ID работы: 7118760

Кирюша не тупи 1.0

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая сильная близость

Настройки текста
Только сегодня Кирилл вернулся домой и Женя был этому чертовски рад. Тимошенко решил не рассказывать где же он пропадал всю ночь и просто повёл Женю в комнату. Он кинул своего возлюбленного на кровать и лёг сверху. Кирилл ласкал шею и сладкие губы Жени своими жаркими поцелуями, порой ему не хватает лишь банального поцелуя от Мильковского, а без него он чувствовал пустоту внутри себя. Женя дико удивился, что Бледный уже не просто ласкается о мягкую кожу, а оставляет на ней темно синие засосы, намного больше чем у него самого на груди, которые не давно ему оставил Женя. Мильковский понимал, что Кирюша ещё совсем малолетний, но страсть от этого не умолкала. Кирилл медленно стянул с себя чёрные джинсы, а за тем свитер и приступил к Жене. Он снял с него футболку, тело Мильковского худое, но не настолько как у Кирила. Женю очень заводило телосложение Кирилла и он быстро стянул трусы с него, а потом быстро скинул на пол остатки своей одежды. По привычке Евгений хотел перевернуть зеленоволосого, но ответ Кирилла был не обычен и заманчив: -Женечка, сегодня сверху...я, - он игриво улыбнулся и нежно перевернул Женю со спины на живот. Женя был слегка напуган, ведь он ещё никогда не был снизу. Кирилл нежно, с наслаждением провёл фалангами пальцев по сильно выпирающим позвонкам Жени и резко вошёл. У Мильковского от боли и в тоже время приятных ощущений выступили слезы, а за тем и улыбка. Кирилл всегда говорил, что после этого ему довольно больно сидеть и эта глупая мысль не покидала женю. -Я так тебя люблю,- нежно сказал Женя ни смотря на то, что боль все не утихала. Кирилл все это время ласкал тело Жени- его рёбра, лопатки, его прекрасные белые растрёпанный волосы... они казались для Кирилла самым прекрасным, что только он видел в своей жизни. Закончив Кирюша как обычно уткнулся своим носиком в тёплую шею Жени и свернувшись как маленький котёночек, уснул. Женя все время отношений с Тимошенко задумывался о разнице в возрасте- 7 лет, 7 чертовых лет, Кириллу всего 21, он с девчонками не нагулялся, но все же он видел ту ласку и любовь в свою сторону и старался ее отдавать Кириллу в большем размере. Он боялся испортить мальчишке жизнь, но отпустить его тоже не мог, так как этого не хотели ни Бледный, ни сам Мильковский. Между ними была особая связь, как буд-то больше чем любовь, что-то не объяснимое, что-то высшее, но Женя все равно не мог успокоиться и терзал себя мыслями о том, что может испортить жизнь своего возлюбленного. Кирилл рядом с Женей чувствовал любовь и заботу, которую он не мог получить ни от кого в своем окружении. Бледный никогда не задумывался, что отношения со своим лучшим другом могут не благоприятно отразиться на его дальнейшей жизни, он любил его без посторонних мыслей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.