ID работы: 7118858

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
POV Сакура Кто я? Где мой дом? Сколько мне лет? Пытаюсь вспомнить хоть что-то, но меня окутывает тьма. Вместо воспоминаний пустая, белая плёнка. Я не заметила, как ко мне пришёл мой доктор. Вместе с ним был молодой парень в форме. -Ну что, как ваши успехи? -Так же как и раньше. Совершенно ничего не могу вспомнить. -Вот видите. Девушка ещё слаба, ей нужен отдых. Приходите через неделю, - доктор обращался к молодому человеку. -Простите, но я не могу. Работа у меня такая. Здравствуйте, - он переключил внимание на меня, - Меня зовут Гаара. Можете рассказать, что с вами случилось? -Да я бы с радостью, но есть одно "но", я ничего не помню. Может вы знаете, кто я? -К сожалению, я не обладаю такой информацией. Когда вас нашли и привезли сюда при вас обнаружили только фотографию. Вы кого-нибудь узнаёте? - парень протянул мне фотографию. На ней была семья. Видимо родители и две девушки. Их лица плохо видны, только очертания. Наверное, этот снимок для меня много значил. -Я не знаю этих людей. -Переверните фото, - я последовала совету и увидела надпись. К своему большому счастью я не разучилась читать. Там было написано. "Хината Хьюго. 19 лет", - Эта надпись что-то напоминает вам? -Нет, - кто же это? Может меня так зовут? -Скажите что вы помните последним? - я стала прокручивать в голове своё прошлое. В моей памяти стали всплывать картинки из прошлого. Вот я качусь с горки на велосипеде. Мой первый урок. Костер и палатка. Мой выпускной. Далее память стёрта. -Последнее что я помню, это мой школьный бал. -Хорошо, а свою семью помните? - я попыталась напрячь свои извилины и прокрутила все картинки заново. Во всех воспоминаниях я одна, никого нет рядом. -Нет. О семье я ничего не помню. -Да, но вы не переживайте. Мы что-нибудь придумаем. А пока отдыхайте, - Гоара уже засобирался уходить. -Постойте. Если я правильно поняла, то и документов у меня с собой не было. -Да, это так. -Я считаю. Может, на этой фотографии написано моё имя и возраст. Она же не просто так оказалась у меня. Скорее всего, это я написала на фотографии в свой день рождения. -Мы это ещё выясним, а пока отдыхайте, - оба мужчины вышли из палаты. А я так и осталась в своих раздумиях. Кто же я такая на самом деле? Хината Хьюго...Это имя ничего мне не навевает. Почему я не могла положить документы? Что же тогда произошло? The end POV Сакура Ещё неделю девушка находилась в больнице. Она каждый день пыталась погрузится в мир своих воспоминаний, но ворота туда были закрыты. К ней ещё несколько раз наведывался инспектор Гаара. К концу недели, когда девушка пришла в норму, Гаара пришёл не один. С ним была девушка, в точности как на той фотографии. -Здравствуйте, я сегодня пришёл не один. Это Ханаби Хьюго. Хината вы узнаёте её? - пока на все такие опросы у девушки был только один ответ. -Нет, но эта девушка с фотографии. -Верно. Ханаби, это Хината? -Да. Сестрёнка, - Ханаби подошла к постели и крепко обняла Сакуру. -Хорошо, Ханаби, я подожду вас на выходе, - Гоара вышел из палаты. -Ты действительно ничего не помнишь? - спросила девушка. -Да. Я помню только отрывки из прошлого, но там нет ни семьи, ни тебя. Расскажи мне, кто я. -Тебя зовут Хината Хьюго. Тебе 21 год. Ты окончила юридический университет. Родители умерли 2 года назад. Это последнее совместное фото. У тебя есть ещё старший брат. Его зовут Неджи. Ты не представляешь, как я рада, что ты нашлась. Я так переживала, - Ханаби снова обняла Сакуру, но девушка не могла ответить взаимностью. -У меня есть семья? -Нет. Но она скоро должна появиться. До того как ты отправилась в круиз, брат сообщил тебе, что выбрал тебе мужа. Ну точнее, наш отец просил выдать тебя за одного человека. После этого ты отправилась в круиз. Я места себе не находила. Мы думали, что.... -Не переживай, со мной всё в порядке. И как скоро я должна выйти замуж? -После того как ты вылечишься, ты отправишься в дом своего будущего мужа. Но пока не думай ни о чём. Отдыхай, набирайся сил. Я приеду к тебе завтра. Ханаби вышла из палаты. А Сакура осталась в своих думах. POV Сакура А снежный ком всё больше и больше наваливается на меня. Вся эта информация не может уложиться у меня в голове. Но самое страшное, что я всё равно ничего не могу вспомнить. Но хоть одной неизвестностью стало меньше. Я знаю: как меня зовут, сколько мне лет, что у меня есть семья и скоро появится муж. Наверное, я раньше видела этого человека или хотя бы была с ним знакома. Интересно, а когда я всё вспомню? The end POV Сакура Тем временем Ханаби шла по коридору. Ей не терпелось сообщить известие. -Алло, брат. Да, это Ханаби. Да. Была в больнице. С Хинатой всё в порядке, только она ничего не помнит. Я немного рассказала ей о семье и о её будущем. А что она. Она только покивала и всё. Да, скоро ей сделают документы. Нет, не приезжай. Я здесь сама всё улажу. Всё будет сделано в лучшем виде. Всё, пока-пока. -Алло. Могу я поговорить с директором фирмы? Это Ханаби Хьюго беспокоит. Здравствуйте, я звоню сказать, что Хината жива и всё с ней в полном порядке. Только есть одно но, она ничего не помнит. Да. Врачи делают всё возможное. Да, идёт на поправку. Ну, мы делаем как и договаривались? Отлично! Тогда думаю дня через четыре Хината будет у вас. А, насчет документов не переживайте. Мы быстро оформим всё необходимое. Да, до свидания. Ханаби спустилась вниз на лифте. В холле её уже ждал Гоара. -Ханаби, я могу оформлять документы на Хинату? -Да, начинайте не замедлительно. Через пару дней они должны быть готовы. -Думаю после завтра дело будет сделано. -Благодарю за оперативность. -Ну что вы, это моя работа. До свидания. -До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.