ID работы: 7117975

На остановке.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ньют… — шепотом позвал его Томас. — Просыпайся, друг. — он провёл тому холодной ладонью по щеке и слегка похлопал по ней, отчего блондин начал просыпаться и приоткрывать глаза. — Мы приехали. Рассел, дрожа вздохнул, и прижался к Эдисону, уткнувшись носом ему в плечо. Брюнет смотрел на него. «Такой напуганный и беззащитный мальчик. — парень поднялся с Ньютом на руках, вышел из автобуса и направился в сторону своего дома. — Я не смог защитить его… Я отомщу за это сокровище.» Еле достав ключи из кармана, когда он дошёл с «сокровищем» до двери, что ведёт в так называемую Эдисоном берлогу, вставил их в замок. Поворот ключиками вправо два раза и дверь открыта. Брюнет зашёл, сразу поочередно сняв кроссовки ногами, прошёл в свою комнату и посадил Ньюта на мягкую постель. — Посиди здесь. — сказал он, стянул обувь с ног блондина, взял ее в руку. — Я за аптечкой. Снимай пока что футболку. — парень кивнул, на что Томас погладил его по голове, мягко улыбнулся, отнёс обувь в коридор и пошёл в ванную комнату, где и была та самая аптечка. Зайдя в комнату, он заглянул в ящик и достал оттуда белую коробку с красным крестом посередине. Взял ее и, вернувшись в комнату, ужаснулся. — Не смотри так, Томми… — тихо проговорил Ньют и накрыл футболкой от стыда свою торс. — Прости… — всё, что смог выдавить из себя Эдисон, проходя в комнату. Томас подошёл к кровати, посмотрел на лицо пострадавшего и повернул его на себя, взяв за подбородок. «На лице нет синяков. — думает он, осматривая личико. — Слава богу, в которого я не верю. — Эдисон аккуратно повернул лицо вправо и посмотрел на скулу. — Просто царапина.» Врач на данный момент, достал баночку с трёх-процентным раствором перекиси водорода, ватный тампон и пластырь. Налил немного перекиси на тампон и провёл по царапине, Ньют шикнул и дернулся. — Больно? — спросил Томас, присев на корточки и посмотрев на него. Рассел кивнул и повернулся недообработанной раной к нему. Парень ещё раз провёл ваткой по царапинке и заклеил ее пластырем. Эдисон привстал, достал из аптечки новый ватный тампон, бинт и повернулся к Ньютону. — Убирай давай. — он кивнул на футболку и снова сел. — Хорошо… Ньют убрал вещь и положил ее на пол, чтобы не замарать ею постельное бельё. Томас стал осматривать повреждения. Глубокая рана и ожидаемые гематомы. Тот, кто это сотворил, в скором времени не жилец на этой планете. Ему прямая дорога в ад к самому Дьяволу. Ему даже ковёр красный постелят. Как там? «Красная дорожка»? Пхах! Скорее эта дорожка будет сожжена огнём подземелья ада, раз на то пошло. — Томми?.. — Будет очень больно, сразу говорю. — быстро сказал он, выбравшись из раздумий. Ньют испугался, потому что он не хочет снова получать боль, даже если это нужно, чтобы было легче. — Это будет недолго, — Ньют не успокоился. Вот что не любит Томас, так это обещания. Сука, но ради него, нужно пойти на все. — обещаю. Рассел перестал бояться и поверил в слова друга, хоть и прекрасно знает, что он не умеет обещать. Повелся, как всегда. «Вата тут не поможет. — думает Томас слегка проводя пальцами рядом с раной, находившиеся возле солнечного сплетения. — Будет пиздец, как больно.» — Ньют? — сказал Эдисон беря в руки бутылочку. — Прости. Через секунду, когда вода из бутылочки из-под перекиси вылилась на рану, Ньют начал кричать. Кричать, что Томасу уши заложило. — Томас!!! — он встаёт и хватает его за плечо, чтобы не дергался и выливает ещё больше перекиси. — Больно!!! Рану сжёт, как огнём. Как будто языки пламени впились в это место и не отпускают. На глаза выступают слёзы. Он брыкается, пытается убежать, но все без толку, ведь Томас сильнее Ньюта в миллионы раз. — Томми!!! — от боли вскрикивает он. Эдисон убирает бутылочку с грустью-жалостью в глазах и начинает обматывать бинтами торс дрожащего парня. Закончив, он прижимает Ньюта к себе, извиняется много раз перед ним. А он повторяет много раз, что Томми идиот, всхлипывает, обнимает в ответ и погружается в удивительный мир Морфея. Томас, уложив того на подушки, снимает с него джинсы, заклеивает пластырями ранки, которые не нужно обрабатывать так жестоко по его мнению и укрывает одеялом, чтобы блондин не замёрз. — Спи, Ньютти. — говорит Эдисон в тишину и выключает свет в комнате. — Тебе нужно отдохнуть. Завтра-новый день и завтра Томас узнает у Ньюта, что случилось, как случилось? И самое главное…

…кто посмел?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.