ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40:провалила задание или же нет?

Настройки текста
Я вспомнила о черном выходу,который находится на первом этаже..Значит мне сейчас придеться придумать,как избежать Юнги и убежать с этого дома через черный выход,а там я уже спрошу,как добраться до хостела и все,будет нормально. Я слышала шаги Юнги,который поднимался на второй этаж и услышала,как он зашел в одну из комнат,в это же момент,я спустилась со всей скорости на 1 этаж и выбежала через черный выход. Когда нельзя так много бегать,но сегодня я точно похудею. Я вышла,сделала пару поворотов на улице и была на какой-то площади. -Здравствуйте,извините пожалуйста,как добраться до хостела Приезжие в Сеуле?,-спросила я у одной девушки -Я как раз еду туда,могу вас подвести,-ответила мне она. Боже,неужели мне так везет?Слава Богу,я не пересекусь ни с кем и придумаю легенду. Через час мы с этой девушкой приехали,я ее поблагодарила,зашла в номер и все так странно на меня смотрели,будто я опять виновата. -Ты где была?,-спросила у меня Лера Почему ты пришла только сейчас?,-спросил у меня Юнги Как ты добралась до дома?,-спросил у меня Хосок -Эммм,меня подвезла одна девушка. И в этот момент в наш номер заходит та самая девушка,как оказалось,это девушка Намджуна. -Привет милый,-сказала она Джуну и обняла его -Привет,это ты ее подвезла?,-спросил у нее Джун -Да,ой,привет.А ты с ними вместе живешь?,-спросила у меня Ким Мин Ра -Даа,-неуверенно я ей ответила. Неееет,только не спрашивайте у нее,где она меня встретила иначе это будет максимально палевно,очень палевно. -А где ты ее встретила?,-спросил у Мин Ра Юнги Твою ж дивизию.Ну все,можно мне сбежать?Или принять его обиду? -Я встретила ее у торгового центра.недалеко от дома Тэ,а зачем тебе нужно знать это?,-спросила у Юнги Мин Ра -Ага,значиться недалеко от дома Тэ,я понял…..Ангелина и Тэхен,ко мне в комнату!,-закричал Юнги -Что это с ним?,-спросила у всех Мин Ра -Ну,как тебе сказать,-начала Маша -Тут такое дело,-пыталась продолжить Лера -В общем,Юнги и Тэ влюбились в нее,-продолжал Чонгук -Ии?.-просила продолжение Мин Ра -иии,они грубо говоря борятся за ее сердце,можно сказать и так,-сказал Джин -А она выбрала одного?,-спросила Мин Ра -Вот это мы не знаем,-ответил ей Джун -Понятно,ладно ребят,мы с Джуном уходим,он будет дома только завтра днем,всем удачи и до встречи,-сказала Мин Ра и взяв Намджуна под руку увела из хостела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.