ID работы: 7118383

Stay

Гет
R
Завершён
94
автор
Emilia Klark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Примечания:
Я не хочу всю жизнь жалеть о том, что так глупо потеряла свою любовь. Поэтому я хватаю чемодан и бегу на выход. Я должна быть рядом с ним. Я выбегаю на улицу и взглядом ищу Минхо. Он уже возле машины. — Минхо!— громко зову я парня. Он медленно поворачивается в мою сторону, и неверя смотрит на меня. Я уже не сдерживаюсь, позволяю слезам стекать по моим щекам. Я бросаю чемодан где стояла и бегу к Минхо. Он так же бежит ко мне и через пару секунд я оказываюсь в крепких мужских объятиях. — Прости меня. Я такая дура. Прости!— говорю я сквозь слёзы. — Это ты прости меня. Я не должен был отпускать тебя. Я люблю тебя!— сказал Минхо смотря мне в глаза. Вместо ответа я обнимаю его за шею и целую. Как в последний раз. Минхо страстно отвечает на поцелуй, и его язык сплетается с моим. Мы стоим, целуемся и совершенно не замечаем как начинается дождь. Нам не до него. Мы только что избежали самой глупой ошибки. Мы чуть не потеряли друг друга. И теперь нам всё равно на то, что творится вокруг нас. Наконец мы отрываемся друг от друга и на наших лицах сияют одинаковые улыбки. — Поехали отсюда!— предлагает парень и я соглашаюсь. Минхо забирает мой брошенный чемодан, быстро убирает его обратно в багажник и мы уезжаем из аэропорта. Через тридцать минут, Минхо останавливает машину возле многоэтажки и мы поднимаемся в его съемную квартиру. Дверь с глухим стуком закрывается и мы наконец остаёмся наедине. Я сжимаю рукой воротник его рубашки и притягиваю ближе к себе. Минхо гладит ладонями мою спину и талию, нежно, еле сдерживая себя. Наши губы встречаются в быстром поцелуе, как будто впервые. Не могу поверить, что я хотела уехать и бросить его. Минхо отстраняется от меня и смотрит мне в глаза. Наконец в них нет боли и отчаяния, только страсть и желание. — Больше никогда не отпущу тебя. Ты моя!— он говорит с такой уверенностью, что я ни секунды не сомневаюсь в его словах. — Твоя!— отвечаю я и целую его. Минхо поднимает меня на руки и несёт в комнату. Его терпения хватило только для того, чтобы дойти до дивана. Он ложит меня на диван и нависает сверху. Опять поцелуй и я чувствую как руки парня снимают с меня блузку. Я не люблю оставаться в долгу, и избавляю его от рубашки. Его губы начинают целовать мою шею и ключицы. Я тяжело дышу, и позволяю тихому стону сорваться с моих губ. Запускаю пальцы в его волосы и таю от его ласк. Минхо снимает с меня джинсы и бельё, и смотрит на меня жадным взглядом. У меня нет желания прикрыться или спрятаться от его взгляда. Меня заводит то, как он смотрит на меня. Я помогаю ему избавиться от остальной одежды и опять целую его губы. Мы слишком долго не были вместе чтобы сейчас медлить. Минхо разводит мои ноги и медленно входит в меня. Так, что я забываю как дышать. Я легонько царапаю его плечи и шепчу чтобы он не останавливался. Он знает что мне сейчас нужно. Минхо начинает двигаться во мне, не быстро и не медленно, идеально. Я не сдерживаюсь и негромкие стоны срываются с моих губ. Как же я скучала по нему. На часах около часа ночи. Мы не спим. Я лежу рядом с Минхо, положив голову ему на плечо и глупо улыбаюсь. Я счастлива, как никогда. Минхо гладит мою талию и спину и периодически целует. — Знаешь, я думаю, что нам не нужна пышная свадьба. Не нужно много денег и бесполезных трат. Я хочу быть с тобой и не могу больше ждать. Поэтому я спрошу ещё раз. Кимберли, ты выйдешь за меня замуж?— спросил парень. Я не ожидала сейчас этого вопроса, и была в растерянности. Но собрав свои мысли, я приподнялась и посмотрела Минхо в глаза. — Да!— коротко ответила я. Минхо нежно поцеловал меня в губы и когда мы остановились из-за нехватки воздуха, я увидела в его руке бархатную коробочку. Я в шоке переводила взгляд от парня, на коробочку и обратно на него. Минхо открыл её, достал из неё кольцо и надел мне на палец. — Я не умею красиво говорить, поэтому просто попрошу. Останься, со мной. Я без тебя не смогу!— попросил парень. — Останусь. Я люблю тебя!— ответила я, и в который раз прикоснулась к его губам своими. Я чуть не потеряла свою любовь и смысл жизни. Так глупо. Никакая престижная работа не стоит того, чтобы ради неё бросать то, без чего не могу прожить. Минхо моя жизнь, моя любовь, и я останусь с ним до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.