ID работы: 7118858

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Договор с чудовищем

Настройки текста
Сакура проснулась рано утром, а точнее её разбудил Тобирама. -Доброе утро, Хината-сан. Хозяин приказал разбудить вас, он ждёт вас на завтрак. -Какое же оно доброе, если оно начинается так. Не думаю, что это извинение за вчерашнее. Так что я откажусь, — девушка перевернулась на другой бок и закрыла глаза. -Тогда завтрак будет у вас в постели. -Что ж ты раньше не сказал. Ладно, спускаюсь, — Тобирама хмыкнул и ушёл. Чудесным образом тумбочка теперь стояла у противоположной стены. Сакура оценила юмор. Это чтоб больше неповадно было. В голове её не укладывалась вся нелепая ситуация, которая произошла вчера. Она никак не могла понять, для чего она понадобилась Саске в такой ранний час. Делать было нечего, девушка привела себя в порядок и переоделась. Затем быстро спустилась со второго этажа, при этом около столовой замедлила шаг. -Что сам дьявол хотел от меня с утра пораньше? — сказала Сакура входя в столовую. Саске сидел за столом и пил кофе, попутно читая что-то в телефоне. -Я смотрю, судьба кого-то совсем ничему не учит. Может преподать ещё несколько уроков? — эта фраза была сказана с таким холодом, что нашему герою позавидовала бы самая самая холодная точка нашей планеты. -Зачем, я и так уже увидела на что ты способен. Тем более, чего мне бояться? Что ты мне сделаешь? — это фраза резко отвлекла Саске от новостей. -Вот ты это зря сказала, — парень привстал и стал приближаться к девушке. Она же и не шелохнулась, но душа уже давно уносила ноги. -Ну, давай. Что ещё твоя гадкая и мерзкая душонка способна сотворить со мной? — Сакура повернулась к Саске и посмотрела в глаза. Она была настроена решительно, что это даже немного раззадорило парня. -А мне говорили, что ты очень скромная и тихая девушка, — Саске нагнулся к девушке и прошептал ей это на эхо. Девушка была очень чувствительна к личному пространству, а сейчас резкие манёвры сыграли бы ей во вред, поэтому она встала с места и подошла к холодильнику. -А ты слухам до сих пор веришь? Ну что ж, разочарую тебя, — девушка нисколько не хотела отступать. Между ними летали искры, это было видно невооруженным глазом. Сакура пыталась понять, для чего всё это шоу, но никакой полезной для себя информации она не услышала. Лишь убедилась ещё раз в намерениях её жениха. -Я и не расстроился, мне нравится таких ломать, — эту фразу парень сказал с таким чувством, как будто он — хищник и она его добыча. Сакура на мгновение забыла как дышать. -Я позвал тебя не зря. Свадьба состоится через неделю, так что готовься. А и ещё, чтобы ты сама не скучала дома, ты будешь работать в моей компании. Мне как раз нужна новая секретарша. -Что старая уже приелась? -Ревнуешь? -Ты себя видел? Я не собираюсь работать твоей секретаршей, чтобы потом оказаться у тебя на коленях. Такое удовольствие дари другой, — Сакура всеми силами пыталась себя защитить. -Походу ты не уловила один маленький пунктик, в этом доме я хозяин, и только я принимаю здесь решения. -Я не по своей прихоти живу у тебя дома. Я всё равно не буду работать твоей секретаршей. С удовольствием буду работать где угодно, только не у тебя. -Твои документы у меня, это раз. Я устрою так, что ты нигде не найдёшь работу, это два. Мне стоит продолжать? -Тиран! -Собирайся, через 20 минут выезжаем, — Сакура взяла тарелку и «случайно» упустила её на пол. -Я вычту из твоей зарплаты, — Саске встал из-за стола и направился к себе в комнату. Сакура ещё пару минут постояла и только потом вышла из столовой, она не хотела подниматься вместе с ним. Сакура объявила войну всему миру и мысленно строила план захвата территории.       Саске тем временем уже надевал свой костюм. Всё шло как обычно, но из его головы не выходила эта наглая девчонка. Как она смеет так себя вести? Её необходимо приструнить и он займётся этим. Саске был человеком жестоким и самодовольным. Жена была ему не нужна, а точнее навязана отцом, против которого он не смел пойти. Он мог завладеть всем, в том числе и любой девушкой.

