ID работы: 7118760

Кирюша не тупи 1.0

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
По утрам Женя всегда готовил завтрак себе, а если дома Киря, то и ему тоже. Женя очень плохо себя чувствовал и просьбы Кирилла, приготовить поесть, он игнорировал молчанием. Кирилл решил приготовить завтрак на двоих. Готовить он не умеет! Кое-как, с помощью разных рецептов, он приготовил блинчики и на удивление, они получились вкусные. Он принёс Жене блины. Евгений к ним даже не притронулся, сказав, что его тошнит. Весь день Мильковский сидел в Тиндере и разговаривал с разными девушками. Женя познакомился с очень интересной Дианой, они договорились встретиться в пятницу. Наступил долгожданный день. Диана и Женя разговаривали весь день, оказалось, что у них очень много общего! Женя влюбился в эту милую девушку, но... как же Кирилл... Мильковский обдумывал это всю ночь и понял, что хочет быть с Дианой, а Кирилл просто его лучший друг и навсегда останется им. Кирилл даже не догадывался, что у Жени уже Кто-то есть. Женя охладел к Кириллу, он считал его просто другом, просто лучшим другом, а Диане он хотел сделать предложение. Совесть уже совсем замучала Евгения, он должен был признаться во всем Кириллу и решился. - Кирилл....... я должен тебе кое-что сказать! -Ну, давай,- Кирилл невинно улыбнулся. -У меня есть девушка и я хочу на ней жениться.... прости. Кирилл был как в тумане, он не понимал, как это, что сейчас происходит. -А...а я?- Кирилл не знал, что же ему ещё сказать. -Ты мой самый лучший друг и навсегда им останешься!!! Женя подошёл к Кириллу и крепко обнял. Бледный уткнулся в плече Мильковского и тихо всплакнул. -Кирь, ты все равно можешь ко мне приходить когда угодно! Я всегда буду тебе рад! Тимошенко улыбнулся сквозь грусть, обулся и ушёл, а Женя лишь переживал за Кирилла, он очень ранимый, как он доберёшься до дома? Женя решил не много подождать и позвонить Кириллу, когда он будет дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.