ID работы: 7118450

Он — мой омега!

Слэш
R
Завершён
196
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

      Молодой высокий мужчина, около двадцати пяти-тридцати лет, достал из автомата стаканчик кофе и отошел немного в сторону, дожидаясь, когда прибудет самолет из Японии. Точнее, не совсем оттуда… Понятное дело, что из Японии в Россию, а точнее в Санкт-Петербург, которые разделяют более пятнадцати часов полета, нужно будет добираться только с пересадками. Без этого никак. Хотя Юрия это не остановило, когда он выбирал страну для своего отпуска…       Мужчина, стоящий посреди шумного, полного людей аэропорта Пулково, чуть улыбнулся. Воспоминаниям. О, да, ту поездку он запомнит надолго… В Хасецу, приморском городке в префектуре Сага, ему очень понравилось. Тихое, спокойное место, с добрыми жителями и прекрасной едой. И хотя городок не особо примечателен для туристов поскольку из достопримечательностей там только старый замок, да горячие источники, но там было замечательно. К слову, именно из-за знаменитых японских горячих источников мужчина и выбрал это место для отпуска прошлой зимой. И, как оказалось, совсем не прогадал…       Одна прядь светлых волос из челки упала на лицо и мужчина немного раздраженно поправил ее, открывая свои яркие зеленые глаза. Он как раз успел поправить низкий хвост, когда увидел, что нужный ему самолет все же приземлился и вот-вот начнут выходить люди.       Пришлось подождать еще некоторое время, но вскоре он заметил знакомое лицо и, чуть улыбнувшись, помахал рукой.       — Мистер Плисецкий! — воскликнул молодой юноша, еще совсем подросток, и направился к мужчине. Юному японцу, на первый взгляд, нельзя было дать больше пятнадцати, хотя Юрий знал, что ему в конце ноября уже исполнится восемнадцать, то есть меньше, чем через пять месяцев. Совсем уже взрослый… Самое время переходить во взрослую категорию, и к ближайшим соревнованиям, которые будут как раз в России, Плисецкий и собирался его подготовить, как своего фигуриста.       — Рад тебя видеть, Юри. Только, прошу, не называй меня «мистер», у нас так не принято, — попросил мужчина и пожал юному Кацуки, восходящей звезде фигурного катания в Японии, руку. Тот с улыбкой кивнул.       — Конечно, сэр. Простите. Я хоть и выучил русский язык, но с менталитетом, к сожалению, так и не смог познакомиться достаточно хорошо, — повинился Кацуки, поправляя очки, за которыми скрывались красивые карие глаза. Красивый молодой человек и, судя по запаху, уже достаточно взрослый и самостоятельный.       — Ничего страшного, ты справишься. Я могу тебя поздравить? — лукаво улыбнулся мужчина и заметил, как молодой омега мгновенно покраснел. Да уж, за те полгода, что Юрий не видел своего потенциального подопечного, тот успел принять свою вторую ипостась и узнать кем же он является. Омега… Очень симпатичный и с приятным запахом ванили и корицы. Хорошо, что помимо него мужчина будет тренировать лишь еще одного человека, иначе не избежать им проблем.       — Да, сэр, спасибо. Это случилось два месяца назад, в середине весны… Был большой праздник, в Японии подобное принято отмечать всей семьей, — ответил юный Кацуки, все еще смущаясь, и немного неловко зачесал темные короткие волосы назад, чтобы пряди не спадали на лицо. — Это традиция.       — Прекрасная традиция, Юри. Давай заберем твой багаж и поедем в город. Я же обещал показать тебе комнату, в которой ты будешь жить у меня, помнишь? — улыбнулся Плисецкий, похлопав юношу по плечу, и повел его за собой.       Юрий познакомился с Кацуки случайно. Просто, остановившись в гостинице, в которой были лучшие горячие источники, он познакомился и с семьей, которая владела этим бизнесом. Юри был младшим в семье и как-то заикнулся про фигурное катание, попросив у знаменитого русского тренера автограф. И если изначально Плисецкий просто принял его за фаната, то потом, увидев, как он катается… Просто порхает на льду… Тогда-то он и узнал все, что мог, об этом юноше. Восходящая звезда, которая в такой ответственный момент, в год перехода из юношеской категории во взрослую, потеряла своего тренера. Вернее, тот просто дождался, когда истечет их контракт и не стал заключать новый, уйдя на заслуженный покой.       Тогда-то Юрий и решил забрать парня к себе на родину. Оставалось только дождаться, когда тот сдаст экзамены, получит диплом об окончании школы, и вуаля — да здравствует жизнь в новой стране и с новым тренером. Благо, сам Юри от подобного предложения оказался в восторге, ведь, как выяснилось, он просто обожал Россию и всегда мечтал там побывать, даже русский язык выучил. Не очень хорошо, но за те пару недель, что Плисецкий отдыхал в Японии, от сильного акцента и коверканья слов удалось избавиться.       И вот теперь Юри здесь, в Санкт-Петербурге. Только он уже не подросток — юноша, практически взрослый, совершеннолетний омега с невероятным запахом. Естественно, омегам сложнее подстроиться под соревнования так, чтобы дни выступлений не совпадали с днями течек, ведь несмотря на то, что у альф тоже есть сложности с гоном, однако, у них он бывает реже и длится не так долго. К тому же многие опытные Альфы умеют контролировать свои желания, чего нельзя сказать об омегах во время течки. Впрочем, Плисецкого сложности никогда не останавливали и отказываться от своих слов он не планировал. Поэтому в первую очередь они поехали к нему на квартиру, чтобы подписать контракт и помочь Юри устроиться на новом месте.