Воспоминания Саске -Отец, ты хотел со мной о чем-то поговорить? — Саске ждал серьёзного разговора. -Да, присаживайся, сынок, — Фугаку сидел у себя в кабинете на мягком кресле. Этому человеку не дашь 45 лет. Он был идеально одет, на руке его сверкали дорогие часы. Фугаку всегда учил и сына быть идеальным, ведь первое впечатление создаётся из твоего внешнего вида. -Саске, когда мне было примерно столько, сколько сейчас тебе я стал раскручивать свой бизнес, но не в одиночку, а со своим другом. Тогда мы прошли всё. Через пару лет наша компания стала успешно развиваться, пошла первая прибыль. Тогда умер твой дед и всё наследство он переписал на меня, а не на Мадару, как я предполагал. Тогда я встал во главе нашего клана, а мой друг потихоньку стал дальше раскручивать свою компанию, конечно я ему ещё немного помог. В ответ он пообещал мне, что когда у него родится дочь, она станет невестой моего сына. После своей смерти он оставил завещание, в котором указал, чтобы его дочь Хината вышла за моего сына замуж, — настала тишина. Фугаку не стал дальше продолжать, он должен был услышать реакцию сына. -Отец, но почему я? Ведь твой первенец — Итачи, — Саске был возмущён, такая перспектива ему вовсе не нравилась. -Итачи уже нашёл свою спутницу, тем более девушка примерно твоего возраста. Она будет отличной партией для тебя. -Но… -Сын, кроме тебя мне больше не на кого положиться, — Фугаку знал, что после этих слов Саске не сможет отказаться. -Я понял тебя отец, — Саске уже собирался покинуть кабинет, но его остановили слова отца. -Саске, я знаю о твоих похождения. Девочку не тронь, только после свадьбы она должна стать твоей полноправной женой, — теперь Фугаку мог вздохнуть с облегчением, что эта проблема разрешена. Саске молча вышел из кабинета.

The end воспоминания Саске Саске был собран и ждал в машине. Он посмотрел на время, на часах было ровно полседьмого. Через мгновение на горизонте объявилась она. На Сакуре был брючный костюм, белая блуза. Как выяснилось вчера, на шпильках она умела ходить, так что грех было не опробовать новые туфли. Выглядела она очень эффектно. Даже в самом простом наряде она была неотразима. -Хороший костюмчик, только ты его больше не наденешь. -Это ещё почему? -В нашей компании все девушки надевают юбки. -Прям монастырь, а паранджу они не носят? -Ты будешь первой. Никаких брюк и юбок в пол, только выше колена. -Понятно, а еще вырез впереди и сзади. -Но это как ты пожелаешь. -Если "как я пожелаю", то я к себе домой. -Слушай, у нас взаимная неприязнь. Давай договоримся, ты не будешь влазить в мою личную жизнь, а я в твою. -Единственное твоё высказывание, с которым я соглашусь. -Вот и решили. -Тогда мне вовсе не нужно работать твоим секретарём. -Нет. В нашем клане принято, чтобы супруги помогали своим партнёрам. От этого я бы и сам рад избавиться. -Может я буду помогать морально. -Ты серьёзно? Раз ты станешь моей законной женой, то будешь обязана помогать мне.       Они должны работать в вдвоём, никого из этой пары не радовала эта перспектива. Пара понимала, что они связаны по рукам и ногам традициями и чужими обещаниями. Сакура откинулась на спинку сидения. От этого всего у неё начала болеть голова. Ей казалось, что весь мир ополчился против неё. Она не могла вспомнить ничего из своего прошлого, затем оказалась, что она должна стать женой одного негодяя, а теперь ещё и работать на него. Рабство отменили, но почему об этом никто не слышал? В глубине своей души она скрывала страх. Неужели ей придётся жить в таком состоянии постоянно? Она однозначно не хотела продолжения такой комедии, но что делать она тоже не имела понятия. Как именно должна вернуться память? Может, если б ей удалось встретиться с прошлым лицом к лицу, она бы хоть чуть-чуть вспомнила. Может стоит побывать в знакомых местах или пообщаться с теми людьми, которых она знала раньше? Ведь что-то нужно делать и не сидеть на месте. Но как быть теперь, если это чудовище поставило такое условие?!? -Я могу работать только до обеда? -Нет. -Но через неделю свадьба, мне же нужно подготовиться. -Ладно, только неделю. Запомни, на этом торжестве соберутся все влиятельные люди Токио, ты должна быть на высоте, — Сакура хотела ещё высказать своё мнение, но не стала.       