ID работы: 7118858

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Здравствуйте, меня зовут Сакура Харуно. Мне 21 год. Я окончила Конохский юридический университет с отличием. Вредных привычек не имею. Опыта работы нет, но я очень трудолюбива, целеустремленна, коммуникабельна и тактична. Я думаю, что именно такой работник как я вам точно подойдёт. -Да, очень познавательно. Но пожалуй право выбора останется за мной. По статистике женщины юристы не так востребованы в нашей стране. Поэтому... -Я пришла сюда устраиваться на работу, а не слушать статистические данные. Если я вам не подхожу, то наберитесь храбрости и скажите мне прямо в лицо. Ну что ж, до свидания, - девушка взяла своё резюме и вышла из кабинета. Как вы уже поняли это была не просто девушка, а целый ураган. На первый взгляд и не скажешь, что внутри этой девушки целое цунами. Она очень красива: светлая кожа, глаза - чистый изумруд, волосы точно цветок сакуры. В общем, не девушка, а сказка. Но у неё был крутой характер. Не сказать, что она была стервой. Нет. Она была прямолинейной и всегда шла на пролом к поставленной цели. Были в ней и женская ласка и изящность. Когда нужно бушующий океан мог успокоиться и превратиться в тихую гавань. Однако сейчас она была настроена решительно. Ей необходимо найти работу до сентября. Иначе её просто выселят из квартиры и ей негде будет жить. Родителей у Сакуры не было. Её воспитывала бабушка, но она умерла как только Сакура окончила 1 курс. Тогда девушка по настоящему хлебнула. Она стала подрабатывать в местном кафе и ещё не забывала учиться. Девушка не теряла надежды и уже шла в другую крупную компанию, как её остановил телефонный звонок. -Привет, Хина. -Привет, Саку. Ты скоро освободишься? У меня для тебя есть новости. -Хина, я как раз иду в последний офис. Потом хотела пообедать. Заскочишь в наше место? -Хорошо, минут через 20. -Хорошо. 13:55 (время пить кофе) Местное кафе За одним из столиков сидела молодая брюнетка. Все посетители обратили на неё внимание. Её тело было не дурно сложено, волосы пленяли своей красотой. Но особенно были хороши её глаза. Они были словно окутаны туманом. И каждый пытался окунуться в эту дышку, но не каждого подпускала хозяйка этих удивительных очей. Нежная по своей натуре, но закаленная как сталь. Её изгибы приковывали взгляды, а легкие движения контролировал каждый, особенно мужчины. Хината Хьюго училась в университете с Сакурой, девушек связывала очень крепкая дружба. Семья Хьюго очень влиятельная и успешная. Хината наследница миллионного состояния, которое ей оставили родители. К сожалению, родители Хинаты погибли в ужасной катастрофе 2 года назад. Сейчас компанией Хьюго заведует её старший брат Неджи. Помимо брата у Хинаты была младшая сестра, которая училась на врача. Сакура знала обо всей трагедии семьи Хинаты. Она даже была знакома с родителями подруги. Девушки поддерживали друг друга во всём. -Хината! - девушку из своих мыслей вырвал голос Сакуры. -Ты так быстро! Неужели снова отказали? - Хината уже всерьёз стала переживать о том, что подругу никуда не берут на работу. -Плохо обо мне думаешь. Меня приняли! -Поздравляю!!! - Хината обняла Сакуру. -Спасибо, рассказывай, какие у тебя новости? -Раз ты устроилась на работу, тогда у меня есть повод тебя пригласить в маленькую сказку всего на одну неделю. -Хина, ты что-то темнишь. Выкладывай! -Ну ладно. В общем, брат в честь того, что я закончила с отличием решил сделать мне подарок. Он подарил мне 2 билета на корабль, который всю неделю будет совершать путешествие по океану. И так как ты являешься членом нашей семьи, то ты тоже едешь. -Да, неожиданно. Хината, ты же знаешь, что я не член вашей семьи. -Вот опять началось. Для меня ты как сестра и ничего мне больше не говори. -Тебя не переубедить. А