А может тобой овладевает интерес услышать от Миши, как он представит тебя?
Возможно. -Это Даня, временный опекун Женьки. Он не отсюда, сейчас с поисками помогает. Кстати, спасибо тебе, мы сейчас наведаемся к Карлу,- и легкая улыбка. Плавная речь выливалась из Мишиных уст. Его было приятно слушать. Сейчас ты почему то расстроился. Думал, что сейчас начнут петь дифирамбы о любви к тебе? Или рассказывать о твоей, якобы охуенности? Пф, планку снизь. Какой же ты всё-таки наивный. Может ты хотел бы услышать рассказ о том, как проебал Евгения? О том, что это всё из-за тебя? Тут бы тебе за это точно вправили мозги. Правда, не в самое нужное и подходящее для них место, но неважно. Тут все друг за друга. Прям как в старых-добрых Мушкетерах. Так что тебе надо целовать Мишины руки и ноги за то, что он не стал вдаваться в подробности пропажи Евгения. -Он у тебя немой что ли? Даже незнакомый человек посчитал тебя больным, слепым, глухим и тупым идиотом. Конечно, в чем то он прав. Ты все те 10 минут нахождения рядом с ними лишь молчишь, да дышишь изредка. Зассал ты конечно сильно. Выглядишь, как истукан. Как Герман, который был у Кузи из русского сериала "Универ". Ты и впрямь смахиваешь на грушу для битья. Правда, не такой красный, но всё же похож. Может тебе пора открыть рот и сказать что-то? Не, ты же ляпнешь что-то такое, от чего схватишь по еблету. Поэтому предпочитая не подражать груше для битья, ты выбираешь тактику молчания и ожидаешь ответ от Миши. --Да, он у меня похоже и правда немой. В первые на Южке, так что не обращай внимания. Ладно, Кев, мы пошли, пока, пацаны,- а дальше идут прощальные рукопожатия. Ты все еще стоишь как вкопанный. "Он у меня...",- застревает у тебя в голове и ты таешь, словно семиклассница от геев. Не понимаешь почему эта фраза застревает у тебя в голове, но почему-то тебе она кажется довольно милой. -Мишутка?,- чуть отойдя от всей компании и направляясь в непонятное тебе место, скорее всего к этому самому "Карлу", ты вспоминаешь о подъёбе. Поэтому ухмыляясь, ты задаешь этот вопрос и с любопытством смотришь на Мишу. По его лицу ползет улыбка, а голова поворачивается в твою сторону -Еще один,- обреченный вздох, улыбка, хихиканье,- они просто старше меня на 7-8 лет,- а ты этого и не почувствовал. Если бы Миша не сказал, ты бы это и не понял. Может надо перестать быть истуканом?,- с моего детства пошла привычка называть меня так, и сохранилась она до сих пор. Только ты, прошу, в это не втягивайся. Я чувствую себя ребёнком. А тебе так хотелось вновь назвать его этим раздражительно-милым именем. Он и вправду на твой взгляд похож на ребенка. Маленького и беззащитного. Но почему то тебя, такого большого и взрослого, защищает и спасает от всякого дерьма он. -Да ладно тебе, прикольно звучит. Миленько. Не думал, что тут такие добрые люди -О нет, мы расстроили твое представление о гетто,- если быть точнее, то разбили в крах. Потом сожгли и развеяли прах всего этого над морем "Доброта". Тебе даже перестало быть так страшно. - мы тут не живодеры, не убийцы и не наркоторговцы. Ну, насчет последних двух сомневаюсь, но животные-это святое,- ты подхватываешь звонкий смех Миши и улыбаешься во все 32 зуба. Отмечаешь у себя в списке чувство юмора Миши. А также те 32 тысячи баксов штрафа за потерю Евгению. Стоны, белые разводы, колпачки от тюбиков и сами тюбики от смазки складывали полную картину. Притон. Бордель. Шлюхозавод. Ты не знал, как описать это по-другому. Ты впервые в таком заведении и тебе даже противно. Тебя тошнит и воротит. А этот запах стоящего перед тобой мужчины лет 30, с длинными волосами и ростом ниже Мишиного, пробивал тебя выйти в ближайшее окно подышать воздухов. Дешевая туалетная вода смешанная с сотнями сладких женских духов просто призывала тебя к рвотным позывам. Это и был тот самый Карл. Сутенер. - Он был тут час назад, ты поздно заглянул. Вроде собирался с Леной и Катей к СтаршОму на хату. Можете подождать