ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37:Надо бежать быстро

Настройки текста
Мы с Юнги мило смотрели дораму,иногда он приносил кофе,иногда я,менялись местами. Боже,неужели день без ссор?Это вообще нормально?Аж непривычно. 3 часа ночи Мы досмотрели дораму и реакция Юнги меня чуть ли не убила. -Почему она не выбрала Ен До?Только потому что он не был таким романтиком,как Ким Тан?Или это все из-за того,что он плохой парень?Но он же неплохой парень,он и правда ее любил!Неблагодарная!,-ругался Юнги на конец дорамы -Ого,я думала ты не будешь так реагировать. Я и правда была в шоке.парень так отреагировал на дораму…это странно -А ты была за кого?,-поинтересовался у меня Юнги -Я за Ен До,но Ким Тан еще тот романтик. Пхахахпахпзахп,мои намеки это нечто. -То есть ты хочешь сказать,что тебе нравятся плохие парни,но ты хочешь романтики?,-уточнил у меня Юнги Боже,неужели дошло? -Да. -Так вот почему ты вечно от меня к Тэхену уходишь,-стал злым Юнги -Чего я к нему от тебя ухожу? Не,правда,что он там в своей голове решил.Мне и вправду нужно научиться читать чужие мысли. -Потому что,он такой же как и Ен До и в нем есть романтика?,-ревнивый Юнги -Ахахахха,ору!Как ты до такого додумался?Я вообще-то не считаю его таким же,как и Ен До.Под эту роль больше подходишь ты,а к нему ухожу,и вообще я никому тут не изменяю.Просто Тэ романтик. Я не знаю,что там Юнги представляет себе при слове романтика,но походу для него это поцелуи. Юнги дождался момента,когда я договорю и как всегда жадно впился в мои губы. Я не хотела его ударять по лицу или пытаться вырваться.Я осознала,что люблю его.Поэтому продолжала его целовать. Да,Тэ мне тоже нравится,но Юнги наверное чуточку больше. -Ты мне очень нравишься,-признался Юнги -Это конечно мило,но ты не прекращай. Я не знаю,как долго мы с ним целовались,но этот момент моей жизни я запомню навсегда. *Утро,7 утра* Я проснулась от будильника,мы с Юнги лежали на наших кроватях,хотя вроде мы опять уснули на полу,видимо нас перенесли.Даже не интересно кто. Я встала,оделась,взяла бутылку воды,телефон с наушниками и пошла бегать. Настроение было на высоте.Наверное я определилась,кого выберу.Жалко Тэ,но больше мне нравится Юнги.Как же это сказать Тэ? Я бежала и бежала,и бежала.Мне казалось будто я бегаю вечность.Неожиданно для меня у меня развязался шнурок и я упала на человека,который тоже бежал,но впереди меня.Если бы не этот человек,то я бы сломала себе нос об асфальт. -Вы не ушиблись?,-спросил меня парень -Нет,извините меня пожалуйста,я не хотела. -Ангелина? -Что?Откуда вы знаете мое имя?. Не дожидаясь ответа,этот молодой человек поцеловал меня в губы. Что?Кто это?Как узнать?Как его оттолкнуть? -Тэ и Ангелина?,-услышала я голос Чимина Что?Я сейчас целуюсь с Тэ???Блин,бесит! -Тэхен,может ты как-то отреагируешь на нас?,-спросил у него Гук -Ангелина,тебе помочь его оттолкнуть?,-спросил у меня Чимин Я бы была не против,только вот как ему на это намекнуть? Тут неожиданно их узнала толпа кореянок и Тэ без раздумий,поднял меня,быстро завязал шнурок,взял за руку и начал бежать со мной в неизвестном направлении. -Куда мы бежим? -Куда-то,потом посмотрим,-говорил мне Тэ Спустя 30 минутного марафона,я сильно устала -Тэ.я больше не могу,правда,оставь меня,они же меня не убьют,а сам беги. -Вот как раз тебя они убьют раньше меня,потерпи еще немного,скоро будет мой дом,-ответил мне Тэ и мы продолжили бежать дальше.Я почти задыхалась,думаю еще минута и все,упаду в обморок. Но,Тэ повернул в какую-то сторону,мы оказались у черного выхода в его дом,как это поняла я. -Заходи,быстрее,-кричал мне Тэ Я забежала и легла на асфальт,я не могла не то чтобы стоять,я не могла сидеть. -Прости,что так получилось,-извинялся передо мной Тэ -Ты сейчас о поцелуе или о фанатках? -О фанатках конечно То есть про поцелуй он даже не думал извиняться,понятно. Может это шанс сказать ему,что у него нет шансов и я встречаюсь с Юнги?Хотя с ним еще не встречаюсь,но можно сказать и так. Тэ взял меня на руки и потащил в дом. -поставь меня,я сама дойду,-кричала ему я -Нет,-резко отвечал мне Тэ Мы зашли в дом и он положил меня на кровать. -Ангелин,у тебя кровь,дай я обработаю,-предложил свою помощь Тэ -Где кровь? Я панически боюсь крови.Очень сильно. Опустив глаза вниз,я заметила,что локоть у меня весь в крови,коленка тоже. От вида крови,я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.