ID работы: 7118040

Тебе нужны деньги.

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обнимемся?

Настройки текста
Разбросанные шприцы, громкая музыка, большие, чаще двухэтажные дома, сделанные еще при прошлом президенте и шатающиеся молодые люди. Это всё - составляющие гетто. И это всё у тебя перед глазами. В тот раз, когда ты решил выпить с Мишей, ты уже бывал тут, помнишь? Тогда, напившись быстрее и больше, чем Миша, ты практически отключился. И непонятно почему, но вы были в клубе рядом с Южным районом, а то есть и с домом Миши и Евгения. Тебе до сих пор неясно почему Миша не посадил тебя в такси. Ведь адрес, по правде говоря заученный Мишей на много лет вперед, он знал. Но вместо такси и отправки тебя домой он, такой маленький, кое-как дотащил тебя до их дома. Где ты тогда с утра и проснулся. "Мне было лень",- объяснил тебе Миша и спокойно ушел куда-то на второй этаж. Тогда, с похмелья, ты сильно залип на его плоский животик, ведь его обладатель стоял прямо перед тобой, сверкая всей верхней частью оголенного тела. Наверное, это единственные воспоминания о той ночи, перетекшей в день. И в принципе ты и рад запомнить из всего этого дерьма лишь Мишин торс. На твой вопрос о вчерашней ночи Миша легко отмахнулся с фразой,- "Все было нормально. Обычная пьянка". На этом в принципе весь ваш разговор и закончился. Еще Миша предложил проводить тебя, а то, как выразился сам темноволосый, украдут, ограбят, изнасилуют и съедят. Правда, поймав твой испуганный взгляд, он весело засмеялся. Но ты тогда всерьёз испугался. Наверное поэтому ты вызвал такси, а из дома Миши, едва попрощавшись с его хозяевам, вылетел пулей и быстро залез на заднее сиденье и отдал команду "едем". Тогда ты не смотрел в окно, потому что не хотел, да и похмелье давало о себе знать, но вот сейчас, ночью, у тебя есть шанс разглядеть устройство жизни в гетто. И не только разглядеть, а стать самым приближенным зрителем. Вы с братом Евгения проходили уже много кварталов. Вы были у какой-то неизвестной тебе школы, где возможно мог прятаться Евгений. Но оказалось, что на летний период, кой и был сейчас, ворота школы были закрыты наглухо так, что пробраться туда было за пределами реальности. "Хотя Евгений все может",- озвучил тогда свои мысли Миша. Сейчас, только при свете уличных фонарей и множества светодиодов, которыми светились все дома, будто все отмечают один и тот же праздник, это место не казалось тебе таким ужасным, страшным и пугающим. Наоборот, хотелось присоединиться к сие действу. Твой внутренний(а может и внешний) алкаш и наркоман вырывались на ружу. Но тут же, словно обдавались холодной водой и летели вниз, с этажа 15, разбиваясь насмерть, только посмотрев на Мишу. В свете этих фонарей его задумчивое и серьезное лицо, явно заинтересованное в поисках брата, выглядело таким привлекательным. Таким, что будь ты девкой, потек тут же. А что тебя останавливает сейчас? Ума-разума у тебя уже давно нет. Его скулы были ярко выражены. Еще сильнее, чем когда-либо. Он явно прикусывает сейчас щеки, возможно нервничая. У себя в голове ты помечаешь это за одну из его привычек и отмечаешь, что про это когда-нибудь, да спросишь. А из-за чего нервничать Мише сейчас? Может из-за брата? Это вполне логично, ведь он и правда сильно переживает. Евгений - единственная часть его семьи. Брат для него значит много. А ты просто так взял и проебал его. Но тебе увы, не понять Мишиного волнения. Тебежепохуй. А может из-за твоего голодно-интересного взгляда, направленного на все это действо? Боится, что ты сейчас сорвешься, кинешь все, как когда-то делал их отец, и побежишь к одному из домов за наркотой, травкой и алкашкой? Ты разочаровал его. Он потерял всю веру в тебя. И