ID работы: 7118760

Кирюша не тупи 1.0

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начни жизнь по новому

Настройки текста
Настоящая любовь познаётся через время, остально-это влюбленность. У Кири были девушки, но не очень много и почти все они были просто влюбленностью! 6:00 зазвонил будильник Юноны, Кирилл вздрогнул от неожиданности, улёгся поудобнее и попытался заснуть, но сбор Юны в универ, ему мешал. -Ты чего так рано? Пару часов же поспала! Может ещё поспишь???- Кирилл сказал это очень лениво, но настойчиво. -Нет, ты чего? Мне же в университет, первый курс, не желательно пропускать, а мне ещё через пол города переть! -Пиздец, ну, давай... иди!- Кирилл злобно усмехнулся, что бы появиться Юне. Девушка уже оделась и собралась выходить, она стояла в дверях, как Кирилл соизволил выйти. Он стоял в помятой от сна футболке, с запутанными волосами и заспанными глазками. -Ну,- Юнона грустно улыбнулась- прощай. Кирилл постоял пару секунд ещё не понимая, что она сказала и произнёс. -Почему прощай? Ты больше не придёшь?-Кирилл сильно удивился. -Я даже не знаю...-Юна не думала, что Кирилл скажет такое, что он захочет, чтобы она возвращалась!- Меня подруга будет ждать, я не знаю как ей это все объяснить! -Скажи ей всё прямо и не бойся!- с улыбкой и насмешкой произнёс Тимошенко. Он хотел начать с ней отношения, но не так быстро и спонтанно, как раньше, а разобравшись в своих чувствах.-Может скажешь свой ник в инсте, чтобы я смог тебе написать, а не звонить, кстати, твой номер я уже вбил, можешь записать мой, если хочешь?!- Кирилл немного волновался, вдруг она откажется. Юна дала ему свой ник и записала номер, они обнялись и Юнона полная счастья убежала. *** В универе Юна встретила свою подругу, боясь, что она начнёт спрашивать о вчерашнем, решила издали помахать рукой, но нетерпеливая подружка просто пройти мимо не могла! -Что за знакомая? Как ее зовут? А когда вы познакомились и где?- подруга горела желанием узнать о новом знакомстве. -Это не совсем знакомая и знакомство очень странное...- Юна не знала как все доложить. -Огооо, парня себе нашла?-Милена сказала это так громко, что это услышал вся аудитория. -Неееет, пойдём выйдем и я тебе все объясню!- Юнона резко схватила руку Милены и они вышли в холл. -Помнишь парня который тебе позвонил, что бы я телефон забрала?- подруга кивнула.-Так вот, сегодня я была у него,- у Милены открылся рот и она уже хотела заорать на все здание «кто же он?», но Юна вовремя закрыла ей рот.- А помнишь моего кумира? Кирилл бледный! -Конечно помню,- ее уже распирало от интереса. -Кирилл тот парень который выхватил телефон и я сегодня была у него, это странно и не правдоподобно, но вот фото с ним! У Милены был шок, она даже не знала что сказать. -Можешь ничего не говорить, но у нас ничего не было! Сегодня я домой поздно приду или возможно не приду, а если вдруг позвонит ТЕБЕ мои родители, то придумай отмазки. Хорошо?- подруга кивнула, и они вернулись в аудиторию. Весь учебный день они не затрагивали эту тему. Часов в 12 ей написал Кирилл, он спросил как у неё дела и попросил купить вина. Закончив учебу и все купив, Юна помчалась к Тимошенко. Зайдя в квартиру она увидела, что все шторы закрыты, включён телевизор по которому идут мультики. -Что мы бдем что-нибудь смотреть?-Юнона не была уверена, что Кирилл позвал ее смотреть мультики и пить вино. -Как видишь-мультики! Тебе не нравится?-он и сам уже посчитал это глупой затеей. -Неееет, наоборот,-Юна широко улыбнулась, Тимошенко улыбнулся в ответ. Они оба плюхнулись на диван. -Только учти-у меня нет бокалов, пьём из горла,- в сметении от молчания девушки, Кирилл сильно засмеялся. Они пили вино, смеялись и делали очень атмосферные фотографии (У Юны в этом доме уже появилась одежда-футболка Кирилла). Бледный все эти 2 дня не открывал телефон. Включив его он увидел больше 30 пропущенных от *Женечки* . Киря не долго раздумывая позвонил. -Кирь, ты ,блять, где пропадаешь? Почему я не мог тебе дозвониться? С тобой все хорошо? -Жень, все замечательно. Со мной все хорошо. Не беспокойся. Мне пора, пока, а то меня ждут. -Кто ждёт?