ID работы: 7118858

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Когда машина остановилась, перед Сакурой предстало прекрасное здание. Водитель поспешил открыть ей дверь и подал руку, но она не отводила взгляд от этого места. Всё настолько было изыскано, что дух захватывала. Швейцар открыл дверь и девушка оказалась в холле. Не только снаружи это здание сияло красотой, но и внутри. Сердце Сакуры стало бешено колотиться, а щеки нарумянились. От этого она стала ещё прекрасней. Управляющий ресторана проводил Сакуру в главный зал. Всё вокруг было роскошно: свечи, хрусталь, свежие цветы. В центре стоял столик на двоих, но за ним никто не сидел. -Хозяин будет с минуты на минуту, - увидев встревоженность молодой госпожи, сказал управляющий. -Ничего я подожду. -Может, вы чего-то хотите? -Пока нет, благодарю, - Сакура осталась одна ждать своего жениха. Девушка с любопытством рассматривала всё убранство этого заведения. Так прошёл час. Сакура сидела и нервно тёрла пальцы, как вдруг подошёл управляющий. -Молодая госпожа, хозяин просил передать, что не может приехать к вам из-за встречи с деловыми партнёрами. Он попросил вас не расстраиваться и провести хороший ужин одной, но Сакура уже не слушала эти объяснения. Её накрыла волна недовольства. Она вышла из ресторана и направилась к машине. -Киба, отвези меня в офис к хозяину. -Но вам туда не положено. -Киба, я невеста твоего хозяина и тебе следует выполнять мои приказы. -Повторяю, вам не положено. -Хорошо, тогда я сама справлюсь. С тобой или без тебя я туда доберусь, только хуже потом будет тебе, - Сакура направилась к дороге, чтобы поймать такси. -Хината-сан, садитесь, я вас отвезу к господину. Главный офис Сакура поднялась на лифте к кабинету. Даже закрытая дверь не заглушала того разгула, что творился внутри. Девушка взялась за ручку, вдохнула полной грудью и резко открыла дверь. Перед ней предстала вся закулисная жизнь "больших" компаний. Комната была большая и просторная. В кабинете стояли два кожаных дивана, на которых восседали деловые партнеры в компании молодых полуодетых спутниц. Из-за того что беспрерывно курили, в воздухе витал табачный дым и всё было как в тумане. Сакура обвела кабинет глазами и остановилась на кресле босса. Там восседал молодой брюнет. Хоть в кабинете было не слишком светло, она увидела его чёрные глаза. Одет он был так же по офисному, всё бы ничего, если бы не девушка на его коленях. Сакура нервно сглотнула. Все, кроме этого парня, совсем не заметили, что в их мир кто-то ворвался. Парень не отрывал глаз от неё, словно привороженный он смотрел на это видение, которое вдруг возникло перед ним. Неизвестно чем тогда руководствовалась Сакура, но она подошла к этому брюнету и дала ему пощечину. Да, это было так эффектно и на всех произвело фурор. Настала немая сцена. Сакура не могла больше находиться здесь, она так же молча развернулась и ушла. А когда до парня дошло, что произошло, то было уже поздно. Душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты. Девушку переполняло только разочарование. Надежды на тихую и безмятежную "семейную" жизнь рухнули. Она уже мысленно строила план побега из этой золотой клетки. -Киба, отвези меня к Ханаби. Дом Хьюго -Хината, что случилось. -Ханаби, помоги мне. Это совсем не тот благородный человек, о котором ты мне рассказывала. Сакура по порядку рассказала о том, что с ней произошло. -Ханаби, может как-то нам удастся избежать этот брак. -Хината, прости. Я, к сожалению, не могу тебе ничем помочь. Этот брак не моя прихоть. Когда-то наш отец со своим другом построили компанию, которая принадлежит клану Хьюго. Отец в знак благодарности пообещал своему другу, что