ID работы: 7118518

Возвращение Дивного Народа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 -Знакомство с эльфами.

Настройки текста
Я встала очень рано, так как Король Фей созывал всех на центр долины.Для важной новости.Я быстро привкла себя в порядок и спустилась к поляне. Наши домики расположены на деревьях,совсем как у эльфов.Только эти домики могут скрывать своё существование, если владелец сам того поделает.Но они не спасли нас от демонов,а эти действительно настораживает.Значит,есть существа способные видеть сквозь магию?Это пугает... Тем временем поляна наполнялась феями,и все увлечённо разговаривали о предстоящей встрече с Королем.Предполагая,какие новости же новости на этот раз,хорошие или,снова,плохие... Спустя несколько минут, на платформу вышел принц Ментос, показывая жестом сохранять тишину.Все резко замолчали,заметив приближавшегося Короля.На этот раз Король говорил на нашем родном языке Фей. -Приветствую вас ,дорогой мой народ.Сегодня пришла весть от Лоренса, что эльфы в Средиземье, но никто не знает,где они.Возможно,они скрываются от лишних глаз.Так же нам неизвестна их численность, но Лес и Орлы, говорят, что Дивный Народ здесь.Если увидите кого-то,сразу доложите мне.Есть высокая вероятность того,что у них нет места,где они могли бы расположиться.Если наш народ найдёт их первыми,мы обязательно должны всё подготовить! На этом всё,братья и сёстры! -Да, ваше превосходительство! Всё были радостными о такой удивительной новости.Но и с опаской оглядывались, так как мы не разу не видели этот народ...Как он на нас отреагирует, тоже неизвестно... Воодушевившись такой новостью,я решила тоже начать поиски эльфов.Мелисса ,конечно, не упустила такой возможности.И увязалась со мной, но вдвоём же все веселее. -В какую сторону пойдём ?-с улыбкой спросила она. -Я думаю, на Север. -Ты думаешь, хорошая идея? -А что,всё равно туда патрули не пойдут... -Но не так давно, там была битва с д-демонами...-с дрожью в голосе проговорила она. -Перестань!Древень сказал, что опасаться нечего, мы всего лишь взглянем, возможно эльфы там. -Почему ты так уверена? -Потому что там раньше было эльфийское королевство-Раздол.Поэтому,они вполне могли вернуться туда. -Точно!Ты же так много о них знаешь!-смеясь проговорила она. -Прекрати,это смущает... -Хахах.. -Что вы тут делайте?!? Я с Мелиссой обернулись.Это была Гвинера. -Оууу, приветик Гвин! -Я вас спросила... -Мы пошли на поиски эльфов...Если хочешь уводи Мелиссу,но я не отступаюсь в из поиске.-прервав,дерзко проговорила я. -Ты как всегда,Афелия... -Да. -Ладно,я пойду с вами...-с обреченным вздохом сказала она. -Урааа! Ты идёшь с нами, спасибо тебе,Гвин!-с улыбкой,бросила Мелисса. -... И мы зашли в лес. Мы шли медленно,постоянно прислушиваясь к малейшему звуку,хрусту.Так как ,возможно,ещё остались чудовища... Неожиданно,Гвинера замерла. -Подождите здесь,я сейчас вернусь... -... Гвинера скрылась за зарослями. -...Афелия,что произошло,почему Гвин ушла?! -...Я слышала голоса отдаленные, возможно она пошла проверить... -Ясно... -Не бойся,мы сможем воспользоваться крыльями,если вдруг будет опасно. -Хорошо... Через некоторое время Гвинера так и не вернулась.И мы решили постараться пойти по её следу.Но мы её не нашли. -Слушай,Мелисс, я пойду проверю эту поляну, и сразу вернусь. -Хорошо,только не долго,ладно? -Хорошо,я буду на виду. -Угу... Я пошла на поляну и неожиданно поскользнулась и упала вниз.