ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 52:Лера и Джин

Настройки текста
Лера и Джин практически не смотрели в экран,потому что им было стыдно,за то,что они творили.Правда пару раз Джин засмеялся. Все увидели этот бред.У них были эти романтические сопли,они пытались приготовить что-то,но так ничего и не вышло,потом они прятались от пришельцев,попросили меня от них спрятать в каком-то бункере.В общем,понапридумывали себе какой-то бред.Но больше всего все орали с того,как они резали лук,я так и знала,что все будут орать именно с этого,потому что прошлую ночь я была в недоумении от этого лука и их парочки.Потому что при том,как они резали этот злой лук,они естественно ревели и кричали,что не выживут,чтобы они не заводили парочки,если хотя бы один из них умрет.После лука,была уже я,как они назвали меня спасительницой,которая спасет их от зомби и они будут теми самыми людьми,которые выживут и родят детей.Но в конце все орнули с того,как я попросила их делать детей рожать не сейчас,а с утра. Тут тоже все орали,как и с Маши с Чонгуком. -Ну что,вы с утра сделали детей?,-спросил их Юнги Все засмеялись с этого вопроса,потому что он хоть и был ожидаем,но услышать этот вопрос от Юнги никто не ожидал. -Спасительница Ангелина,как ты придумывала всех спасать?Оригинальный человек.К каждому свой подход.Ты и правда не пьянеешь?,-спросил меня Чонгук -Ахахах,я уже вам рассказывала.А как мне надо было их вытащить?Вы видели,какими они были радостными,когда я пообещала отвести их в бункер? Все заорали с того,как вспомнили их лица. -Ну все,хватит.Мы потом сделаем детей,-сказал Джин -Что,вам тоже неприятно,что с вас орут?,-спросила Маша -Да поняли мы,простите нас,мы не будем больше орать,-сказала Лера По лицу Леры и Джина было видно,что им не очень приятно,что с них орут еще больше,чем с Маши и Чонгука. -Я больше не дам вам алкоголь,он плохо на вас влияет,-сказала я -Ахахахах,мы же тебя еще не видели,-сказал Тэ -Вот вы лучше не орите.А то сами видите,я вас ходила и собирала,я лечь не могла.пока всех не собрала.Так что только попробуйте с меня орать. -Юнги,кто следующий?,-спросил Тэ Видно,что Тэ и Юнги не очень хотят их видео. -Следующий Чимин,-сказал Юнги -Там в принципе смотреть нечего,но давайте,вы не будете так угорать,как на нашими парочками. -Точно?,-спросила у меня Чимин -точно,точно,включай Юнги. -И так,у нас остался Чимин,я,Тэ,Ангелина и все?,-спросил Юнги -Да,после Чимина будет либо Тэ,либо ты. -Может ты все же?,-спросил Тэ -Можно и меня,но давайте я буду в конце,окей? -Ладно. Юнги включил серию с Чимином,все знали,что там не будет слишком много угара,но все равно все ждали ора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.