ID работы: 7117975

На остановке.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце пробивается через шторки и ласкает своими лучами лицо спящего блондина на белоснежной постели. Он морщится, чихает и медленно открывает свои очи, глаза молочного шоколада. Он осматривается и понимает, что он в комнате, в которой он всегда спит, когда остаётся у Томасе с ночевкой. Скидывает одеяло и, сев на кровать, протянул от боли что-то вроде «о-ох», встал с кровати и подошёл к зеркалу, что висело прямо на шкафу. — Блин… — шепотом произнёс Ньют и посмотрел на бинты, на пластыри, на синяки и… на боксерски. — А?.. А? А-а-а-а?!??? — Рассел быстро кинулся открывать шкаф за одеждой. — Так, спокойно. Почему я не в одежде и только в нижнем белье? Я никогда так на сплю… — он достал спортивные чёрные штаны и футболку серого оттенка. — Ах? — футболка для Ньюта была большого размера. — Томми… Забив на футболку, парень подошёл к шторкам и отдёрнул их в разные стороны, тем самым открыв вид, на выходящее из горизонта солнца, что на несколько секунд ослепило его. Он зажмурился, но привыкнув к яркому свету, открыл глаза и распахнул окно нараспашку. Высунулся из окна, как он всегда делает по утрам. Волосы стали переливаться светлым свечением от лучей светила и развиваться из-за утреннего ветерка, что сразу впустил свежий воздух в комнату недавно проснувшегося жаворонка. Парень вдохнул полной грудью, впустив в легкие прохладный кислород и освежая тем самым все части тел. По нему даже пробежались мурашки, заставляя его вздрогнуть, и посмотреть, на только просыпающийся город. Птички начинают потихоньку напевать свои мелодии на деревьях, но некоторые прекращают, когда ветки начинают качаться от легкого ветерка, заставляя просыпаться почки молодых листьев. Тучи плывущие прочь по небу из этого города, аккуратно отражаются в лужах, что они оставили после себя. Людей в это время почти нет на улицах. Только такие же птенчики солнца, как Ньют, либо гуляют с собакой, что пытается убежать и разбудить побегами своего спутника-засыпающего-хозяина, либо просто попивают кофе или чай, смотря на город. Таких мало к сожалению, но это не проблема, ведь каждый должен спать сколько хочет, не спать сколько хочет и просыпаться во сколько хочет. — От такого зрелища трудно оторваться, да? — сонный голос говорит за спиной у Рассела. — Да… — отвечает Ньют, заворожённый видом, не поворачиваясь в сторону Томаса. — Это правда. — Как ты только в такое время просыпаешься? — усмехается Томас и опирается на дверной косяк. — Я блять понять не могу. — Привычка. — пожал плечами он в ответ и повернулся. Томас стоял в серых штанах и чёрной майке, смотря на Ньюта сонным изучающим взглядом. Что инстересно творится у него в голове? Ну, у каждого свои тараканы. — А что же наша мудрая сова так рано проснулась? — блондин шаг за шагом подходил к Томасу. — А, Совмас? — Тут другая причина. — Эдисон вздохнул и показал пальцами на себя, а потом на синяки под глазами. — Этот «Совмас» вообще не проснулся и не заснул. А ещё, — он подошёл к Ньютону и начал несильно дёргать его за уши. — этот «Совмас» приготовил завтрак. — он отпустил уши из-за слов взляда блондина: «Да-да, я понял, что тебя бесит, что я придумываю тебе имена, так что… ААААА ОТПУСТИ МОИ УШИ УМОЛЯЮ» — Пойдём. — он победно улыбнулся и пошёл на кухню, а за ним и Ньют. Подходя к кухне, приятный запах сам заползал в носик Рассела, что у него чуть слюнки не потекли. Настолько сильно он хотел кушать. — Блинчики? — Блинчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.