***

      Виктор Никифоров был молодым альфой, в самом расцвете сил — прошлой зимой ему исполнилось двадцать четыре года. И любой соврет, если скажет, что юная звезда фигурного катания, русский Ледяной Принц, не имеет фанатов и фанаток по всему свету. Высокий, стройный, с длинными серебристыми волосами и выразительными голубыми глазами — ну что еще нужно для счастья молоденьких глупых омег и не отстающих от них бет? Но если им мало, добавьте к вышесказанному славу и неплохой заработок. Люди, которые не хотели бы познакомиться с Никифоровым, просто не знакомы с фигурным катанием, да и то, таких частенько просвящают друзья и знакомые.       У него все самое лучшее. Вещи, квартира, бальный зал, каток, да даже тренер! И, казалось бы, что все просто прекрасно.       До одного момента…       — Виктор, как ты относишься к партнерству? — как-то раз спросил Юрий Плисецкий после тренировки, пока его подопечный снимал коньки и завязывал свои волосы в высокий хвост, чтобы те не лезли в глаза.       — Партнерству? — удивленно спросил альфа, взглянув на тренера. А у них ведь всего три года разницы… Да только один уже тренер, а второй пока еще зарабатывает медали на арене. И обоих подобное положение вещей устраивало. — Ты имеешь ввиду, парное катание? Не думаю, что мне это понравиться, я предпочитаю сольные выступления, — тихо хмыкнул молодой мужчина.       — Я не это имел ввиду, — фыркнул Плисецкий. — Я хочу сказать тебе о том, что взял еще одного фигуриста… Он переходит во взрослую категорию этой осенью, поэтому тренировать я буду вас обоих. Сразу.       — Что? Эй! Но так нечестно, ты говорил, что не собираешься никого брать! — нахмурился Никифоров, поднимаясь на ноги.       — Я и не собирался. Мы познакомились случайно, во время моего отпуска. И я решил поступить именно так. И это не обсуждается, — твердо закончил Юрий, видя, что младший альфа собирается поспорить. — Он прилетит через несколько недель. И когда он прибудет на свою первую тренировку, я хочу, чтобы ты был поласковее, Виктор. Ты меня понял?       В ответ он тогда получил лишь хмурый взгляд и недовольно поджатые губы.       И вот теперь Виктор стоит на льду, уже готовый к тренировке, и наблюдает за тем, как его тренер показывает все какому-то выскочке из Японии, ну, или откуда он там…       — А это Виктор, он тоже находится под моим руководством. Надеюсь, вы поладите, — чуть улыбнулся Юрий, когда они подошли ближе. — Витя, это Юри Кацуки, про которого я тебе рассказывал.       — Очень приятно познакомиться, я видел ваши выступления и много о вас слышал, — вежливо поздоровался Юри и мило улыбнулся.       Виктор замер. Он внимательно пригляделся к юноше и медленно кивнул ему. Мужчину словно обухом по голове ударило, когда он ощутил исходящий от японца аромат и понял…       Перед ним стоит омега…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.