ID работы: 7118383

Stay

Гет
R
Завершён
94
автор
Emilia Klark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я улетаю в другой город, и у меня начинается новая жизнь. Я сижу на кровати в своей комнате, вспоминаю не забыла ли я чего? Вроде всё на месте. Одежда и обувь сложены со вчерашнего дня и чемодан с ними стоит возле двери. В сумку с собой я беру: ноутбук, зарядки, паспорт, телефон, билет на самолёт и кошелёк. Вроде ничего не забыла. Хотя... Я подхожу к полочке, где стоят мои фотографии в рамках и беру одну из них. На ней я и Минхо. Мы здесь такие счастливые. Как же я скучаю по тому моменту. Это было год назад. В тот день, он сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья. Сейчас всё изменилось. Из-за нехватки денег мы так и не поженились. Минхо всё время пропадал на работе и собирал деньги на свадьбу. Я не видела его сутками. Мне чертовски не хватало его. И мы стали отдаляться друг от друга. Стали чаще ссориться. Но до последнего были вместе. Мы любили друг друга, и сейчас любим. Но не можем быть вместе. Неделю назад мне пришло приглашение на работу в Нью-Йорке. На очень престижную должность, главного редактора газеты. Я не могу упустить такую возможность. И Минхо поддержал меня. Сказал, что я должна ехать, и не отказываться от такого предложения, ведь второго может и не быть. Я была счастлива, что меня пригласили на такую работу. До сегодняшнего утра. Сегодня я проснулась с мыслью, что делаю огромную ошибку. Это не то, что мне нужно и совсем не то, чего я хочу. Но назад пути нет. Я согласилась на эту работу и меня уже ждут. Завтра я приступаю к обязанностям главного редактора. Но почему-то от этой мысли становиться паршиво. Время на телефоне показывает 17:30, и я, захватив чемодан и сумку выхожу из комнаты. В гостинной сидят мои родители и Минхо. Он обещал отвезти меня в аэропорт. Он приехал. Я подхожу ближе и говорю: — Я готова. Давайте ехать. — Отлично. Давай помогу!— безразлично говорит парень и забирает мой чемодан. Меня ранит его безразличие и холодное поведение. Но что я хотела, чтобы он падал на колени и просил меня не уезжать? Он не сделает этого! Мы, все вместе выходим на улицу, и пока Минхо устраивает чемодан в багажнике, я прощаюсь с родителями. — Солнышко, я буду скучать!— говорит мама и крепко обнимает меня. — Я тоже!— отвечаю я, еле сдерживая слёзы. — Кимберли, я горжусь тобой!— говорит папа и тоже обнимает меня. — Спасибо. Люблю вас!— отвечаю я и обнимаю обоих родителей. — Мы тоже тебя любим дорогая. Всё, садись в машину, иначе опоздаешь на самолёт!— говорит мама. Я сажусь на переднее сиденье и машу родителям на прощание, с тяжелым камнем на сердце. Минхо садиться за руль, заводит машину и мы уезжаем. За всю дорогу мы не сказали друг другу и слова. Минхо следил за дорогой и не смотрел на меня, а я смотрела в окно и слушала радио. Меня до сих пор раздирало чувство, что я поступаю неправильно. Меня что-то держит здесь. И я прекрасно знаю что! Вдруг, как назло, на радиостанции звучит песня Stay, группы Hurts. Как будто мне моих мыслей мало. И эта песня решила добить меня. И помогла принять правильное решение. Через пять минут мы уже были в аэропорту. Минхо молча достал мой чемодан и пошёл следом за мной. Как только мы вошли в здание аэропорта, из динамиков раздался голос: — Заканчивается посадка на рейс Лос-Анджелес — Нью-Йорк. — Это твой. Тебе лучше поспешить, если не хочешь опоздать!— спокойно сказал Минхо. Я посмотрела на него и у меня сердце пропустило удар. Столько боли в его глазах я ещё не видела никогда. Ему было чертовски плохо от всего этого, хоть он и пытался скрыть это. Минхо поспешно отвел взгляд и сказал: — Ну что, прощай. Удачи тебе. — Да. Спасибо!— спокойно ответила я и забрала чемодан из его руки. Всё, так просто, тихо попрощались и всё. Я видела в его глазах боль от расставания, но он молчит. Моё сердце рвётся наружу и кричит чтобы я не делала этого и осталась, но я молчу. Почему так? Я же люблю его, до потери пульса люблю. Так зачем я это делаю? Зачем я бросаю его здесь, ради какой-то работы? Это не правильно, это чертовски не правильно. Я не заметила как Минхо ушёл, и сейчас обернувшись, увидела как он выходит через главный вход на улицу. И до меня наконец дошло, я всё поняла. Если я сейчас улечу в Нью-Йорк, я потеряю гораздо больше чем просто отношения. Я потеряю любовь и всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.