ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 55:Решение проблемы

Настройки текста
Я понимала,что выбрать кого-то одного не смогу.Поэтому я решила сбежать,пока все спят,быстро добраться до хостела,забрать вещи и уехать в другой конец Сеула,чтобы через полторы недели уехать домой. Дам,может вы посчитаете меня странной,но вариант только один.Я не хочу кому-либо из них навредить и если я выберу одного,то другой обидеться и возможно покинет группу.Я не знаю,что они будут делать,поэтому идеально было бы уехать самой. Я дождалась,когда все уснут,оделась и вышла через черный выход.Словила по дороге такси,приехала к костелу.Быстро собрала вещи и уехала в другой хостел, самый конец Сеула. Надеюсь они не будут меня тревожить и быстро обо мне забудут,а девочкам я уже дома расскажу,почему я сделала такой выбор. Но перед тем,как покинуть дом,я оставила им большое письмо. Надеюсь они его прочтут и правильно меня поймут и никто не обидеться. Пока я ехала и заселялась в другой хостел,в моей голове не было мысли.что я что-то делаю не так,но когда я зашла в свою комнату,где пока никого не было,у меня нахлынули слезы. Я долго плакала,вспоминая все дни,то как мы познакомились,как было весело на двух съемках,как было весело в хостеле.Я вспоминала все,все моменты с каждым из них. Я ревела и не могла себя успокоить.Я решила не выключать телефон,так как мне надо было пофоткаться и прочее. Эта поездка в Сеул испорчена. Я не спала ночью и с утра видела,как мне все звонят и пишут.От этого я входила в депрессию.Я загоняла себя в угол.Я не знала,что делать. Надеюсь,они нашли письмо и уже его читают,так как 5 минут не приходило ни одного оповещения. Как быть дальше?Я не смогу больше находиться в Сеуле.Я не знаю,что мне делать дальше.Настроение не было совсем.Хотелось умереть и возродиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.