ID работы: 711877

Дикая

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

PS. Немного о мире

Настройки текста
Издавна мир был разделен на три части. Лес. Королевства людей. Пустошь. Самой большой частью было – королевства людей. Разрозненные, часто воюющие королевские дома редко думали о чем-либо, кроме жажды власти над всем, объединенным миром, не осознавая, какую роль играют во всей этой истории Лес и Пустошь. Люди уже давно утратили то знание, ту память, которую веками хранил Лес. Сейчас же, после недавно отгремевшей масштабной войны, в королевствах царило перемирие. О Лесе ходило множество разных слухов, но большинство их них были не радужные. Ни один взрослый человек, пересекший его границу, не вернулся. Лишь изредка из леса возвращались маленькие дети, неосознанно убежавшие в Лес. Люди, жившие на границе свободно собирали лесные дары и высохшие деревья на нейтральной территории. Ни кто не смел без особой нужды рубить пограничный лес. Даже если возникала необходимость, то первым делом жители просили дозволения Леса и приносили дары, дабы не вызвать его гнева. Если дары на следующий день исчезали, это означало, что Лес согласился с молитвой просящего. Возле лесной границы жили несколько деревень, в которых жили в основном Егеря со своими семьями. Они следили, чтобы ни одно существо из Верхнего Леса не пересекло границу, с другой стороны, чтобы ни один браконьер не попал в Лес, дабы не нарушить перемирие. Лишь Егерь, патрулировавший границы, мог оправиться на пограничные земли, чтобы передать просьбу жителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.