ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1:Аэропорт и первые проблемы

Настройки текста
Привет, мой дорогой дневник. Сегодня я собираю свой чемодан, чтобы уехать с двумя подругами в Сеул, так как это наша мечта. И этой мечте ровно 5 лет ,и вот наконец мы можем ее осуществить. Я взяла достаточно мало вещей, так как планирую закупиться все таки в Корее) Я поеду в Сеул вместе Машей, которой на данный момент 20 лет и с Лерой, которой 21….ну а мне уже 22 годика, совсем старая…. Я почти собрала чемодан, как услышала звонок с кухни, я подумала, что это приехало такси, поэтому я быстро отодвинула чемодан и побежала в сторону кухни…нет, такси ко мне еще не приехало, но это была Лера: -Ангелина, ты же уже готова?Все документы собраны?Ничего не забыла?,-полукрича говорила Лера. -Лер, я полностью готова, вот думала такси мне звонит, а тут ты на меня орешь, ты же знаешь, я не люблю опаздывать и никогда ничего не забываю!Я уже положила все документы себе в сумку,можешь не переживать.Лучше Маше позвони,она все же самая младшая из нас,вдруг что-то пошло не по плану. -Хорошо, я уже выехала. Так что через минут 30 буду уже в аэропорту. _Да,позвони Маше,а я такси позвоню,может эти козлы обо мне и вовсе забыли. Я положила трубку себе в карман и уже когда закрыла чемодан,я осознала,что такси все еще не приехало,а мы вылетаем через 2 часа…ехать мне как минимум 30 минут…я не хочу опоздать…забью на такси,у меня же есть сосед,который за деньги готов сделать все…. *Прошел час* Я уже была в аэропорту и впервые в жизни,не я кого-то ждала,а ждали меня…как неловко получилось то.. -Ангелина,быстрее.НАМ ОСТАЛСЯ ЧАС!ЭТО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧАС ТУДА УЕХАТЬ!БЫСТРЕЕ!!-Орала на меня Лера.Я конечно понимаю ее безпокойство,но я то знаю,что все будет нормально…щя быстренько все пройдем и все,уже будем сидеть в самолете. -Привет,Маша и Лера….успокойтесь,все будет хорошо. Мы спокойно прошли весь этот бред в аэропорту и вот через 5 минут мы будем садиться в наш самолет на наши места в Сеул. Как вы думаете,что произошло с нами.как только мы взлетели? -УРА!!!!-заорали мы хором. На нас косо все посмотрели и попросили быть потише. А,да…я забыла вам упомянуть,что летели мы на корейской авиалинии,поэтому говорили там на корейском..так как Лера и Маша отлично знали английский,то я за 5 лет выучила корейский и иногда им переводила,так как девочки тоже знали корейский,но на среднем уровне,они понимали фразы и могли ответить,но если я начинала слишком быстро говорить,они били меня и просили говорить помедленее) Мы решила поспать,так как лететь в Сеул нам надо было 12 часов…За это время,мы прослушали все песни разных групп,посмотрели дораму,поиграли,покушали и даже поспать успели….и тут противным голосом объявляют,что мы приземляемся…Лера и Маша больше,чем я пищали от радости,а я просто пялилась в окно и моя попочка понимала,что приключений нам тут не исбежать….моя попа чует всякие такие приключения,поэтому я даже слегка насторожилась,ибо я даже не понимала,что мне ожидать в ближайшем будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.