ID работы: 7118518

Возвращение Дивного Народа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- «Лоренс»

Настройки текста
Уже который день,как я с сёстрами в бегах от демонов.Но они отошли от леса,для того чтобы нанести более сокрушительный удар.Собрав остальные силы подземелий...Лес,хоть и недолгое время, было свободно от лап чудовищ. Онт-Древень, отпустил нас в наш дом,чтобы подлечить раненых.И мы сёстрами сейчас в пути к Долине Фей. Неожиданно что-то зашевелилось в кустах. -Эй, девочки, вы слышали этот звук?!?-с беспокойством спросила Мелисса. -Нет,там никого...-с невозмутимостью ответила Гвинера. Мелисса младшая и нас,обладает силой исцеления внешних ранений.Гвинера старшая фея,обладает силой исцеления внутренних ранений.А я в свою очередь, обладаю силой исцеления души...Использовав свою силу, я слабею, и не могу использовать магию в течении долгого,продолжительного времени... С моей помощью были посланы орлы.Так как я с детства с ними общалась и помогала избавляться от душевных страданий..У меня был один свой орёл-Лоренс.Он должен прилететь в любое время, и донести ответ от эльфов.Я всегда мечтала увидеть этот народ.Описания было не достаточно,чтобы описать сущность этих светлых существ. Неожиданно что-то сверху пролетело мимо меня, тем самым оторвав от раздумий. -Лоренс!Это правда ты!-я быстро спешилась. -С возвращением ,Лоренс.О, уже известен ответ?-с оживленностью спросила Мелисса. Орёл взмахнул своими большими крыльями. -Они скоро прибудут...Привет, моя дорогая, Афелия. -Здравствуй, Лон!Я так скучала,нигде не поранился? -Всё в порядке,не беспокойся.Мне Древень доложил,что вы едите в Долину Фей? -Да,так и есть-ответила Гвинера. -Тогда,я вас провожу. -Тебе правда, не сто... -Да, давай,Лоренс.А-то настораживает идти одним по этому лесу!-перебив меня,жалобно проговорила Мелисса. -Хорошо... Дальше нас сопровождал Лоренс. К вечеру мы прибыли в Долину Фей. Феи нас встретили с радостью и теплотой.Король выделил отдельные нам покои и мы начали располагаться. -Афелия, я полечу разведать обстановку, возможно эльфы прибыли. -Так скоро? -Спустя месяц,по такой важной ситуации,конечно,скоро. -Я думала,они откажутся... -Нет,как видишь.Я был уверен, в том, что они вернуться. -Хорошо,Лон.Будь осторожен!-я поцеловала его в лоб. -Не беспокойся,Афели.Я скоро вернусь.-он взмахнул крыльями и скрылся из виду. Расположившись в своей маленькой комнатке,я легла спать.С нетерпением, ожидая завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.