-Евгений не думал, что Кирилл не будет переживать из-за их расставания, а решит повеселиться. -С очень хорошим человеком, не беспокооойсяяя.-Киря говорил это с улыбкой и это было слышно- Давай завтра встретимся? Поговорим! -Давай. В кафе, я тебе адрес скину. -Ага. Пока.- Кирилл положил трубку. Зайдя в комнату он увидел уже поддатую Юнону, которая игриво улыбалась увидев Кирюшу. -Юночка, ты почти все выпила,-он это почему-то с умилением сказал- оставь мне! Когда он сел на диван, девочка его обняла, не крепко, это было больше похоже, что она его приобняла за грудь. -Кто звонил?-Юна подумала, что это его подруга. -Мильковский. Ты его знаешь? Не лично конечно же, а как исполнителя!? -Конечно знаю. Я очень люблю его музыку,-Юна слушала Нервы уже очень много лет. -Хочешь завтра сходить с нами в кафе?-Кирилл очень хотел, чтобы она согласилась. -Конечно хочу!!! Втроём? -Да. Сможешь завтра часа в четыре? Я тебе адрес кафе в Директ напишу. -В четыре смогу.- Юна ещё больше обняла его, так сказать обхватила, что нравилось бледному и он положил свою ладонь на ее руку. Они слегка поглаживали друг друга, рассматривали, было ясно видно, что они влюблены друг в друга. Они выглядели мило, оба не хотели так резко начинать отношения, но Юна была вовсе не уверена, нравится ли она Кирюше или все же нет, ведь у него выбор то девушек огромен! Кирилл тоже сомневался в отношении Юны к нему, возможно она теперь считает его другом ведь они просто проводят вместе время и иногда обнимаются. Это сомнение привлекало и завораживало их, таких отношений не было ни у Тимошенко, ни у Юноны. -Ты я так понял не из Питера? -Нет, я из маленького города, самого банального. Этот мухоебинск ни одним нормальный исполнитель не приехал!- Юна рассмеялась -Ого, пиздец. Чем занималась в школе? -У меня не было особо ничего интересного, рассказать почти нечего. Прогуливала школу, пыталась учиться, но у меня это никак не пулачалось, как бы я ни пыталась и в итоге почти на все предметы забила. Я часто херь говорила или делала, а потом могла по несколько лет этого стыдиться, до сих пор у меня такое чувство есть,-Юна загрустила и уже хотела пустить слезу, но зеленоволосое чудо ей не дало. -Ээй, ты ебнутая из-за этой хуйни расстраиваться?-Бледный говорил милым, заботящимся голосом от чего девушке становилось не так грустно. -Да... -Зато теперь у тебя есть я! Я обещаю, что теперь у тебя все будет очень круто. Юна посмотрела на него слезящимися глазами и в тоже время улыбаясь. -Бля, а пошли на атракционы?- Кирилл загорелся диким желанием сходить туда. -Давай. -Детка, тогда собирайся,- чудо улыбнулось ей,как ребёнку. Юнона в этот раз не просила его выйти и переодевалась уже при нем даже особо не отворачиваясь. Возможно это от того, что он ей чертовски нравится и ей уже все равно или это от выпитого алкоголя, она сама уже не знала. Они повеселились, но не так уж и долго, тк Юне все же в университет с утра. Идя по дороге они разговаривали о всякой ерунде. -Ты же сегодня дома будешь ночевать?- он сказал это с каким-то недовольством, вопросительностью и усталостью. -Если ты так хочешь, то да,- Юнона немного расстроилась, но все же он с ней прощается. Наверное он просто хочет побыть один, Юна загрустила. -Тогда у меня,я тебе новый трэк покажу,заценишь. Думаю тебе понравится!- поняв, что Юна может обидеться он ее крепко обнял за плечи и прислонил свою голову к ее. Уже засыпая, Юна закинула для удобства ногу на Кирилла и положила свою руку на его. Так счастливы они никогда не были, это прекрасно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.