знаешь, я согласна. Когда выпадет ещё такой шанс? Тем более мне сказали приступить к работе через 2 недели. -Вот и отлично. За это нужно выпить! На следующий день -Хината, что лучше взять? -Бери лёгкую одежду. Только не набирай 25 сумок, я ж тебя знаю. Всё самое необходимое. -Хината, у меня и так уже всё самое необходимое на 2 чемодана улеглось. -Вытащи куртку. -Ну а вдруг... -Там 30 градусов. Что может случиться?!? -Ладно. -И плед доставай. -Нет, это точно оставлю. -Сакура, я ж могу сейчас приехать и самостоятельно сложить тебе чемодан. Тогда пощады не жди. -Всё выкладываю. Я поняла, только 1 чемодан. Хинат, где встретимся? -Давай уже на борту. Сегодня Неджи опять хотел со мной поговорить. -О этот демон опять что-то задумал? -Сакура, не надо. -Ладно, только ради тебя. Разве он не уехал в Лондон. -Да, он по видео-связи. -А, так он гад везде тебя достанет. Не удивительно. Ладно, Хин. Давай, до встречи. Вечер того же дня Сакура уже стояла на палубе корабля и судорожно набирала номер подруги. POV Сакура Ну где же она есть? Сказала, что будет во время на месте, а сама опаздывает. А если она не успеет? Позвоню ещё раз. Блин, опять выключен. Может что-то случилось? Может мы с ней разминулись? Да где ж её чёрт носит? -Отплываем!!!! Поднять якоря! Как поднять якоря? Как всё? Где Хина!?! Так, возьми себя в руки, она же не могла не приехать. Нужно спросить у контролера, все же билеты фиксируются. The end POV Сакура Звонок телефона -Ну наконец - то Хината, я уже стала переживать. Ты где? -Сакура, у меня мало времени. Слушай меня внимательно и не перебивай. Я сейчас нахожусь в другом месте, не могу сказать в каком именно. Мой старший брат хочет выдать меня замуж за незнакомого мне человека. Сестра поможет мне выбраться из города. Люди Неджи на корабле, не поднимай панику. Они следят за тобой. Делай вид, что я где-то поблизости. Прости, - Хината выключилась, а внутри у Сакуры перевернулся мир. Она не могла поднять шум. Она вытащила симку и выбросила её в воду. Сакура понимала, что её разговор уже могут прослушать. Целый вечер она старалась взять себя в руки и не показывать тревоги. К ней несколько раз подходили служащие корабля и спрашивали, не видела ли она Хинату. Сакуре удалось продержаться 2 дня. На третий день корабль попал в шторм. Волны превратились в страшных великанов, которые пытались все поглотить. Корабль кидало из стороны в сторону. Сакура надела на себя жилет. Она мысленно думала только о том, как она надерёт задницу Хинате и что больше никогда в жизни не согласится плавать на корабле. Всех людей собрали в одной помещении. Но стихия настигает всюду, куда бы ты не укрылся и не спрятался. Вечная темнота -Смотрите, кажется она просыпается. -Зови скорее доктора. Сакура смутно различала голоса. Она только начала приходить в себя. Когда она открыла глаза, яркий свет ослепил её. POV Сакура Что это за место? Где я? Что со мной случилось? Это больница? -Скажите, сколько вы видите пальцев? - перед Сакурой стоял сероволосый мужчина и показывал 4 пальца. -Я вижу все 10. -Я смотрю вам лучше. Вы определенно ещё тот живчик. -Да. Кто-нибудь может мне объяснить, что со мной произошло? - доктор странно посмотрел на меня. Затем придвинул к кровати стул и сел. -А вы разве ничего не помните? -Если бы помнила, то точно не спрашивала. -Корабль, на котором вы плыли, попал в шторм. Вас выбросило за борт, и вы чудом остались в живых, но сильно ударились головой. Скажите как вас зовут? -Меня зовут.... - и тут я поняла, что не могу вспомнить, как меня зовут. -Вы не торопитесь. -Я забыла... - Как же меня зовут? -Наверное для вас сейчас тяжело что-то вспомнить. Отдохните пока, я позже ещё заскочу к вам, - доктор медленно встал со стула и вышел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.