ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9:Утро

Настройки текста
-Что ты творишь?,-шёпотом произнесла я -Просто полежи рядом,я не могу уснуть,-тоже шепотом сказал Юнги Не,ну уж извините,показываться легкодоступной я не хочу.так как ею и не являюсь.Я резко встала и пошла в сторону своей кровати. -Я тебя чем-то обидел? -Нет,просто дай я посплю у себя на кровати! Я не спала всю ночь и уснула только под самое утро.Как я понимала,на часах было 7 утро,так как в комнату ворвались все участники и начали будить Юнги и Джина,тем самым разбудив своими криками нас. -Ммммм,а можно как-то потише?Дайте мне поспать!,-в полудреме произнесла Маша -Идите далеко и на долго пожалуйста!Я не выспалась!Мы сами их разбудим!Только дайте нам поспать!,-орала на всех Лера -ЮНГИ ВСТАВАЙ!ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ ЧТО ТЕБЯ БУДЯТ?,-заорала я -Ты чего так кричишь?,-в шоке спросил у меня Хосок -Он же сейчас убьет тебя!Спрячься за мной!,-сказал Тэхен -Пусть только попробует меня убить! -Та встаю я,кто на меня орал?,-злым взглядом осматривал всех Юнги Из-за того,что все косо пялились в мою сторону,он понял кто это был -Лин,я конечно все понимаю,тебе хочется спать,НО НЕ БУДИ МЕНЯ СВОИМ КРИКОМ!,-крикнул на меня Юнги -А ты часом не офигел кричать мне на Ангелину?,-заступилась за меня Лера -Пожалуйста,не влезай в их разборки,-сказал Джин Лере -Нет уж,когда на мою подругу орут,я могу и убить!,-полу крича произнесла Лера -Лер,не надо,это наши разборки. -Да,наши!Уйдите все,вы не видите,мы проснулись!,-кричал Юнги на участников -Это,девочки,доброе утро,а то мы совсем забыли о том,что вы тут тоже есть,мы просто так не привыкли.,-сказал Намджун -Да,спасибо и вам доброе утро,-с язвой произнесла Лера Да,я понимаю чего Лера такая злая с утра,у меня тоже было желание их всех убить.Я понимаю,их надо срочно разбудить,но прийти и спокойно скинуть с кровати не мешав при этом спать нам,разве плохой вариант?Ай,ладно…эти два придурка,которые забыли,что им сегодня выступать,проспали и сейчас со скоростью света собираються. -Юнги,у тебя не болит голова?,-спросил Джин -У меня нет,просто вчера вам стоило так сильно пить,-сказал Юнги -Девочки,вы помните,что вчера было?,-спросил Джин -Нет,я помню только,как мы Ангелине начали отправлять кучу фотографий и смс,чтобы ее достать и она пришла к нам,так как Тэхену было скучно и все,дальше провал в памяти,-сказала Маша -Эмм,как бы я еще тут. -Ты ничего не слышала,поняла?Забудь,я сказала!,-сказала мне Лера Хорошо,я сделаю вид,что ничего не слышала,иначе Лера меня убьет и убьет Машу еще в придачу. Мальчики ушли и мы остались наедине,время поговорить о вчерашнем,так как мы все были по отдельности. -ну все,рассказывайте,что там у вас вчера было,а то я долго рассказывать вам буду. -Я начну,я,-с радостью произнесла Маша. -Стой,можно мы сначала послушаем Леру,а то я видела,как ты с Гуком целовались. -Ну ладно,Лера,что там у вас было?,-с легкой обидой,что ее не хотят слушать произнесла Маша -Ну,а что мне вам рассказывать?Повел он меня по всему парку,все показал,везде побывали,но на Чертово колесо мы не пошли,так как я ему напрямую сказала,что там тусуються только парочки, а мы с ним просто знакомые на один день и что я просто его фанатка,после чего он хотел меня поцеловать,но я дала ему пощечину,автоматом…я не хотела,так вышло случайно…но после этого,я думала,что он просто сбежит,но нет…мы очень весело провели время и расстались обнимашками,а потом ты знаешь,мы поехали в кафе и там я уже ничего не помню.Совсем.Так стыдно.Мы же пили.Маша,я же ничего не натворила?,-как-то сухо расскахала Лера,будто что-то скрывала от нас,надо будет как-то потом узнать.А сейчас я не буду ее трогать,может она не хочет рассказывать. -Нет,ничего не знаю,я же тоже пила,вот если бы с нами пошла Ангелина,то она бы все помнила,так как не написваеться быстро,ее не уносит,-сказала Маша,все еще с обидой. -Маш,если тебе есть что рассказать,если вы не только целовались,а ее о чем-то говорили,то говори,мы не против. -Он купил мне сладкую вату и все,потом мы крутили как по мне кругов сто на том колесе,и целовались….Ой девочки я походу влюбилась в него по уши.,-сказала Маша Пхах,она думает,что это не было нам понятно с самого начала,ну ладно,сделаем с Лерой вид,будто мы дурочки и не поняли этого с самого начала и искренне за нее порадуемся. -Может пойдем по кофе бахнем и Малике расскажем что-то интересное или она нам,она же знает какие-то тут места. -Пошли,почему бы и нет,-согласилась Лера Как всегда,обычный день и совершенно ничего не предвещало беды,но нет….обязательно что-то должно было произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.