ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11:Тайна,о которой я хотела чтобы девочки молчали

Настройки текста
Фух,хотя бы домой мы добрались без приключений,хоть что-то радует -Ну что,надеюсь их там в комнате нет,иначе я убью Юнги! -Чего это,за что?Я не поняла!,-сказала Маша -Ну а чего он утром не вставал,Джин встал почти сразу,а Юнги лежал,бесит Как только мы зашли в комнату,то там сидели все участники и играли в какую-то игру. -Я конечно все понимаю,но у вас есть одна комната,где нет других людей,почему вы тусите именно тут?,-спросила у них Лера -О,привет девочки,хотите присоединяйтесь,-сказал нам Джин -Во что вы тут играете?,-спросила у них Маша -Правда или действие,-ответил ей Чонгук с улыбкой на лице -Лер,Ангелоек,я не знаю как вы,но я с ними поиграю,-сказала нам Маша и села рядом с ними. Всех зовут,а меня нет…обидно -Почему Ангелоек?Это твой псевдоним?,-спросил Тэхен -Ну….как сказать… -В общем,у нее есть канал на ютубе,и она там снимает видео…там и о вас есть,-сказала Лера Блин,ну вот зачем она это им сказала???Я же раньше про них снимала,а уже такого контента у меня нет….только чтобы они не попросили показать,не надо… -Покажи,Ангелоек,я могу тебя называть так?,-спросил Хосок -Нет.я уже давно про вас не снимаю,не важно,давайте лучше играть. -Хорошо,-сказал Тэ Мы сели вокруг и началась игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.