Если сейчас будет перепалка, то она опять проиграет и у неё заберут то, что и так досталось с боем. Саске в это время думал о том, какой шторм ему придётся укрощать. Девушка была не просто пустой куклой, она была живой. В ней были собраны все качества, которые ему не нравились в девушках. Что удивляло его, так это её дерзость. Саске не мог припомнить, чтобы с ним так обращались раньше. В это время машина уже подъехала к офису. Для Саске это был второй дом, а вот для Сакуры неприятное воспоминание о вчерашнем дне. Когда Саске подходил к кабинету у его двери стояла рыжеволосая девушка. -Доброе утро, Саске-сан. -Доброе утро, Карин, это моя невеста, Хината. Покажи ей как тут всё устроено, теперь она будет моим секретарём. -А как же я? -Ты отправишься в другой отдел, — на лице девушки Сакура всё сразу прочитала. Видимо у этого секретаря уже тоже были определённые планы на шефа, но не тут-то было. Она быстро собралась с духом и надела маску на лицо. Но Сакуру не проведёшь, она чувствовала и видела все эти подводные камни. Кстати, у девушки была очень развита женская интуиция и она её никогда не обманывала, но пока Сакура об этом не догадывалась, а точнее, просто забыла. -Забыл сказать, Карин, ты пока останешься секретарём на полставки до конца этой недели, со следующей перейдёшь в другой отдел на полный рабочий день. Ты будешь работать во второй половине дня, — Саске зашёл к себе в кабинет. -Очень приятно познакомиться, Хината-сан. Я покажу вам ваши рабочие обязанности. Вы должны планировать весь день Саске-сана, предупреждать заранее о встречах. Вся отчётная документация тоже заполняется вами, а так же через вас производится связь со всеми отделами.       Карин всё подробно рассказала и показала новой сотруднице. Она сначала замышляла сделать несколько гадких штучек, но подумав, тем что называлось серое вещество, решила не портить отношения с будущей женой босса. Карин была способна на подлости, но она была очень труслива, особенно если это касалось её самой. Она могла сделать гадость через кого-то, но чтобы напрямик подставить себя, этого она уж точно не допустит.       Всё остальное время Сакура занималась только бумагами. Хоть ей только всё показали, но она неплохо всё запомнила и уже могла быть полезна. Её в принципе устраивала такая работа. Она не пересекалась с Саске, разве только иногда. Видимо она раньше тоже занималась похожей работой. Голова не помнит, а руки делают. И названия некоторых фирм ей были знакомы, ей было безумно радостно на душе, хотя бы призвание своё не забыла. Из неё вышла бы неплохая бизнес-леди. Она обладала хорошей интуицией, да ещё и была привлекательной девушкой, вообщем все карты на руках. Но. Она ничего не помнила. И это безумно тормозило её.       Приближалось время обеденного перерыва, наша героиня уже расслабилась и рассчитывала, что потихоньку уйдёт, но не тут-то было. -Хината, зайди ко мне, — девушка подпрыгнула на месте от неожиданности.       Деваться было некуда. Девушка мысленно пожелала себе удачи и вошла в кабинет. -Да, Саске, — девушка чувствовала такую злую иронию этой ситуации. -Сегодня у нас встреча с потенциальными клиентами. -Хорошо, что требуется от меня? -Твоё присутствие. Без пятнадцати 7 ты должна быть на месте, водитель знает куда тебя отвести. -Поняла, могу я быть свободна. -Да. Подожди. Подай мне документы в красной папке, — шкаф с документами стоял за спиной у Саске. Сакура подумала о том, что не мог ли он сам достать. Она как не в чём не бывало подошла к шкафу и стала доставать документы. Конечно, как и полагается папка лежала так далеко, что девушка не могла достать. Кое-как встав на носочки она это сделала. -Вот… — девушка забыла от неожиданности, что хотела сказать. Прямо перед ней стоял он, как глыба. Она могла почувствовать его парфюм и легкое дыхание на своей коже. -Ты что-то ещё хотела сказать? — он явно издевался над ней. Но ему самому стало как-то не по себе. Он хотел сказать в ответ какую-то колкость, но не смог.        Глаза девушки потемнели и это было недобрым знаком. Он как будто прочитал это и немного отодвинулся. Но чтобы она не поняла его минутной слабости, он ухмыльнулся в след. А девушка тем временем уже бежала на всех порах и внутри проклинала Саске. Но в её голове тут же зародился коварный план. Не долго думая, она набрала Тобираму. -Тобирама, пригласи Ино, Тен-Тен и Темари. Я через полчаса подъеду. -Слушаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.