ID работы: 7118450

Он — мой омега!

Слэш
R
Завершён
196
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:

***

      Юри тихо простонал и зажмурился, но с удовольствием ответил на поцелуй Виктора, пока Юра продолжал его растягивать, одновременно с этим лаская губами и языком соски возбужденного омеги.       Течка юноши не стала для альф сюрпризом, они давно к ней готовились, поэтому когда за две недели до последнего выступления у Юри началась течка, никто не растерялся. Они втроем заперлись на квартире Плисецкого, благо, Кубок Ростелекома прошел в Санкт-Петербурге и закончился несколько дней назад. Запастись удалось всем — и продуктами, и лекарствами, и некими приспособлениями для секса, на всякий случай.       И теперь они наслаждались…       Прервав поцелуй, Никифоров опустился на шею омеги, оставляя на ней свои метки, чувствуя, как ловкие ручки распустили его хвост и теперь перебирали волосы. Юри невольно всхлипнул, а после прогнулся в спине, ощущая, как Юрий провел языком по его возбуждению, а после обхватил головку губами, одновременно лаская себя свободной рукой.       — Да-а! Да! — простонал омега, приподнимая бедра, желая усилить эти потрясающие чувства, которые сводили его с ума. А ведь это был лишь второй день течки…       Вскоре Виктор перевернулся и притянул к себе Юри, уложив его спиной себе на грудь, а Юрий, наоборот, навис над ними, улыбаясь. Вредить своему омеге они оба ни в коем случае не хотели, потому и потребовалась такая долгая растяжка, несмотря на то, что во время течки мышцы и сами прекрасно расслабляются, — они хотели взять Юри вместе…       Омега вскрикнул от удовольствия, когда альфы вошли в него, и, привыкнув к ощущениям, подмахнул бедрами, чтобы те продолжали.       Уговаривать никого не пришлось и Юрий начал двигаться, задавая темп сразу всем участникам соития.       Определенно, оставшееся время течки пройдет весьма насыщенно и плодотворно…

***

      Вот и закончился финал целой серии Гран-при, проходившей в нескольких странах почти на протяжении года. Фанаты фигурного катания ликовали, празднуя окончание соревнований и победу участников из своей страны, получивших медали.       В этом году призовые места распределились очень неожиданно — третье место занял канадский фигурист Жан Жак Леруа, второе — русский фигурист Виктор Никифоров, который получал золото на протяжении последних нескольких лет, а вот первое занял самый молодой участник этого года, восемнадцатилетний японец Юри Кацуки, набравший больше всех баллов и побивший рекорд Никифорова!       Юноша был просто в восторге и, насколько он успел узнать своих партнеров, догадывался, что те тоже очень рады, несмотря на то, что Витя получил серебро. Они все были счастливы, а потому этим же вечером, пока не начался банкет в честь окончания Гран-при, на который были приглашены все фигуристы и их тренеры, уже через несколько дней, решили организовать себе праздник.       Они устроились в одном из номеров достаточно дорогого отеля, — в этом году последние соревнования проходили в Канаде, поэтому домой они отправятся только через неделю, на заслуженный отдых. А пока что они расположились на огромной кровати, где и планировали после провести ночь. Виктор разливал вино по бокалам, Юри поставил поднос с фруктами и закусками на кровать, а Юрий убирал какие-то вещи в шкафу, после чего присоединился к своим партнерам.       — Вот и твоя первая победа во взрослой категории, — начал говорить Плисецкий, когда все трое подняли бокалы с красным вином. Шампанское посчитали не подходящим для подобного праздника, слишком уж несерьезно. — Я очень горд тобой, но не только потому, что ты получил золото. Я горд, что ты смог выступить достойно.       — Мы оба гордимся, — продолжил говорить Никифоров, ласково улыбнувшись омеге. — Я также очень рад, что ты побил мой рекорд, и поверь, ничуть не расстроен. Но сегодня мы бы хотели отметить не только окончание Гран-при. Сейчас есть повод более важный для этого…       Виктор кивнул старшему альфе, и Юри с интересом стал наблюдать, как тот достает из кармана… бархатную коробочку, внутри которой находилось три золотых кольца, на которых была гравировка, складывающаяся в инициалы их имен.       — Юри Кацуки, ты согласен заключить с нами брак?       Естественно, он был согласен. Разве может быть иначе?       — Да!       Юри расплакался от счастья и все трое, позабыв о вине, начали крепко обниматься и целоваться, отмечая рождение их маленькой, но уже такой счастливой семьи, состоящей из двух альф и одного омеги.       И никто из них еще не знал, что уже меньше, чем через девять месяцев, в их семье появиться новый, маленький член семьи, одно появление которого подарит всем троим огромную радость.       Но это уже совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.