тебе обидно. Обидно за самого себя. Ведь не этого ты хотел, Даня, не этого. Но сам это сотворил. Именно поэтому сейчас сдерживаешься и твердо повторяешь в голове лишь одну фразу,- "Надо найти Евгения. Это всё, что бы доказать, что ты не такой хуевый. Штраф 32 куска зеленых." Да уж, ты себе не изменяешь и про деньги не забываешь. Ну что ж, ради них терпи. Сам натворил-сам разгребай. И ты стараешься. Но вряд ли у тебя это получится. А может Миша переживает из-за направляющейся к вам компании человек 3? Стоп, что? Прямо сейчас, перед тобой, в 3 блядских часа ночи, в районе гетто стоит компания из трех молодых человек. Из-за них вам пришлось встать по-середине дороги, ведь Миша остановился, а ты, как послушная, провинившаяся псина, встал рядом. Два челика стоят очень близко к тебе и Мише, и ты уже готов рвануть. Готов бежать так, как не бегал еще со времен физ-ры 5 класса, еще с тех времен, когда ты получил грамоту за то, что прибежал самый первый. Это был кросс, соревнования между параллелью. Тогда ты втопил так, что твои супер-новые адики чуть не стерлись в прах. Сейчас же ты готов броситься в бегство и скинуть свои новые хуарачи, бежа в одних найковских носках. Ты в прямом смысле чуть не обделался, когда один из них, чувак с спортивным телосложением, ростом, почти как ты и хвостиком на голове сделал еще шаг вперед, к Мише. Лицо Миши расплылось в небольшой улыбке и скулы, так привлекавшие тебя, пропали без вести. Ты даже расстроился этому. -ооо, Мишутка, здорова,- руки сцепились, локти согнулись и послышались дружеские постукивания по спинам друг друга. Ты слишком громко выдохнул от облегчения. Ты ведь уже и правда приготовился к драке. Точнее к тому, чтобы избежать её, то есть, просто-напросто сбежать. Трусом ты конечно не был и подрался бы сейчас с удовольствием. Но, прекрасно оценивая свои силы после недельного запоя, ты понимаешь, что не соперник им. Тем более их 3. Да и упасть в глазах Миши еще сильнее тебе не так уж и хочется. А еще в такой странной ситуации ты пытаешь подавить глупую улыбку. Адресована она самому себе. Ты так боялся людей из гетто, столько слышал от своих богатеньких дружков о их ужастности, жестокости и бездушии, что сам верил в это. Но почему-то ни Миша, ни Женя, ни эти пацаны не кажутся тебе такими ужасными. Да, может пьянок, наркотиков, разврата и похоти тут больше, чем где - либо еще, но вот люди здесь вроде нормальные. Может и жёстче, но в этом, как тебе кажется, виноваты уже не они. "Мишутка",- ухмыляешься ты про себя, довольно отмечая, что тебе нравится это уменьшительно-ласкательная вариация имени Миша. А еще в голове отмечаешь, что подъебать Мишу с этим именем надо будет обязательно. За этими мыслями ты пропускаешь часть диалога и приветствие с остальными двумя членами только что подошедший к вам компании. --Мы видели его вчера, вернее, уже позавчера, он был у Карла на "хате". Можешь сгонять к нему,- Прослушав половину диалога, ты понимаешь, что речь о Евгении. О том человеке, которого ты благополучно проебал. И ты вновь забыл про него, задумавшись о чем угодно, только не о нем. Мне стоит напомнить, что я узнаю прежнего Кашина? Стоит напомнить, что ты неисправимый эгоист? Думаю нет, ведь ты сам прекрасно это знаешь. - А это кто? Че за кент? Я его раньше не видел. Ты понимаешь, что речь о тебе. Несложно догадаться, ведь чужой длинный палец, с непонятным пятном, скорее всего это татуировка, упирается чуть ли тебе не в грудь. А пристальный взгляд этих поблескивающих глаз, которые являются такими из-за алкоголя, впирается в тебя. И ты вроде хочешь что-то сказать, ответить на вопрос о себе же любимом, но страх превыше всего. Боязнь ответить как-то не так, нагрубить и ввязаться в драку.

