ID работы: 7118020

Ты был прав

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ларин его ненавидел за все слова, сказанные на версусе, Ларин помнил каждую фразу так отчетливо, будто сам писал этот текст. Хованский же просто пытался привлечь внимание критика, комика и новатора. Он был помешан на нем, он просмотрел каждое видео. Он был его преданным фанатом, честной псиной, которая будет любить хозяина, даже если он ее изобьет.  — Значит, я буду молить о пощаде? — смеялся Дима, смотря на корчившегося от боли парня. Мужчине приносило удовлетворение водить острием ножа по светлой коже, доставляя физическую боль, так же как Юра доставляя ему эмоциональную на версусе. — Прекрати! — кричал Юра. Ларин его не слушал, именно Ларин. Не Уткин, которому где-то в глубине души было жалко Юру, а Ларин. Этот беспощадный, хладнокровный "Дима" с леденящим взглядом и грубым голосом, с этой пугающей ухмылкой от которой в жилах стыла кровь. — За свои слова нужно отвечать. Так что повторяй эту фразу. Дима ткнул лист с выделенной фразой парню в лицо. Хованский пытался что-то разглядеть, но из-за своих же слез не мог. Тогда Ларин надавил ножом на порез, отчего тот стал глубже. — Прости, господин.- с испугом в голосе произнес шепелявый и посмотрел на Диму, который зашелся в истеричном смехе. — Дим, прекрати. Ты тоже много чего сказал неприятного. На это критик лишь фыркнул и продолжил оставлять порезы, следя за тем как из них сочилась кровь. — Маленький озлобленный мальчик хочет любви и понимания? — Разве это не так? Если бы тебя любили, то ты бы не был таким злым. — он зажмурился от новой порции боли, проходящей по телу. — Заткнись, мразь.- рыкнул Дмитрий. Юра откашлялся и уткнулся лбом в колени Димы. — Дим, пожалуйста. Ларин толкнул парня ногой, отчего тот повалился на холодный пол подвала. — Я ненавижу тебя. Юра лишь издал стон боли и всхлипнул. — Прости, Уткин, прости меня. — Я не Уткин.- вскрикнул « Ларин» и начал пинать парня по ногам, оставляя там синяки и гематомы разных размеров. — Не, ты Дима Уткин, добрый и веселый, но почему-то очень одинокий.- тихо шептал рыжий. — Я не одинокий! –орал Дима громче и грмче, а после его вновь пробило на смех и он отошел, садясь в кресло. — Ты был прав. У меня нет друзей и я просто хочу любви. Ты один сказал мне правду.- хрипел критик. Юра же медленно отключался из-за преизбытка потерянной крови или просто от жуткой усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.