ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 51:Маша и Чонгук

Настройки текста
Я то знала,что сейчас в этом видео будет како-то трэш,так как я помню,что они вытворяли. Юнги включил и мы начали смотреть и параллельно орать с происходящего. Ладно,если попытаться кратко рассказать,что там было,то там они лежали на полу и орали с этого,крутились по полу и тоже орали с этого,они лежали лицом в пол и был слышен их ор.Они мутили с полом и заигрывали к нему,а потом друг-друга ревновали к полу!Понимаете,они пьяные мутили с полом и потом ревновали.Это как понять?А потом,когда я отвела их в комнату и заперла,то Чонгук мутил и заигрывал к Госпоже Подушке,а Маша мутила с Господином Одеялом.После всего этого,Маша уснула обнимая одеяло,а Гук уснул обнимая подушку.Так ночью,они еще пихались,просыпались,ссорились из-за измены и вновь засыпали. Мы с ребятами не то,чтобы орали со всего этого,мне казалось мы помрем со смеху. Когда все это закончилось я сказала лишь одну фразу -Вот эту серию надо срочно выкинуть в интернет.Люди же умрут со смеху. -Согласен,даже монтировать не надо,за нас это сделали,я пожалуй выложу это видео ночью,-сказал Юнги Даже Юнги потухал с этого. -Помогите мне остановиться смеяться!Мало того,что ору с видео,так еще и смех Джина меня до слезного смеха доводит. Я не чувствовала от смеха живот. -Боже,угомоните нас,-кричала Лера -Ну все,ну хватит,-кричала Маша -Не будем мы больше пить,-говорил Чонгук -Нет,это мы пить не будем,а вам дадим и будем за вами наблюдать,-сказал Намджун,все еще смеясь. Прекратили смех пока только Юнги,Тэхен,Чимин и Лера Я же,Джин и Хосок с Намджуном никак не могли прекратить. -Ну все,ребят,честно,хватит,-говорила нам уже Лера -НЕ хватит,пусть сначала Джин прекратит,а то меня сейчас разорвет,ты же знаешь,я от его смеха ору еще больше,-сказала я -Джин,прекрати,-сказала Лера и дала ему по спине слегка,чтобы он угомонился. -Все,все,я успокоилась. -Фууууух,я тоже,-сказал Намджун -Дайте я выдохну,а то весь красный,-сказал Хосок -При чем тут краснота и дыхание?,-спросил Тэхен -А при чем тут слышать и темнота?,-спросила Маша Боже,этот мем,главное не начать смеяться снова. -Кто там дальше?,-спросил Чонгук -Дальше у нас Ангелина,-сказал Юнги -Давайте,вы меня на последок оставите,потому что меня и так видно везде,просто у меня ничего интересного не происходило. -Ну окей,ты права,тогда после тебя Лера и Джин,-сказал Юнги -Ахахаха,вот там было весело,-сказала я -Тогда не стоит пожалуй,-сказала Лера -Врубай,я хочу посмеяться,-сказал Джин -Ну раз ты хочешь,то и я не против,-сказала Лера И Юнги включил их видео. Так сказала,будто они свадьбу сыграли и мы смотрим их свадебное видео)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.