тут, потому что Лену и Катю, ту, что для Старшого, он должен вернуть через 4 часа. К Старшому лучше не ходить, у него брат вчера вышел, сам понимаешь, там пьянка знатная. А когда прерывают его вечеринки - он зол, как никогда, сам знаешь. Ну так что, тут подождете? - ты прекрасно понимаешь, что не вытерпишь. Что либо выйдешь в окно от одного лишь запаха, либо сторчаешься от всей атмосферы. Именно поэтому когда Миша вопросительно смотрит на тебя, задавая немой вопрос, мол "тут подождем?", ты резко трясешь головой в отрицательном ответе. -Нет, знаешь, мы пожалуй пройдемся немного по улице. Можешь мне набрать, как Женя придет? Мы подскочим и заберем его. Получив утвердительный кивок на Мишин вопрос, ты пулей вылетаешь из этого места и оказываешься на улице. Тебя удивляет, что никто не спрашивает тех заурядных вопросов из разряда "Что случилось?" или "А что произошло?". Тебе это нравится. Похоже, тут часто кого-то ищут, поэтому уже не вдаются в подробности. Для них это дело обыденное. У тебя же на районе уже раздули бы скандал о потере человека. Странно, тебе даже немного нравится в Южном. -Ну что, пошли?- задает тебе вопрос только что вышедший Миша и пилит тебя взглядом -Куда?- задаешь ты совершенно ненужный и бесполезный вопрос. Ведь ты всё равно ничего тут не знаешь. Да и тебе неважно куда идти. Но ради своего любопытства ты спросил. - Да похуй куда. Куда-нибудь. Погуляем, поговорим. Впервые за неделю всё хорошо. Женя спит у тебя в комнате. Вы забрали его от Карла в 7 утра, а сейчас уже 8. Он был сильно пьян, мало что понимал и почти сразу выключился. Тебе было стыдно. Вновь. Ты понимаешь, что если бы ты смотрел за ним, то не допустил бы такого. Ты понимаешь, что если бы ты смотрел за ним, то не увидел бы расстроенный взгляд Миши. Тебе стыдно. Миша пробуждает в тебе чувство вины.Иии, тебе это нравится?
Ты хоть и осознаешь, что и наркоту, и травку и тем более алкоголь, Евгений пробовал и не один раз, но все же в этот раз он нажрался из-за твоего похуизма. Возможно он, взяв пример с тебя, так же бухал ту всю неделю. Если это так, то тебе стыдно вдвойне. За те 4 часа, что вы с Мишей ждали Евгения, успели многое обсудить. Говорить что именно, смысла нет, поэтому просто скажу, что многое. И хоть вы вроде все выяснили насчет твоего поведения, ты все же понимаешь, что в сотый раз тебе нужно извиниться. А вот и твой шанс. Миша, весь уставший выходит из комнаты Евгения на кухню, садится напротив тебя за стол и берет кружку с заваренным тобой кофе. Отхлебывает большую часть её содержимого и ставит обратно. После складывает руки на столе и опускается на них подбородком, смотря глазами на тебя. -Мииш, ты эт, правда извиняй, я не хотел, я буду теперь нормальным, правда,- немного мямлишь ты и видишь улыбку Миши. Она немного уставшая и измотанная, зато такая домашняя -Боже, Даня, все хорошо, я не держу на тебя зла, правда. Я же говорил, все хорошо. Боже, я так устал. Я останусь у тебя сегодня и мне поебать, что ты на это скажешь -ты улыбаешься этой наглости паренька и киваешь, говоря, что не против. Хотя, тебя никто и не спрашивал. Но глаза все-таки немного сужаешь и смотришь на Мишу подозрительно. Будь ты на его месте, долго бы не прощал своего же собственного поведения. Ты бы еще злился и проклинал ночами себя же. Но ты - это ты. Ты - это эгоистичная тварь. А Миша - это Миша. Миша - добрый, - Боже, ты что, мне не веришь? Кашин, ты серьезно?,- Миша подскакивает со стула, закатывает глаза и подходит к тебе. Он лыбится во все 32 зуба и раскидывает руки,- Обнимемся? Звучит очень заманчиво, поэтому ты встаешь со стула и обнимаешь темноволосого. Ты второй раз за день убеждаешься, что он как ребенок. Решает проблемы объятьями. Но удивительно, все твои сомнения пропадают. Ты вновь понимаешь, что Миша слишком добрый. 8 утра. Ты стоишь на своей кухне в обнимку с парнем.Тебя мало кто обнимал. Но сейчас тебе хорошо. Хорошо, тепло и уютно. Но почему? Да сейчас и неважно.