ID работы: 71181

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Крул

Настройки текста
Проходя по длинному коридору, я останавливаюсь перед все тем же, знакомым мне, залом преобразований. Мог бы я не идти туда, я бы ушел, но я не могу, потому что ноги сами ведут, не подчиняясь мне. Все преображенные такие же, как я. Мы можем думать, но становимся преданными Господину, а он, в свою очередь, управляет нашими телами настолько, что может послать кошмарные ведения или же физические удары просто подумай мы не о том… Бог этого мира, вот как он называет себя. Как смешно это звучит. Демон, что возомнил себя единственным, кто может управлять всем. Тот, кто думает, что все должны преклонить пред ним колени. Но почему тогда я не могу рассмеяться? Животный страх окутывает меня каждый раз, когда я подхожу к этой железной, закрытой на магические и физически барьеры, толстой двери. За ней находится единственное, на сей раз, что я не могу пропустить. Господин предупреждал меня, что сегодня к нему впервые попадет особая пленница, которую нельзя выпускать ни при каких обстоятельствах. Я не понимал кто она, но его высокие звуки в моей голове, именуемые повышением тона голоса, резали уши настолько, что даже быстрая регенерация не справлялась с обильным кровотечением в ушах. Я давно перестал чувствовать физическую боль наравне с любой магической, но он не был бы моим Господином, не контролируя все в моем теле и подсознании настолько, что становился единственным, кто способен одной мыслью заставить страдать бесконечно-долго существующее тело. Я не мог долго стоять у двери, поэтому мое тело, подчиняясь Его воли, двинулось вперед. Проходя дверь насквозь, я снова ощутил этот пугающий холод каждой клеткой своего тела. Все, что сделано Им я ощущал так остро, как и все, находящиеся под землей. Не важно, были ли это бездумные существа или же Его собственные дети. Барьеры, вроде этих, никогда не служили препятствием, но все изменилось в одночасье, когда я однажды попытался по приказу Господина подняться на поверхность. Плотный туман у самой земли застилал мне и еще многим Архангелам путь. Как мы не удивлялись, как не пытались преодолеть это, на первый взгляд несерьезное препятствие, туманная граница, не пропускала нас. Это был, наверное, единственный известный мне с момента преобразования случай, когда Господин был разгневан настолько, что решил подняться наверх сам. И как же все мы молча ликовали, когда и эта попытка оказалась настолько жалкой, что Его огромная дверь, Его личные ворота на поверхность захлопнулись навсегда. После этого инцидента он стал упорно ставить на нас свои быстрые эксперименты по улучшению. Возможно, никто из нас так и не понял, почему все это произошло на поверхности, но, кажется, мы просто почувствовали, что наверху появилось нечто, что стало не только причиной этих явлений, но и объявило начало противостояния, которое все так ждали столетия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.