ID работы: 7118518

Возвращение Дивного Народа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После Великой Войны с Морготом, Средиземье вновь стало величественно, как в былые времена.Но Эльфы покинули свои родные земли, для исполнения своей мечты. Чтобы вновь воссоединиться со стихией воды. Найти удаленные острова,быть ближе к Валары* и Майарам*, услышать их волю.Они отправились в дальнее плавание на Север,на поиски этих земель. Средиземье в свою очередь процветало,но уже без этих дивных созданий. Хоббиты,Люди и Онты* жили дружно, помогая во всем друг другу.Они очень надеялись на возвращение дивного народа.Но понимание того,что тот день был для них последним...Усмиряет эту надежду. Через несколько десятков лет, в Средиземье появился новый народ-Фей. Никто не знал откуда они пришли.Феи всегда старались увильнуть от ответа.И другие народы больше об этом не вспоминали. Этот народ не слишком сильно отличался от эльфов.Ведь,они были такими же прекрасными и бескорыстными созданиями.Но доверие между народами создавалось очень долгое и продолжительное время. Феи имели крылья.Они были различных цветов.И цвета их были настолько разнообразны, что не было даже схожих крыльев в окраске.Но цвета были не просто так даны,они были связаны с делами фей. Если фея имела стихию огня, у неё были огненные крылья, если воды,то голубые и тд. В основном феи были войнами, которые обладали магией.Очень редко можно было увидеть фею-целительницу.Таких было очень мало..Так как это была очень сильная магия.Рождались только избранные с таким даром.Обучиться такому искусству было ,фактически,невозможно. Население фей составляло очень маленькое количество составляло -50 фей. А целительниц на весь народ было трое.Эта маленькая цифра, действительно пугала остальной народ Средиземья.Поэтому всё пришли к единому решению создать «Долину Фей».Все народы сплотились в создании этого места. Через три года, успешно была завершена «Долина Фей».Это место было настолько прекрасно, что всякий побывав там, мог очиститься от всех невзгод и отвлечься от тягостных мыслей. Эти светлые и радостные дни,продолжались недолго.Из глубин подземелий вновь восстало то,чего никто не ожидал.Барлоги*-самые ужасные существа,когда-то прислуживающие Чёрному Властелину. Они вновь ступили на святые земли.От них не было пощады. Никто и подумать не мог,что причиной их восстания из долгого сна,стали-Феи.Ведь этот народ хранил множество тайн. И вновь Средиземье пало в руки Злу.Демоны добрались и до дивного народа, порвав каждой фее крылья,тем самым лишив их возможности, навсегда, использовать магию.И только те, три феи,которых тщательно укрывали, удалось спасти от этой участи. Хоббиты и Люди старались сдерживать натиск чудовищ.И им удалось их отодвинуть на , когда-то ,земли самого Саурона.Демоны продолжали, ждать более устрашающих чудовищ, чтобы повысить мощь силы,для ослабления натиска светлых народов в Средиземье. Феи не сдались , даже после лишении сил .Они вступили в ряды людей.И сражались рука об руку с ними. Народы понимали,что долго им не удержать этого натиска и попросили великих птиц-орлов.Отправить мольбу о помощи к эльфам.Орлы отправились в дальнее путешествие, но никто не знал,когда они вернуться...Возможно,что не вернуться совсем.И придётся пасть в руки к врагам. Онты в свою очередь скрывали от демонов остававшихся трёх фей.Так как они обладали силой,способной запечатать чудовищ.Но Демоны прознали об этом и начали сжигать лес,беспощадным огнём.Онты с каждым днём слабели.А эти феи их исцеляли,но впустую.Этот огонь стремительно разрастался,тем самым причиняя боль Онтам. Не на долгое время Демоны прекратили свой натиск,возобновляя силы, лес смог спокойно восстановиться...Но все понимали,что это продлиться недолго.Они вернуть с разрушительной силой, и никто не сможет их остановить... Вся надежда только на эльфов.Или Средиземье, как и многие другие великие земли исчезнет навсегда. Повествование будет производиться от лица одной из феи-целительницы-Афелии.Остальных двух зовут:Мелисса и Гвинера. Перейдём к самой истории этого времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.