Я не заметила за кустами этого высокого спуска. Упав, я подвернула ногу. Я услышала,как Мелисса звала меня. -М-мелисс,осторожно, тут обрыв... -Ты в порядке?!? -Более чем... -Ты стой,и никуда не уходи!Я сейчас спущусь... -... Я увидела чью-то тень,проскользнувшую меж деревьев.Я схватилась за свой кинжал, который я всегда носила с собой.Это был подарок от отца, в моё День Рождение.До того,как его забрали демоны...Это единственное,что меня связывает с родителями...От задумчивости,меня отвлёк низкий голос. -Какой ты расы? Что-то холодное коснулось моей шеи. Страх пронзил моё тело,я не могла даже пошевелиться, но всё же слово сорвалось с моих губ: -Ф-фея... Но холодное орудие не отпустило меня. -Чем докажешь? -...У меня есть крылья... -Разве не всем феям порвали крылья?-с большей серьёзностью спросил незнакомец. Сердце болью кольнуло,от нахлынувших воспоминаний. -Н-не всем... Я услышала другие приближавшиеся шаги. -Братец,что же ты так жестоко обращаешься с леди? Я увидела человека в зеленом плаще.А сзади него шёл ещё один,одетый точно также . Орудие отстранилось от моей шеи. -Мы должны опасаться,разве ты не помнишь,что сказал отец? -Я знаю,но ты разве не видишь,что она ранена? -... Незнакомец отошёл от меня, и я смогла рассмотреть его лицо.Сразу было видно,что он старше того человека,только что заговорил с ним. -Прости,за грубость моего брата,и за то,что сразу не представились... Он снял капюшон, и я удивилась его красоте.У него были чёрные,как смоль волосы,и небесно-голубые глаза.Они были чуть ли не непрозрачны.Казалось,что они видят,твою душу. -Мы эльфы,приятно познакомится~ Не бойся нас, давай я тебе помогу встать...Дай взглянуть, на твою рану... Он подал мне руку.Не отводя взгляда,я приняла его предложение. Он коснулся моей раны и в одно мгновение оттёк снялся,как будто его и не было... -В-вы действительно эльфы?!-с дрожанием в голосе,спросила я. -Да,меня зовут Энд,это мой брат Эллоис, а это наш друг Ленс. -Не думала,что мы вас найдём... -С тобой был кто-то ещё? -Гвинера,Мелисс,вы здесь?-что есть силы закричала я. Позади нас что-то зашевелилось. -Кто вы?-я увидела, вышедшую к нам навстречу Гвинеру. -Мы эльфы,рады встречи с вами.-он почтительно поклонился.И повторив за ним, остальные сделали тоже самое. -Ваууу, как классно!!!- из-за спины, с восторгом пропищала Мелисса. -Очень приятно~-улыбнувшись сказал Энд. -Меня зовут Мелисса, взаимно~-пожимая руку Энду ,радостно сказала она. -Ах,я забыла представиться, от стольких новостей...Меня зовут Афелия, а самую старшую Гвинера...-с неловкостью проговорила я. -Раз мы вас нашли первые,то последуйте за нами...-с отстранённостью сказала Гвинера. -... -Да,пойдёмте, в Долину Фей! Там Король вас с нетерпением ожидает!-с восторгом рассматривая эльфов,протараторила Мелисса. -Раз так обстоят дела,то...Хей,Ленс, что скажешь?-с любопытством,спросил Энд. -Я не против,но надо дождаться нашего отряда.Они скоро должны быть тут.Так же лошади... -Элоис?Что ты думаешь?-с озадаченным видом,спросил ... -Я думаю,можно разделиться, я с братом пойду с ними,а ты найди отряд...Заодно приведи наших коней Силин и Дрен. -Хорошо,так и сделаем...-ответил Ленс. -Тогда отправляемся!-с улыбкой произнёс Энд. И мы оправились в Долину Фей.В глубоком молчании,только был слышен увлечённый разговор Мелиссы и ... Надеюсь,в скором времени мы все будем так же тепло общаться друг с другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.