ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39:прятки от Юнги

Настройки текста
Мы с Тэ веселились у него дома,как маленькие дети.Давно мне не было так хорошо и легко. ТО мы бились подушками,то я забрала его вещи,пока он принимал душ и бегала от него по всему дому,пытаясь что-то не сломать,а ему то в полотенце бегать за мной неудобно.Хех) А сейчас мы просто сидели и пили чай.Разговаривая на странные темы. -Ангелин,кем ты работаешь у себя дома?,-спросил у меня Тэ -Хах,я только закончила институт,поэтому сюда и приехала,а что? Боже,вот это мое а что надо убрать,а то оно уже меня бесит. -А училась на кого?,-с интересом спросил у меня Тэ -Ты удивишься,но я выучилась на политолога и буду помогать депутатам и всей их команде.Не очень интересная работа,но прибыльная,хотя я еще не работала,может будет интересно. -А какой твой любимый цвет?.-с улыбкой спрашивал меня Тэхен Боже,его улыбка сводит меня с ума. -Я люблю голубой и бирюзовый.А у тебя по настоящему какой любимый цвет?. Может он у него за долгие годы поменялся. -Я люблю черный и синий,-ответил мне Тэ Мы просто сидели и говорили ни о чем. Тем временем все еще в хостеле: -Ну все,мне звонили ребята,из-за того,что их узнали,образовалась пробка в городе и Юнги не может доехать.Хосок уже скоро будет у дома Тэхена,-сообщил всем Намджун -Их же не били?Не обнимали?,-спрашивали Лера и Маша -Откуда мне знать?Увидите через минут 30 в ютубе или в других социальных сетях.,-ответил довольно резко Джун -Да,ты прав,-сказала Лера Дома у Тэ: -Я слышал,как кто-то подъехал,сейчас посмотрю кто это,-сказал мне Тэ и ушел Хммм,и кто бы это мог приехать?Неужели,Юнги? Я ринулась в ту же сторону,куда пошел Тэ,чтобы все объяснить. Но когда я подбежала,то в дверях стоял Хосок. Фух,хорошо,что не Юнги. -Юнги,едет в дом Тэ,то есть сюда,мы сделали так,чтобы тебя Ангелин забрать отсюда,а Тэ тут оставить.Хотя мы бы могли и его забрать,-говорил Хосок -Давай,мы и его заберем,а то не хватало еще ему шататься по городу,чтобы его узнали. Мне страшно за Тэ,если его узнают,то неизвестно придет ли он домой вообще. -Хорошо,бегом в машину,-сказал нам Хосок. И мы с Тэ,быстро обулись и выбежали в сторону машины,но было уже поздно,я увидела Юнги,который заходил к дом. -Твою ж…Забирай отсюда Тэ,а я спрячусь,приедешь за мной потом.Отвлеките только его. В этот же момент,я побежала на самый верхний этаж,а то есть на третий и спряталась там.Но из-за открытого окна,я слышала все,о чем гвоорили парни. -О.Тэхен,ты тут один?Ты что,бросил Ангелину одну и сам убежал?Ты знаешь где она?,-спросил у Тэхена Юнги -Эээ…я ее не бросал,-сказал Тэ -Так где она?,=настойчиво спрашивал Юнги -Юнги,тут Ангелины нет,я приехал,но тут был только Тэ,давай его заберем и отправимся на поиски Ангелина,-сказал Хосок,пытаясь избежать скандала. -Нет,Тэ если говорит,что он ее не бросил,значит она в доме.-,сказал Юнги и направился в дом. Я понимала,что меня сейчас найдут и это будет хуже.Но тут я вспомнила,важную деталь,с помощью которой смогу сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.