ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе с чаем

Настройки текста
Когда я начала засыпать, Даня начал говорить со мной. - А что был за парень в твоей квартире, когда я пришёл бухим? Я приподняла голову и посмотрела на Даню. - В смысле? - В прямом. - Аа, это был мой однокурсник, мы к зачёту готовились. Ревнуешь? - Глупый вопрос, как можно свою девушку к кому-то и не ревновать?! - Не знаю, я вообще начала засыпать, что ты меня отвлекаешь?- Инга слабо толкнула Даню. - Ну извините, королева.- Даня начал отворачиваться. Даня отвернулся, а я пыталась повернуть его обратно. У меня это не получалось и я решила перелезть к нему сама. - От меня просто так не отделаешься, Дань.- Инга начала обнимать Даню. - Инга, я не отделывался от тебя, а просто отвернулся. Даня начал гладить меня по волосам, а потом поцеловал. - Дань, давай покатаемся. Все равно теперь сна нет. - К тебе же завтра подруга приезжает. - Ну и что? Давай заберём ключи у Лены и будем свободны всю ночь. Я села на коленки и начала щекотать Даню. - Запомни, я не реагирую на щекотание. А вот ты...- Даня начал щекотать Ингу, немного привставая. - Зато ты встал. Ура. Начну одеваться.- Инга поцеловала Даню в щечку и встала. - Ах ты, маленькая засранка. - Ещё та... Даня встал и начал одеваться. Сейчас я чувствовала себя отлично, настроение поднималось. Я позвонила Лене и она ответила. - Лена, ты где? - Дома, а что случилось? - Просто мы сейчас с Даней заедем за ключами. - Хорошо, буду ждать. Лена была очень веселой. Быстро она уехала, не как обычно. Мы с Даней собрались и Илья вышел к нам. - Ребят, вы куда это? - Это Инге скучно и она решила покататься. Ты ложись спать. - Ладно, вы аккуратней будьте. - Хорошо, Илюш, спокойной ночи.- Инга подошла к Илье и обняла его. Мы вышли и Даня сразу взял сигарету. Я уже не стала обращать внимания и просто наслаждалась погодой. - Покажешь, где Лена живет? - Конечно. *спустя 15-20 минут* - Лен, что ты так рано приехала домой-то? - Не знаю. Там скучно было, вот я и уехала. - Уу, понятно. Ну ладно, спокойной ночи. Поехали мы.- Инга посмотрела на Даню, который сидел в коридоре и зависал в телефон. - Спокойной ночи.- Лена обняла Ингу. Я забрала ключи и вещи, которые брала к Лене. Даня положил их на задние сиденья и мы решили поехать на Красную площадь. Пошёл снег, я немного приоткрыла окно и свежий зимний воздух залетал со снежинками. Машин было мало и Даня быстро доехал. Мы не успели на каток, но просто начали прогуливаться. Я взяла Даню за руку, а он убрал наши руки к себе в карман. Там гуляло ещё пару человек и я подбежала к ним, попросив сфотографировать нас с Даней. Я дала телефон и мы с Даней замерли с улыбкой на лице. Потом мы сфотографировали тех ребят и разошлись по сторонам. - Ты довольна, Инга? - Очень. А тебе нравится? - Да. Хочешь шаурму? - Ахах, да. Гулять, так гулять. - Тогда терпи, потому что нам надо будет ещё доехать. - Конечно. Мы с Даней пошли к машине и поехали в неизвестном для меня направление. В животе опять порхали бабочки, я вспоминала детство. Не смотря ни на что, я простила Даню, я поверила ему. Я плаваю в океане его глаз и при малейшем погружение в воду, Даня подавал руку и спасал меня. Играла музыка и я представляла нас в романтичном фильме... Спустя 10 минут мы подъехали к ларьку и вышли. Даня заказал две шаурмы и кофе с чаем, так как знал, что я не могу пить кофе без молока. - Такую улыбку я видел один раз на твоём лице, когда тебе приснилась наша свадьба, что в этот раз, солнце? - А сейчас я с тобой. Для улыбки не обязательна весомая причина. Правда ведь?- Инга качнула слегка головой. - С тобой я всегда улыбаюсь. А ты иногда такая серьёзная или грустная... Я прикусила нижнюю губу, улыбнулась и отвела взгляд. *спустя 1,5 часа* Мы с Даней подъехали к подъезду и я с облегчением выдохнула. - Фуух, мы наконец домой приехали. Я понимаю, что сама захотела, но... - Но тебе же понравилось? - Ещё как, Дань. Год теперь можно не гулять. Мы с Даней вышли из машины, я была наслаждена холодом. Даня достал сигарету и я поняла, что это ещё несколько минут стояния на улице. Он обнял меня и начал прижимать. - А то вдруг замёрзла, прижму к себе. - Зай, пойдём. Хочется уже домой, я там неделю не была. - Хорошо.- Даня потушил сигарету. Мы с Даней зашли в подъезд, Даня подталкивал меня, чтобы я поднялась. Поднявшись, я достала ключи и кое-как начала открывать. За пару минут я полностью вымоталась и хотела спать. - Ты так быстро устала, а ещё говорила, что спать не хочешь.- Даня забрал ключи. - Ну подумаешь, зато погуляли. Даня открыл дверь и мы вышли в квартиру. Я сняла обувь и куртку и дожидалась этих действий от Дани. Он разделся и мы пошли в ванную мыть руки. После мы сразу пошли в спальню и легли. Даня положил мою голову себе на руку и обнял, прижавшись к нему, я начала засыпать... *утром* Я проснулась от звонка в дверь и быстро вскочила. Когда я побежала к двери, увидела, что Даня спал на полу. - Кто там? - Инга, открывай. Я приехала.- Эмма радостно крикнула. Посмотрев назад, я увидела, что Даня поднялся. - Хеей, доброе утро!- Инга обняла давнюю подругу. - Доброе. Ты встала только? - Ага. А это мой парень-Даня. - Очень приятно, Эмма.- Даня помахал рукой. - Ну ты проходи, мой руки и будем завтракать. Эмма кивнула в ответ и я показала, где ванная. Я подошла к Дане и спросила почему он спал на полу. - Не знаю, либо сам покатился и упал, либо ты толкнула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.