А может тобой овладевает интерес услышать от Миши, как он представит тебя?

Возможно. -Это Даня, временный опекун Женьки. Он не отсюда, сейчас с поисками помогает. Кстати, спасибо тебе, мы сейчас наведаемся к Карлу,- и легкая улыбка. Плавная речь выливалась из Мишиных уст. Его было приятно слушать. Сейчас ты почему то расстроился. Думал, что сейчас начнут петь дифирамбы о любви к тебе? Или рассказывать о твоей, якобы охуенности? Пф, планку снизь. Какой же ты всё-таки наивный. Может ты хотел бы услышать рассказ о том, как проебал Евгения? О том, что это всё из-за тебя? Тут бы тебе за это точно вправили мозги. Правда, не в самое нужное и подходящее для них место, но неважно. Тут все друг за друга. Прям как в старых-добрых Мушкетерах. Так что тебе надо целовать Мишины руки и ноги за то, что он не стал вдаваться в подробности пропажи Евгения. -Он у тебя немой что ли? Даже незнакомый человек посчитал тебя больным, слепым, глухим и тупым идиотом. Конечно, в чем то он прав. Ты все те 10 минут нахождения рядом с ними лишь молчишь, да дышишь изредка. Зассал ты конечно сильно. Выглядишь, как истукан. Как Герман, который был у Кузи из русского сериала "Универ". Ты и впрямь смахиваешь на грушу для битья. Правда, не такой красный, но всё же похож. Может тебе пора открыть рот и сказать что-то? Не, ты же ляпнешь что-то такое, от чего схватишь по еблету. Поэтому предпочитая не подражать груше для битья, ты выбираешь тактику молчания и ожидаешь ответ от Миши. --Да, он у меня похоже и правда немой. В первые на Южке, так что не обращай внимания. Ладно, Кев, мы пошли, пока, пацаны,- а дальше идут прощальные рукопожатия. Ты все еще стоишь как вкопанный. "Он у меня...",- застревает у тебя в голове и ты таешь, словно семиклассница от геев. Не понимаешь почему эта фраза застревает у тебя в голове, но почему-то тебе она кажется довольно милой. -Мишутка?,- чуть отойдя от всей компании и направляясь в непонятное тебе место, скорее всего к этому самому "Карлу", ты вспоминаешь о подъёбе. Поэтому ухмыляясь, ты задаешь этот вопрос и с любопытством смотришь на Мишу. По его лицу ползет улыбка, а голова поворачивается в твою сторону -Еще один,- обреченный вздох, улыбка, хихиканье,- они просто старше меня на 7-8 лет,- а ты этого и не почувствовал. Если бы Миша не сказал, ты бы это и не понял. Может надо перестать быть истуканом?,- с моего детства пошла привычка называть меня так, и сохранилась она до сих пор. Только ты, прошу, в это не втягивайся. Я чувствую себя ребёнком. А тебе так хотелось вновь назвать его этим раздражительно-милым именем. Он и вправду на твой взгляд похож на ребенка. Маленького и беззащитного. Но почему то тебя, такого большого и взрослого, защищает и спасает от всякого дерьма он. -Да ладно тебе, прикольно звучит. Миленько. Не думал, что тут такие добрые люди -О нет, мы расстроили твое представление о гетто,- если быть точнее, то разбили в крах. Потом сожгли и развеяли прах всего этого над морем "Доброта". Тебе даже перестало быть так страшно. - мы тут не живодеры, не убийцы и не наркоторговцы. Ну, насчет последних двух сомневаюсь, но животные-это святое,- ты подхватываешь звонкий смех Миши и улыбаешься во все 32 зуба. Отмечаешь у себя в списке чувство юмора Миши. А также те 32 тысячи баксов штрафа за потерю Евгению. Стоны, белые разводы, колпачки от тюбиков и сами тюбики от смазки складывали полную картину. Притон. Бордель. Шлюхозавод. Ты не знал, как описать это по-другому. Ты впервые в таком заведении и тебе даже противно. Тебя тошнит и воротит. А этот запах стоящего перед тобой мужчины лет 30, с длинными волосами и ростом ниже Мишиного, пробивал тебя выйти в ближайшее окно подышать воздухов. Дешевая туалетная вода смешанная с сотнями сладких женских духов просто призывала тебя к рвотным позывам. Это и был тот самый Карл. Сутенер. - Он был тут час назад, ты поздно заглянул. Вроде собирался с Леной и Катей к СтаршОму на хату. Можете подождать тут, потому что Лену и Катю, ту, что для Старшого, он должен вернуть через 4 часа. К Старшому лучше не ходить, у него брат вчера вышел, сам понимаешь, там пьянка знатная. А когда прерывают его вечеринки - он зол, как никогда, сам знаешь. Ну так что, тут подождете? - ты прекрасно понимаешь, что не вытерпишь. Что либо выйдешь в окно от одного лишь запаха, либо сторчаешься от всей атмосферы. Именно поэтому когда Миша вопросительно смотрит на тебя, задавая немой вопрос, мол "тут подождем?", ты резко трясешь головой в отрицательном ответе. -Нет, знаешь, мы пожалуй пройдемся немного по улице. Можешь мне набрать, как Женя придет? Мы подскочим и заберем его. Получив утвердительный кивок на Мишин вопрос, ты пулей вылетаешь из этого места и оказываешься на улице. Тебя удивляет, что никто не спрашивает тех заурядных вопросов из разряда "Что случилось?" или "А что произошло?". Тебе это нравится. Похоже, тут часто кого-то ищут, поэтому уже не вдаются в подробности. Для них это дело обыденное. У тебя же на районе уже раздули бы скандал о потере человека. Странно, тебе даже немного нравится в Южном. -Ну что, пошли?- задает тебе вопрос только что вышедший Миша и пилит тебя взглядом -Куда?- задаешь ты совершенно ненужный и бесполезный вопрос. Ведь ты всё равно ничего тут не знаешь. Да и тебе неважно куда идти. Но ради своего любопытства ты спросил. - Да похуй куда. Куда-нибудь. Погуляем, поговорим. Впервые за неделю всё хорошо. Женя спит у тебя в комнате. Вы забрали его от Карла в 7 утра, а сейчас уже 8. Он был сильно пьян, мало что понимал и почти сразу выключился. Тебе было стыдно. Вновь. Ты понимаешь, что если бы ты смотрел за ним, то не допустил бы такого. Ты понимаешь, что если бы ты смотрел за ним, то не увидел бы расстроенный взгляд Миши. Тебе стыдно. Миша пробуждает в тебе чувство вины.

