ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12:правда или действие

Настройки текста
Сидели мы вот так:Гук-Маша-Техен-Хосок-Я-Намджун-Джин-Лера-Юнги-Чимин И так мы начинаем играть,сейчас Гук будет давать выбор Маше,ахахах,зря она туда села. -Маша,правда или действие?.-спросил Чонгук -Конечно же действие,я же не трусишка там какая-то,-ответила Маша Ой боюсь я за нее….Чонгук может всякое загадать -Тогда,поцелуй меня в щечку,-покраснев сказал Чонгук Маша забыв обо всех вокруг сдела это за долю секунды.и правда,не биться совсем ничего. -Тэ,правда ли действие?,-спросила Маша -Я тоже не трус,поэтому тоже действие,-сказал Тэ,посмотрев в мою сторону. Что он хочет этим показать,что он весь такой крутой и ничего не боится?Я зря,это ведь Маша,ее фантазии можно позавидовать,сейчас как даст задание,посмотрим,какой он не трус. -Тэ,я долгое время шипперю тебя с Чонгуком,поэтому подойди к нему и скажи,что Чимина ты любишь больше),-чуть ли не ржа со своего задания проговорила это маша Вы бы видели лицо Тэ,будто он и правда любил долгое время Чонгука и прям не могу ему сказать вот эту неправду… -Чонгук,тут такое дело,я никогда тебя не любил,точнее нет,я тебя любил,но прости,я осознал,что Чимина люблю больше. Все заорали,потому что со стороны это выглядело очень ржачно.Но да ладно,надо играть дальше. -Хосок,правда или действие?,-спросил Тэ -Давай правду,-ответил Хосок -Ой,ну так не интересно,хотя нет,у меня один вопрос.О чем ты говорил с Ангелиной,когда вместе катались?,-с интересом спросил Тэ у Хосока -Я сказал ей,что ты и Юнги влюбились в нее,-в это же время Хосок встал и спрятался за моей спиной,потому что боялся,что кто-то из них убьет его. -Ага,ясно,понятно….так вот значится какой ты,-сказал ему Тэ А Юнги очень странно на него посмотрел -Хосок,иди на свое место,они тебя не убьют,я им не дам,не боись. -Ангелина,правда или действие?,-спросил у меня Хосок -Только попробуй у меня что-то такое спросить,иначе я разрешу им тебя убить,правду давай -Тогда,скажи нам всем,кто был твоим самым первым биасом из всех групп?,-придумал такой легкий вопрос Хосок -Пф,это был ДиО и то только потому что,в одной из дорам он остался один,а Чанель забрал его любовь,мне было его жалко.все,думаю вопросов по этому поводу не будет? -Правда ДИО?,-спросил Чонгук -Да,а что в этом такого? -Ахахаха,ничего,он ведь тоже самый холодный из всех участников,-сказал Гук,после чего Маша ударила его,молодец,так ему и надо,не люблю такие намеки,которые я понимаю. -Джун,правда или действие? -Давай правду,-сказал Джун -Если бы тебе предложили чтобы тебя шипперили только с одним участником BTS,то кто бы это был? -Конечно же Джин,нас и так с ним шипперят. Гениальный ответ,придраться не к чему,но Лера так не решила -Что значит Джин?У тебя же есть девушка,вот пусть она станет участником только среди вас и пусть шипперят тебя с ней,не трогай моего Джина!,-сказал в ярости Лера Всем стало страшно и никто больше не упоминал о Джине,ибо боялись реакции на это Леры,но Джин явно был доволен,что выбрал из нас всех именно Леру,они идеально друг-другу подходят. -Джин,правда или действие?,-спросил Джун -Давай действие,а то вы все правду выбираете так не интересно,- и тут звук стеклоочистителя.Только девочки знают,что я сильно ору с его смеха….Меня не могли остановить еще минут 10. -Ангелина,ты чего?Это все из за его смеха?,-спросил у меня Хосок -Я вам больше скажу,я сильно смеюсь над смехом Джина и смехом Хосока,меня прям прорывает и все,тяжело остановиться.А у Чимина самый милый смех. -Хорошо,давайте дальше играть,Джин поцелуй в носик Леру,-сказал ему Джун Боже,это такой милый момент,Лера аж глаза закрыла,все смотрели на это десятисекундное милашество и умилялись,все,кроме Юнги…он видимо ждет свою очередь и хочет идти уже спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.