ID работы: 7117901

Польская сага

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В левом крыле замка куда служанка повела Марту, находится кабинет Князя. Где он сам, расхаживая туда-сюда, придумывал как красивее соврать. — Князь Радзинский, я привела Пани Марту. -Войди! -Князь… — Тихим голосом проговорила Марта, не представляя, что её ждёт, хотя нет, она представляла, даже более чем, её воображение можно позавидовать. В своих мыслях она уже увидела злого, скверного старика, который мог потребовать от неё Бог знает что! А если откажет, ни ей, ни её отцу жизни не видать. И так, она себя запугала, и уже было поверила в свои мысли, но подняв глаза, ничего страшного она не увидела. Перед ней стоял довольно статный, молодой Князь, с тёмно-русыми волосами убранными назад, и темно-серыми глазами, которые изучали её из подолба. — Ты наверно напугалась очнувшись здесь? Марта хотела ответить, но он не дал ей перебив… Сразу хочу сказать, что я вас не похищал, и моя совесть перед вами чиста, вы упали в обморок, я счёл необходимым доставить вас сюда, к моему лекарю. — Безмерно вам благодарна, но я обычная девушка, дочка пчеловода, я не могу позволить себе лекаря самого Князя, мне нужно сообщить отцу, он ведь с ума сходит. — Не волнуйтесь, я понимаю ваши волнения, но я пожелал предоставить вас лекарю. На счёт отца, не беспокойтесь, ему сообщат, что вы живы. — Это ещё хуже, не надо ему ничего сообщать, я сама должна придти домой, прошу позвольте мне уйти. — - Раз уж вы так желаете, то конечно, но лекарь сказал, что лучше вам побыть, хотя бы день здесь, в безопасности, если что, лекарь этажом ниже. А сейчас, не хотите ли прогуляться со мной по саду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.