ID работы: 71181

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Майри

Настройки текста
Какой жуткий день... Когда я прохаживал по гостиной ночью, думал только об одном — о ее приходе. Моя законная жена... И как же, черт побери, я злился! Что было причиной? Все тот же отец... Я был сыном этого демона, что заточен под землей. Его знали все. Фактически, он всеми и управлял. Сложно объяснять, а думать не хочется. Он просто мог иногда выходить. Редко и не он, фактически, но это ничего не меняло. На вид обычный, совсем придурковатый старик, а на самом деле тот, кто держал под контролем все, что шевелится. Я потер глаза у переносицы. Не хочу думать о нем, но придется... Он сказал, что выбрал мне жену. Я видел ее иногда, иногда наблюдал за ней. И, честно говоря, мне не нравилось в ней вообще ничего! Да что может нравится в такой же глупой, смазливой и несерьезной девице? Я таких встречал каждый день, каждый прием, каждый ужин... Они вешались на шею, словно лоза, душили, а потом, дико смущаясь, притворно, естественно. Я мог бы заполучить любую, но зачем тратить на это время? Мусор под ногами, ничего больше. И то, что эта человечешка припадет к моим ногам, как только увидит, я тоже вполне ожидал. А что я, собственно, ожидал увидеть? Непокорство? Бунтарский дух? Острый ум? Да где я живу! Этот мир переполнен интригами или смертью. Все, больше тут ничего не было. И если мужчины играли в войну, женщины возились со своими прямыми обязанностями — изменить как можно большее количество раз. Я прикрыл уже давно безжизненные глаза, медленно уходя в свою лабораторию. Там оставался главный эксперимент — шар. Я смотрел на него, точно через стекло. Так я следил за отцом. Я прекрасно понимал, что он знает обо всем, но он ничего не делал, чтобы воспрепятствовать мне. Оно и понятно. Я был избран. Убожество... Я стал этим убожеством с самого рождения. Тут вообще все было не просто... — Господин, удачи Вам сегодня. Я бросил испепеляющий взгляд в сторону Крона. Один из тех, кому достанется слежка за матерью. Я дико ревновал. Лучше бы меня оставили с матерью, чем с этой женой... Бегать за ней... Хотя, кто сказал, что я буду этим заниматься? Не будет слушать, удар по лицу охладит ее пыл. Она все равно особенная. Потерпит. ... Потерпела... Я выругался про себя, когда попытался ухватить эту проныру, но ее уже и след простыл. Что это было вообще? Я даже был ласков. — Иди сюда! — рявкнул я, будто испепелен ненавистью. Она задела и оскорбила меня. Я не хотел делить постель с этой дрянью. Но куда она денется? Побегает и прибежит сюда снова. Но... Скрипя зубами, я ринулся следом. Не прошло и трех минут, как я переместился прямо перед ней. Девчонка не ожидала и врезалась мне в грудь с новой силой. Я сжал ее тонкую шею рукой, припечатав к стене. Другой же рукой держал сразу обе ее руки на уровне груди. Жалость-то какая. Я думал, она хотя бы трепыхаться будет. Но нет. Я даже страх в ее глазах заметил. — Отпусти! — как-то неожиданно дернулась она и чудом вырвала руку из моей. Звонкая пощечина заставила на секунду удивиться, а когда я снова повернул голову, уже холодно смотря в ее глаза, то... Такой ледяной взгляд я еще не видел у женщин. Вся глубина ее внутренних чувств вылилась на меня, окатив изнутри. Я непроизвольно ослабил хват, а она же... снова ударила меня, но уже кулаком. Я непроизвольно попятился, прижав руку к губам. И ее силуэт снова растаял в одном из многочисленных проемов. Вытирая пальцами кровь с губ, я почему-то улыбался. Клыки сжали губу, заставляя кровь остановиться. Только теперь она так просто не уйдет... — Жена... — проговорил я сквозь сомкнутые клыки и все более самодовольную ухмылку. В миг растаяв, я снова переместился к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.