ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36:Подарки от Тэхена и Чимина

Настройки текста
Вау,вещи и правда классные,все такие женственные,только есть маленькая проблема,у меня нет обуви к ней.Я взяла сюда только кроссовки и одни сандали. -Я тебе говорю,что платье и юбку тебе точно купил Тэ,-сказала мне Маша -Не думаю,мне кажется,что комбинезон,штаны и рубашку тебе купил Тэ,-сказала Лера -Ахахахха,дайте я вообще сначала все это примерю. Я перемерила все,и о БОЖЕ,это идеально,все шикарно село на меня и я такая женственная,я аж в шоке была. Ну все,я переоделась в обычную домашнюю одежду и пошла в комнату к парням,сказать им большое спасибо и предположить,кто что мог мне купить..Честно,я больше склоняюсь к версии Леры,потому что Чимин как по мне,купил бы юбку и платье. Я постучалась. -Заходи,-ответил Намджун Я зашла и направилась в сторону Тэ и Чимина.Я их обоих обняла и сказала -Большое спасибо,это так приятно. -Та ладно,мы правда забыли тебе еще туфли дать,какой у тебя размер?,-спросил Чимин -36 и 37. -Как раз,Я говорил.что у тебя 36,а Чимин говорил,что 37 и в итоге,ы купили одинаковую обувь двух размеров,-сказал Тэ Они дали мне еще пакет с обувью,потом посмотрю что там. -Ну так что,как думаешь,кот что тебе купил?,-спросил Тэ -Давайте так,если я не угадаю,то любое общее желание выполню?,-вот это я рискованная -Окей,-сказал Тэ -Платье и юбку мне купил Чимин?,-спросила я. -Да,-ответил Чимин -А все остальное Тэ?,-уточнила я -Да,-ответил Тэ -Ахахахах,спасибо еще раз,пойду что ли примерю. Может они мне и соврали,чтобы я не выполняла их желание,я не знаю,но все равно,мне не важно кто и что,это приятно и вещи правда очень красивые. Туфли некоторые подошли 36 размера,некоторые 37,подобрали они прям к нарядам. -Ну что?Они все занимаются своими делами,может еще серии 2 глянем?,-спросил у меня Юнги Теперь я еще больше уверена,что он дорамщик. -Хорошо,я не против. Когда мы сели,я заметила,что Джин взял за руку Леру,а за Машей пришел Чонгук,может они забрали их от нас?Почему я не умею читать мысли людей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.