ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 54:Юнги и Тэ,причина драки

Настройки текста
Мы смотрели это и все были в шоке,тем более я,Тэ и Юнги. Никто и представить не мог,что они настолько жестоко дрались. Они орали друг-другу,что будут бороться за мое сердце до конца.Почему они меня любят и почему я должна быть с ними. Мы досмотрели и просто все,кроме Юнги и Тэ смотрели на меня. -Юнги и Тэ,давайте мы с вами зайдем в отдельную комнату. -Да,пошли,-сказал Юнги Ребята провожали нас взглядом.Будто боялись больше за меня,чем за парней. -Вы серьезно дрались из-за меня?Вы офигели?Вы сумасшедшие?Как вы можете ссориться друг с другом из-за девушки?Вы же 10 лет друг-другу,как братья! -Просто,ты никак не можешь выбрать одного из нас,-сказал Юнги -Я не могу,потому что вы противоположности.Для меня это сделать нереально.Хотя я бы с удовольствием была бы с Юнги.Прости Тэ. -Но почему не со мной?,-спросил Тэ -Я должна хотя бы сейчас сделать выбор,чтобы вы не ссорились,но вообще после этого я не хочу выбирать никого,вообще,никогда. -Только не плачь,прости нас дураков,-сказал Тэ -Та вы бешенные.Драться из-за меня.Вы же мне как браться все. -Ну прости,-извинялся Юнги Мы все обнимались и плакали. Это нормально в таких ситуациях. -Давайте все пойдут спать и каждый из нас обдумает эту ситуацию,-сказала я и ушла в свою комнату. Я правда сейчас не знаю,что мне делать.Я лишь слышала,как эту ситуацию обсуждают ребята,я не подслушивала их разговор,но к сожалению с кухни было все слышно. -Пипец,я в шоке,-говорила явно Лера -Как им помочь?,-спросил Джин -Сейчас не стоит подходить ни к кому,это их больше ранит,-сказала Маша -Согласен,поговорим с ними завтра,-сказал Намджун -Чтобы так дрались парни между собой,это впервые,-сказал Чонгук Я понимала,что надо было сделать выбор сразу,чтобы других не ранить. -Я просто не знаю,что и сказать,-сказал Хосок Я поднялась обратно в комнату и обдумывала,что же мне делать дальше.В голове промелькнула лишь одна мысль и она была лучшая.До конца пребывания тут осталось полторы недели.Но я знаю,как мне быть в этой ситуации и никому из нас не испортить поездку и настроение. Я знаю,что мне делать. Я решилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.