Ошибка
16 июля 2018 г. в 10:23
Примечания:
Hurts — Stay.
Сегодня я улетаю в другой город, и у меня начинается новая жизнь. Я сижу на кровати в своей комнате, вспоминаю не забыла ли я чего? Вроде всё на месте. Одежда и обувь сложены со вчерашнего дня и чемодан с ними стоит возле двери. В сумку с собой я беру: ноутбук, зарядки, паспорт, телефон, билет на самолёт и кошелёк. Вроде ничего не забыла.
Хотя...
Я подхожу к полочке, где стоят мои фотографии в рамках и беру одну из них. На ней я и Минхо. Мы здесь такие счастливые. Как же я скучаю по тому моменту.
Это было год назад. В тот день, он сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья.
Сейчас всё изменилось. Из-за нехватки денег мы так и не поженились. Минхо всё время пропадал на работе и собирал деньги на свадьбу. Я не видела его сутками. Мне чертовски не хватало его. И мы стали отдаляться друг от друга. Стали чаще ссориться. Но до последнего были вместе. Мы любили друг друга, и сейчас любим. Но не можем быть вместе.
Неделю назад мне пришло приглашение на работу в Нью-Йорке. На очень престижную должность, главного редактора газеты. Я не могу упустить такую возможность. И Минхо поддержал меня. Сказал, что я должна ехать, и не отказываться от такого предложения, ведь второго может и не быть. Я была счастлива, что меня пригласили на такую работу. До сегодняшнего утра.
Сегодня я проснулась с мыслью, что делаю огромную ошибку. Это не то, что мне нужно и совсем не то, чего я хочу. Но назад пути нет. Я согласилась на эту работу и меня уже ждут. Завтра я приступаю к обязанностям главного редактора. Но почему-то от этой мысли становиться паршиво.
Время на телефоне показывает 17:30, и я, захватив чемодан и сумку выхожу из комнаты. В гостинной сидят мои родители и Минхо. Он обещал отвезти меня в аэропорт. Он приехал. Я подхожу ближе и говорю:
— Я готова. Давайте ехать.
— Отлично. Давай помогу!—
безразлично говорит парень и забирает мой чемодан.
Меня ранит его безразличие и холодное поведение. Но что я хотела, чтобы он падал на колени и просил меня не уезжать? Он не сделает этого!
Мы, все вместе выходим на улицу, и пока Минхо устраивает чемодан в багажнике, я прощаюсь с родителями.
— Солнышко, я буду скучать!— говорит мама и крепко обнимает меня.
— Я тоже!— отвечаю я, еле сдерживая слёзы.
— Кимберли, я горжусь тобой!—
говорит папа и тоже обнимает меня.
— Спасибо. Люблю вас!— отвечаю я и обнимаю обоих родителей.
— Мы тоже тебя любим дорогая. Всё, садись в машину, иначе опоздаешь на самолёт!— говорит мама.
Я сажусь на переднее сиденье и машу родителям на прощание, с тяжелым камнем на сердце. Минхо садиться за руль, заводит машину и мы уезжаем.
За всю дорогу мы не сказали друг другу и слова. Минхо следил за дорогой и не смотрел на меня, а я смотрела в окно и слушала радио. Меня до сих пор раздирало чувство, что я поступаю неправильно. Меня что-то держит здесь. И я прекрасно знаю что!
Вдруг, как назло, на радиостанции звучит песня Stay, группы Hurts. Как будто мне моих мыслей мало. И эта песня решила добить меня. И помогла принять правильное решение.
Через пять минут мы уже были в аэропорту. Минхо молча достал мой чемодан и пошёл следом за мной. Как только мы вошли в здание аэропорта, из динамиков раздался голос:
— Заканчивается посадка на рейс Лос-Анджелес — Нью-Йорк.
— Это твой. Тебе лучше поспешить, если не хочешь опоздать!—
спокойно сказал Минхо.
Я посмотрела на него и у меня сердце пропустило удар. Столько боли в его глазах я ещё не видела никогда. Ему было чертовски плохо от всего этого, хоть он и пытался скрыть это. Минхо поспешно отвел взгляд и сказал:
— Ну что, прощай. Удачи тебе.
— Да. Спасибо!— спокойно ответила я и забрала чемодан из его руки.
Всё, так просто, тихо попрощались и всё. Я видела в его глазах боль от расставания, но он молчит. Моё сердце рвётся наружу и кричит чтобы я не делала этого и осталась, но я молчу.
Почему так? Я же люблю его, до потери пульса люблю. Так зачем я это делаю? Зачем я бросаю его здесь, ради какой-то работы? Это не правильно, это чертовски не правильно.
Я не заметила как Минхо ушёл, и сейчас обернувшись, увидела как он выходит через главный вход на улицу. И до меня наконец дошло, я всё поняла.
Если я сейчас улечу в Нью-Йорк, я потеряю гораздо больше чем просто отношения. Я потеряю любовь и всю мою жизнь.