помогла мне убрать посуду со стола и я сразу все вымола. Даня пошёл с нами на кухню и рассказывал некоторые наши дни, обходя все грустные. Эмма с улыбкой на лице спрашивала ещё и ещё, а я пошла собираться, на это время много не надо было. *спустя примерно час* - Инга, только попробуй отъехать от меня хоть на метр.- сказала Эмма, пошатываясь на льду. - Я не отъеду, но попробуй немного сама.- Инга держала Эмму и Даню за руки, но резко отпустила Эми. Я отпустила Эми и видела как она, немного мучаясь, ехала вперёд на кого-то парня. Мы с Даней сразу поехали за ней, но было поздно. Мы только успели увидеть, что Эмма упала на того парня. - О господи, простите.-подъехала Инга и начала поднимать Эмму. - Да ничего страшного,-парень помог встать Эмме.-может, мне помочь вам научить ее кататься, я ведь тренер. Кстати, я Савва Даня просто стоял в шоке и пожал руку Савве. - Я Инга, а это Эмма. Это я виновата, что она в вас врезалась. - Почему на «вы», мы же ровесники почти. Ну что ж, давайте я тебя с парнем оставлю, а Эмму научу кататься. - Эмма, не молчи- Инга толкнула свою подругу. - Ээ, ладно. Спасибо большое, я Эмма. - Да, я помню, твоя подруга сказала.- взяв под руку подругу Инги, сказал Савва. Мы с Даней до сих пор были немного в шоке, но продолжали кататься, смотря как наш новый друг учил Эмму кататься. - Смотри какие они милые, это точно судьба.- Инга сжала Дани руку. - Девушки всегда все романтизируют, может, он просто проявил вежливость. - Неет, просто у мальчиков нет фантазии. Я отпустила Даню и ускорила скорость, уехав от него. Наблюдая как Савва пытается научить Эми кататься, я улыбалась и не заметила, как Даня подъехал и обнял меня сзади. - Ну так уж и быть, они и вправду вместе мило смотрятся. - Так-то лучше.- взявшись за руки, ребята продолжали кататься. *POV Эмма* Я почувствовала, что Инга отпустила мою руку и я покатилась на какого-то парня. И тут я упала на лёд вместе с ним, потому что он ехал ко мне спиной, а я будто онемела и не смогла ничего сказать. Парень сразу перевернулся и помогал Инге поднять меня, а потом сразу встал и отряхнулся. - О господи, простите.- Сказала Инга. Я же просто отключилась от этого мира и перед глазами промелькнули все романтические фильмы, которые я смотрела. Неужели это судьба. Тут меня толкнула Инга и я сразу пришла в себя. - Ээ, ладно. Спасибо большое, я Эмма. - Да, я помню, твоя подруга сказала. Сказал Савва и взял меня под руку. Он начал объяснять мне как правильно стоять и кататься в общем. - Значит, ты из молчаливых?- сказал Савва, улыбаясь. - Неет, просто я будто онемела, когда Инга меня отпустила, прости - Ничего, но думаю, если ты расскажешь что-нибудь про себя, это не помешает тебе кататься. - Ну хорошо. На самом деле, я из другого города, просто приехала к Инге в гости, хотя мы раньше в одном городе жили. Давай, теперь ты.- Качнувшись, сказала Эмма - - Ну ничего особенного в принципе, не то что бы я тренер, это мое хобби. Я ещё учусь на айтишника. - Ого, а я на учителя. - Какие классы хочешь вести? - Ну я собираюсь быть учителем английского и, наверное, средние и старшие классы. - Оо, круто. Только спину попрямей держи, тогда и равновесие больше держать будешь. Я только улыбнулась в ответ, мне было приятно разговаривать с Саввой, казалось, будто я снова влюбилась и по телу пробежали мурашки. Я видела, что Инга и Даня на нас смотрят и что-то обсуждают. Я засмущалась и быстро отвернулась, пытаясь не упасть. Савва подталкивал меня и говорил, что уже намного лучше. - Будь уверенней и у тебя получится ещё лучше. Давай вместе.- Савва протянул руку Эмме. - Давай. Я взяла руку Саввы и мы начали кататься, я будто за мгновение научилась кататься, мы подъехали к Инге с Даней. - Смотрю, ты уже катаешься.- мило улыбнувшись, сказала Инга. - Мне кажется, что ноги в любой момент подкосятся и я упаду. - Не бойся, я ведь рядом.- подмигнув, сказал ей Савва. - Ребят, Эмму я украду ненадолго, а вы пока поболтайте. - взяв за руку Эмму, Инга быстро отъехала. - Ну что ж... Рассказывай.- саркастично улыбнулась Инга Я рассказала все своей подружке, она поняла, что я влюбилась. - Ты главное, не забудь узнать его номер или вк, чтобы потом можно было общаться. - Ой, это точно... Ещё немного покружив с подругой, она будто мячик перекинула меня Савве, а сами они с Даней прильнули к друг другу. Он что-то ей шепнул на ушко и мы разъехались. - Скажи свой вк, пожалуйста, чтобы связь не потерять.- покраснев, сказала Эмма, ей было трудно это сказать, зная свой характер. - Конечно, давай телефон. Ты же завтра будешь ещё в Москве? Давай встретимся?! Я качнула головой и погрузилась в мир грёз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.