ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8:Переписка и ссоры

Настройки текста
-Что случилось,ты чего это,я же видела,как вы целовались в кабинке?,-спросила Маша -Я вообще видела,что ты с 4 парнями была по отдельности,ты что,им всем понравилась?,-спросила Лера -Та дайте же мне отдышаться…. Тут я заметила,как позади нас стояли все парни и в их глазах читался вопрос»Ангелина,ты чего так?Что произошло?».Я отдышалась,но тут я увидела Юнги,который стоял позади всех,он был печальный…О нет,неужели это я ему так настроение испортила?? -Эмм,чего вы все на меня так смотрите?Что то не так? -Да,ты так бежала от того Чертова колеса,будто там что-то произошло,-сказал Намджун -Нет,ничего не произошло,чего вы так решили?Ну и что,что я бежала,может мне надо так бегать каждый день?,-с наигранной улыбкой сказала я -Ладно,уже все в порядке?,-спросил Тэхен -Да,уже поздно,может по домам?,-спросила я --Мы хотели вас мясом накормить,вы точно хотите домой?,-спросил Чонгук -Нет,я не хочу,пошлите,-пропищала Маша -Я тоже бы не отказалась,-сказала Лера -Хорошо,вы идите,а можно меня подвезти домой? -Ребят,вы идите в кафе или ресторан.куда вы там собрались,а я отвезу Ангелину домой,-сказал Чимин -Юнги,тебя может тоже домой отвезти?,-спросил Намджун -Да,наверное,хотя…нет,не надо домой,я пойду в парк,-сказал Юнги -Пока ребята -пока,выздоравливай Пока все уходили,я взяла под руку Юнги и сказала: -прости,такое у меня впервые,я не знаю,что на меня нашло,только не грусти я тебя прошу Вы бы видели как у него резко поменялось настроение. -Может тогда вместе в парк сходим? -Я конечно не против,но все же я хочу домой,поспать,я еще не привыкла к вашему времени -Ангелина,ты идешь? ,-крикнул Чимин -Да. *Через 1 час я была дома* -Спасибо большое,Чимин.пойду спать. -Да всегда пожалуйста. Мы разошлись по своим комнатам,хорошо,что он не начал у меня спрашивать,что же произошло,иначе я не знаю,куда бы бежала на этот раз.Когда я уже почти уснула,мне пришло смс о тот,что меня добавили в чат,где была вся наша сегодняшняя компания.Они кидали кучу фотографий,но Тэхен был самый грустный…та чего они все каике-то грустные,надеюсь это не из за меня,а из за мяса,которое ему просто еще не принесли. -Ангелина,ты спишь?(сообщение от Маши) -Почти уснула,но тут начали приходить ваши сообщения -Ой,прости нас,отключи уведомления и все будет хорошо(сообщение от Чонгука) -А что там Чимин?(сообщение от Тэхена) -Все с ним хорошо,он ушел в свою комнату. -А,а где Юнги ты случайно не знаешь?(Вопрос от Намджуна) -Нет,не знаю -Странно,он не отвечает на звонки(Сообщение от Леры) -Хорошо,попытаюсь узнать где он -Спасибо большое(сообщение от Хосока) Боже,ну и где он может быть?Тут открывается дверь,я думала,что это была Малика,но это оказался Юнги -Я спать,надеюсь ты тоже -Да,хорошо,я и так собиралась Где-то через минут 30,как мне показалось Юнги уснул и я включила телефон,вдруг там пришли сообщения -Ангелина,мы прийдем и тебе расскажем,что сегодня с нами было(сообщение от Леры) -Да да да,нам есть,что рассказать,многое(сообщение от Маши) -Почему ты не спишь?(сообщение личное от Юнги) -А ты чего не спишь? -Я не могу уснуть,я думаю о тебе -Так не думай обо мне,мы же все равно в одной комнате спим,друг напротив друга -Согласен,повернись в другую сторону -Хорошо Мы долго смотрели друг-другу в глаза,но вдруг открылась дверь в комнату и мы резко одновременно закрыли глаза и притворились будто спим -Да,мы дома,где моя кровать?,-спросила Маша Мне кажется,или они пили,потому что Маша говорили невнятно -Кровать?Что?Спать?Что происходит?,-спросила Лера Ясно,они таки пили -Лера,вот твоя кровать,-сказал походу Джин Тут я не уверена -Джин,ты чего,это же твоя кровать!,-сказала Маша -Ой,точно…так,спать все,-сказал Джин Мне кажется,что с утра Юнги их всех убьет -Тссс,Наша милая парочка Ангелина и Юнги спят,-сказала Маша -Ахахахаха,парочка,да ты видела,они вообще походу друг друга ненавидят,-сказала Лера -Вообще-то она нравится Юнги,так что все спать,давайте и тихо,-сказал Джин Мда уж,слушать разговор пьяных людей мне не по душе,но тут интересненько -Они целовались,я видела это,почти заорав произнесла Маша -Тихо блин,если ты разбудишь Ангелину,она же убьет тебя!,-напомнила Лера Маше,что за сон и еду я и правда могу убить -Тихо!Молчите!Если ы разбудите Юнги,то в вас полетит все,что попадется под его руку,-строго сказал Джин. По тому что я услышала,они пошли спать и слышны были их храпы,точнее храп только Джина,Лера с Машей скорее посапывали,и тяжело дышать,так как во сне они выкинули подушку и одеяло,нормально. Я встала,чтобы им поправить,но когда собиралась лечь обратно,то заметила,что Юнги тоже выкинул одеяло,ну что ж,помогу человеку,все равно же не сплю,плюс я могу помочь.Я подняла одеяло и почти укрыла Юнги,как вдруг он схватил меня за руку и повалил на себя. Да,конечно в дорамах я это видела и смеялась над этим,но сейчас,когда переживаю сама это,то мне слегка страшно и я не знаю,что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.