ID работы: 7118760

Кирюша не тупи 1.0

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Кирилл был очень подавленным. Он не смотрел на дорогу. Он не видел куда идёт и врезался в девушку. Она упала и разодрала локоть. Тимошенко опомнился и помог ей встать, она тоже была чём-то расстроена. Пройдя 1 квартал, он заметил, что когда помогал незнакомке встать, выхватил у неё телефон, благо у неё не было пароля. Кирилл набрал самый часто набираемый номер и ему ответила ее подруга. За это время он уже дошёл до дома, идти куда-либо ему не хотелось, Бледный просто скинул свой адрес. Через 3 часа приехала незнакомка. Кирилл отдал ей телефон, девушка собралась уходить, но Тимошенко ее остановил. -Уже поздно, можешь остаться, а то мне скучно. -Эмм, я пожалуй пойду,- она усмехнулась, но по глазам было видно, что ей стало немного страшно. -Та, бля,не бойся! Я с тобой ничего не сделаю. Тебе я вижу тоже не очень весело, можем фильм посмотреть,-он невинно улыбнулся. -Ну, разве что фильм,- девушка сняла обувь и сделала пару шагов в комнату. -Тебя как зовут то? -Юна, а тебя? Ты очень... оооооочень похож на одного исполнителя. Кирилл провёл Юну в зал и усадил на диван, положив свою руку на спинку. -Хах, ну... я Кирилл,- продержал не большую паузу- Кирилл Бледный. -Ого, я тебя слушаю. Сегодня вообще ничего не понимаю, даже ТЕБЯ не узнала. Они засмеялись. -Что у тебя случилось?- Кирилл был заинтересован. -Лучший друг предал, у тебя тоже что-то случилось??? -Ну, тоже лучший друг, но там все сложно и долго объяснять!-он захотел сменить тему,- так, какой фильм посмотрим? -Я ужасы люблю, а ты? -Мне все равно, ищи, а я пока нам еды принесу.- он широко улыбнулся. -Хорошо, но у меня есть не большая просьба. -Пфф, давай. -Можно стобой сфотографироваться? -Ахаххахаха, у меня дома девушки этого не просили, ну ладно. Кирилл сфотографировался с Юной и пошёл на кухню за чипсами. Юна ему очень понравилась, он захотел с ней пообщаться! Юне всегда нравился Бледный! В ее телефоне было много его фотографий и она не верила, что ей посчастливилось смотреть с ним фильм. Тимошенко сел с огромной тарелкой чипсов рядом с девушкой и решил с ней поговорить. Она все искала фильм. Кирилл положил голову Юне на плечо. Юна повернула голову на зеленоволосогои он тоже приподнял голову на неё, между Юной и Кириллом пробежала искра. -Нашла фильм? -Ещё нет, но на примете уже есть парочка,- Юна боялась сказать что-нибудь не то, но не молчать же! -Учишься где-то? -Ага, на журналистку, первый курс. Не знаю, что у тебя спросить, я много о тебе знаю, давно увлекаюсь твоим творчеством! -Мои хобби ты знаешь, а я твои нет. Расскажи. -Тебе правда интересно? У меня редко такое спрашивают.- Юна от волнения думала, что несёт чушь, но Бледному было по-настоящему интересно. -Да! Рассказывай уже, блять,- Кирилл усмехнулся. Ему давно не было так интересно узнать человека, а тем более девушку! -Я рисую. -А подробнее!? -Я маслом рисую, акварелью, на планшете, маркёрами и ещё карандашами. У меня есть много рисунков тебя! Ща покажу. Она открыла галерею и Кирилла удивило, что там есть довольно много его фото. -Пиздец круто! -Спасибо,- услышать это от САМОГО КИРИЛЛА для неё было лучшей похвалой!-Кстати вот фильм! -Давай,- Кирилл придвинулся к Юне и приобнял ее плечё. У Юны в этот момент бабочки в животе размножились и начали энергично танцевать! Фильм они смотрели в темноте. Резкий скример. Юна схватила Тимошенко за руку, когда испуг прошёл она хотела отпустить его руку, но Кирилл ее крепко держал. -Зачем ты держишь мою руку?-Юна не знала, что думать-нравится она ему или Юна очередная девушка на одну ночь!? -Просто хочется! Нельзя?- ни одна фанатка не отказывалась. -Да... нет, хочешь держи.- они снова улыбнулись друг другу. -Ты с кем живешь? Или в общаге? -С подругой квартиру снимаю, мы с ней со школы дружим и учимся вместе,- она открыла телефон и там было много пропущенных от подруги и мамы,-мне нужно позвонить, что я поздно вернусь. -Поздно вернёшься? Можешь у меня остаться, если конечно хочешь! -Хорошо!!! Я тогда останусь. Через пару минут Юна вернулась. -Что им ответила?- Кирилл никогда не отчитывался где он и что делает. -Что со знакомой сегодня ночью буду гулять! Поверили! -Юн, тебе не жарко?- уже октябрь и на улице холодно, поэтому Юна была в тёплом худи и джинсах. -Просто пиздец как жарко! -Я могу дать тебе свою футболку. -Нуу, я даже не знаю. -Почему ты так зажата? Стесняешься меня? Пиздец, я же тоже просто человек как и ты! -Немного... ты же популярный, а я просто девчонка. -Та,бля, не беспокойся об этом!- он пошёл за футболкой,-лови,- Кирилл кинул Юне футболку. -можешь отвернуться?-Юне было уже не комфортно. -Да, конечно,- Бледный усмехнулся я вышел на кухню. Футболка слегка прикрывала ее попу. Все оставшееся время они уже не смотрели фильм, а просто разговаривали. Фильм уже заканчивался и было довольно поздно, а Юне завтра в универ! -А как мы... будем спать?-У неё уже слипались глаза. -Ну, хуй знает! У меня только диван! Больше негде. Стесняешься?-по его голосу было понятно, что он не доволен -Нет. Может тогда спать? Кирилл выключил свет и улёгся возле девушки. Весь вечер проведённый с Юной, он не думал о Жене. Девушка быстро уснула и засопела в подушку. Кириллу хотелось просто ее обнять, обнять девушку, обычную девушку, а не девчонку на ночь, но поняв, что она стеснительная он боялся этим её «спугнуть». Уже засыпая зеленоволосый все же её крепко обнял от чего Юна проснулась, но ничего ему не сказала, она просто была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.