Иии, тебе это нравится?

Ты хоть и осознаешь, что и наркоту, и травку и тем более алкоголь, Евгений пробовал и не один раз, но все же в этот раз он нажрался из-за твоего похуизма. Возможно он, взяв пример с тебя, так же бухал ту всю неделю. Если это так, то тебе стыдно вдвойне. За те 4 часа, что вы с Мишей ждали Евгения, успели многое обсудить. Говорить что именно, смысла нет, поэтому просто скажу, что многое. И хоть вы вроде все выяснили насчет твоего поведения, ты все же понимаешь, что в сотый раз тебе нужно извиниться. А вот и твой шанс. Миша, весь уставший выходит из комнаты Евгения на кухню, садится напротив тебя за стол и берет кружку с заваренным тобой кофе. Отхлебывает большую часть её содержимого и ставит обратно. После складывает руки на столе и опускается на них подбородком, смотря глазами на тебя. -Мииш, ты эт, правда извиняй, я не хотел, я буду теперь нормальным, правда,- немного мямлишь ты и видишь улыбку Миши. Она немного уставшая и измотанная, зато такая домашняя -Боже, Даня, все хорошо, я не держу на тебя зла, правда. Я же говорил, все хорошо. Боже, я так устал. Я останусь у тебя сегодня и мне поебать, что ты на это скажешь -ты улыбаешься этой наглости паренька и киваешь, говоря, что не против. Хотя, тебя никто и не спрашивал. Но глаза все-таки немного сужаешь и смотришь на Мишу подозрительно. Будь ты на его месте, долго бы не прощал своего же собственного поведения. Ты бы еще злился и проклинал ночами себя же. Но ты - это ты. Ты - это эгоистичная тварь. А Миша - это Миша. Миша - добрый, - Боже, ты что, мне не веришь? Кашин, ты серьезно?,- Миша подскакивает со стула, закатывает глаза и подходит к тебе. Он лыбится во все 32 зуба и раскидывает руки,- Обнимемся? Звучит очень заманчиво, поэтому ты встаешь со стула и обнимаешь темноволосого. Ты второй раз за день убеждаешься, что он как ребенок. Решает проблемы объятьями. Но удивительно, все твои сомнения пропадают. Ты вновь понимаешь, что Миша слишком добрый. 8 утра. Ты стоишь на своей кухне в обнимку с парнем.

Тебя мало кто обнимал. Но сейчас тебе хорошо. Хорошо, тепло и уютно. Но почему? Да сейчас и неважно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.