если у него в семье родится девочка, то он обязательно отдаст её за его сына. Так и произошло. Родилась ты, а в семье друга сын. Потом, как оказалось, папин друг стал наследником одного крупного клана. Фугаку-сан очень мудро поступил и отдал свою долю отцу, в знак их дружбы. И дальше наш отец стал продвигаться сам, как и его друг. Моя бедная сестра, прости, но я никак не могу отменить слова нашего отца. Сакура была в отчаянии. Она точно не хотела становиться женой такого человека как Саске Учиха. Он показал себя во всей красе. Но делать было нечего. Она не знала всей этой истории и думала, что может что-то поменять. -Ханаби, а если я сбегу? Ведь может всё получится. -Тогда обещание возложат на меня. -Но как это возможно? -Мы же одна семья. Сакура никак не могла допустить, чтобы её "сестра" стала женой такого человека. Это условие ещё больше связало ей руки. И теперь она была ещё в большем тупике. Она взялась за голову и стала массировать себе вески. -Хината, я даже не знаю, что тебе посоветовать. -Ладно Ханаби, как-нибудь разберёмся. Я пожалуй поеду, отдохну. -Да, конечно. Сакура отправилась в особняк, который звался её новым домом. Она не хотела туда. Просто осознание того, что Саске находится где-то рядом с ней, приводило её в ярость. Когда она вернулась, у входа уже ждал Тобирама. -Молодая госпожа, что вы себе позволяете? Как вы могли такое сделать при партнёрах господина. -Молодой господин не оценил моей красоты, поэтому пришлось привести его в чувства. А что он уже дома. Скажи мне спасибо, а то бы только завтра под утро вернулся. -Молодой господин, ожидает вас в столовой. -Передай своему господину, что уже у меня нет настроения с ним разговаривать. Нужно быть пунктуальным. Сакура стала подниматься по лестнице вверх и уже почти оказалась на втором этаже как услышала дикий вопль. "Зверь проснулся" - но при этом девушка прибавила шаг. -Стоять!!! Эй ты! POV Сакура Как будто все силы зла сейчас скопились у меня за спиной. Я ничего не ответила и продолжила путь. -Хината! - Аллилуйя. Как быстро мы узнали моё имя. -Чего угодно сударь? -Быстро спустилась! -Не имею ни малейшего желания! - моя дверь всего в 3 шагах, вроде должна успеть. -Может я не понятно объясняю. -Наверное, до вас туго доходит, - он быстро среагировал, но я была уже у двери. Я успела забежать в комнату и замкнуться. -Открой!!! Я сейчас выломаю дверь! -А сможешь? Сначала остынь!- тем временем я уже передвигала комод, благо он рядом находится. Как я и думала Тобирама просто дал ключ от моей двери, но не тут-то было. Страшно представить, если бы я сейчас попалась бы под горячую руку этому зверю. Нет, определённо нужно что-то делать. -Тебе же хуже. -Посмотрим, - у меня жутко тряслись руки. Но всё обошлось. После ещё слышался его разъярённый голос, но он быстро куда-то пропал. Я тем временем расплела волосы и сняла с себя украшения и платье. Я уже взяла полотенце и собиралась в ванную, как меня сзади обхватила чья-то рука. Я стала кричать, но рот мне закрыли рукой. -Ну что, не ожидала, что всё так может обернуться? - у меня прокатился холод по спине. -Говоришь, я должен остыть, - он перекинул меня через плечо и мы пошли в ванную. Я пыталась вырваться, но всё без полезно. Он приставил меня к стене и включил холодный душ. The end POV Сакура -Ты знаешь, что со мной шутки плохи? Если бы ты не была из клана Хьюго, да я тебя б сразу размазал. Но ты мне ещё нужна, так что будь благодарна отцу, я обещал ему что до свадьбы я ничего с тобой не сделаю. Но ничего, моё время ещё придет. Учиха отпустил девушку и ушёл к себе. Сакура медленно сползла по кафелю. Она была жутко напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.