ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2:ЭТО ТОЧНО ОНИ!!

Настройки текста
Не буду рассказывать вам,как мы проходили все это,но прошли мы ее успешно,поэтому стояли мы уже за пределами аэропорта и думали на чем нам добираться в сам Сеул. -Я предлагаю поехать на такси,у нас же есть на это деньги-предложила Лера -НЕ думаю,что нам стоит сразу так тратиться,го на автобусы или как там они называються?)-с хохотом произнесла Маша -Альо,девочки,я тут недавно Орел и Решка просматривала,го просто на ту самую электричку и все…деньги сэкономим,плюс быстрее будем в Сеуле…Я пока куплю нам билеты,а ты Лера позвони в гостинницу и забронируй номера. -Стоп,у меня тут одна знакомая живет,мы можем пожить в хостеле ее подруги-сказала нам Маша -Что за подруга,как ее зовут?-спросили мы с Лерой -Малика,вы же тоже ее знаете,она переехала сюда учиться) -ТОЧНО,тогда го к ней,пусть она нас встретит на станции,а то мы же запутаемся. -Сейчас напишу ей. Через 5 минут мы уже сидели в той самой электричке и ехали по направлению к Малике. Пока мы сидели,совершенно ничего не предвещая,я заметила как все время на нас пялится компания из трех мужчин…. -Девочки,вас эти парни не смущают?-слегка испуганным голосом произнесла я -Да,в них однозначно что-то есть.-сказала Лера -О БОЖЕ!Они мне явно кого-то напоминают!-чуть ли не заорала Маша -Та ладно,кого они тебе могут напоминать в масках?-с ухмылкой произнесла я -Ты думаешь,что тут с нами в одном вагоне проедет какая-то знаменитость,к примеру ЕХО ну или BTS.-рассмеялась Лера -Просто присмотритесь,они вам разве не напоминают Джина,Чонгука,Юнги и Тэхена? Мы с Лерой аккуратно присмотрелись и ничего такого не заметили -Маш,тебе явно кажется, это точно не они,вон лучше,послушай музычку! -Ну окей,может и правда галюны какие-то. Посмотрев на часы,я осознала,что осталось буквально минут 10 до пребытия… Мы с девочками думали уже вставать и направиться в сторону выхода,но тут к нам подошел один из тех парней и спросил: -Девочки,вы случайно не приезжие? -Да,именно так оно и есть,но если нам тут понравится,то мы влюбим кого-то из вас в себя, выйдем за вас замуж и официально останемся тут.-с ухмылкой произнесла я -Хаха,вы уверенны,что именно нас вы сможете влюбить в себя? -А вы что,считаете что мы не настолько привлекательны?-буркнула Лера -Ну кто сказал,если бы вы не были настолько привлекательны,я бы со своими друзьями не предложил бы вам с нами сегодня вечером прогуляться в парк развлечений *не,ну я конечно все понимаю,но вот как понимать эти его слова….комплимент….ну такое…заигрывание…еще более страшнее…может быть они извращенцы??...не не не,я так даже думать не хоче,вроде нормально и прилично говорит…ой все,слишком сложно,я просто сильно нервничаю* Тут все в свои руки взяла Маша,хоть она и хуже знала корейский,чем я и Лера,но все же она на хорошем уровне понимала и говорила…. -Юноша,если вы к нам заигрываете,то подойдите все вместе и мы дадим вам наши номера и спокойно пойдем в парк,но не думайте,что мы легкодоступные,вы пока не привлекаете нас…так что постарайтесь привлечь внимание по-другому….я не знаю,даже если бы вы были знаменитостью,то мы все равно с вами не замутили бы…дажеее,если бы вы были из BTS,а если вы просто хотите чего-то,как извращенцы,то прошу вас отойти иначе,я очень громко закричу.-строго произнесла Маша,но легкая усмешка все же была на ее лице. Мы с Лерой стояли в шоке,не то чтобы тот юноша… -эмм…ну да…я вас понял..одну секунду,-парень отошел за другими парнями,как это поняли мы. -Маш.что это было,оиткуда ты знаешь корейский так хорошо?Или ты сама от себя такого не ожидала?-в шоке спросили мы с Лерой -Вот эту фразу я чисто заучила,а то мы настолько с вами очаровательны,что на нас еще много корейцев так пойдут,так что учитесь,пока я жива. Пока мы собрали все наши чемоданы с полочек,повернувшись эти молодые люди ждали нас,пока мы осовбодимся. -Вот,как вы и хотели,я привел их к вам,теперь вы дадите нам ваши номера? -Ахах,вы таки не извращенцы-посмеялась я -Нет-резко ответил один из парней -Мы просто хотели бы с вами получше познакомиться-сказал второй более дружелюбно -Хорошо,кому дать номера?-спросила Маша -Давай мне,-произнес самый высокий Маша дала ему наши номера и мы спокойно вышли из электрички,где нас ждала уже Малика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.