ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 59:Первое нормальное свидание

Настройки текста
Я ушла с комнаты Тэ и он следом вышел весь довольный. Мне кажется или же все были в шоке от того,что мы с ним там не поссорились?Ай,да пофиг если честно. -А почему мы в хостел не вернемся? -Девочки уже забрали свои вещи оттуда и теперь мы живем у Тэхена,-сказал Джин -Прикольно. -Ты будешь спать со мной в одной комнате,-сказал Юнги -Хорошо,-улыбнулась я Вот вроде хладнокровная личность,а то как он беспокоиться за меня и то,как он плакал и обнимал меня,ну не скажешь,что он настолько хладнокровный. Я перетащила свои вещи,а точнее просто чемодан с вещами на 3 этаж в комнату Юнги. -Теперь только попробуй сбежать,-сказал мне Юнги -Та я уже устала тебе говорить,что я не сбегу. -Так как сегодня уже поздно,я приглашаю завтра тебя на свидание. -Ого,то есть мы официально пара?,-просто хотела побесить Но вместо какого-то ответа последовал поцелуй,а потом еще и еще и все,я больше ничего не помню,будто была опьянена ими. Утро. -Лин,просыпайся,-говорил мне на ухо Юнги Ух божечки ты мой,сколько же мурашек пробежало от этого шепота по моему телу? Я не подавала виду,будто уже час не сплю,я делала вид,что совсем не хочу вставать. Юнги поцеловал меня крепко обнял,да так,чтобы я не сбежала. -ВСТАВАЙ!,-крикнул он -Да встаю я,это твоя месть за тот случай в хостеле? -Да,теперь мы квиты. -Аххахаха,бывает. -Одевайся,мы пойдем в кино. -В кино?А ты не уснешь там?,-мой сарказм это нечто(нет) -Если я усну,разрешаю меня побить. -Договорились. Я быстро собралась,мы вышли и со всеми попрощались,сели в машину и приехали в кинотеатр. -Я купил билеты на вип зону,где нас никто не увидит. -Воу,тогда бри больше попкорна. -А я думал,ты о другом подумаешь. -Я думаю либо о еде,либо о сне,ну еще и ты добавился к моим мыслям. -Ну и,что можно делать в вип зале,где никто не видит?Только двоим. -Спать? -Да,поспим.А то эти идиоты,которые орали ночью не давали мне спать. Я начала бить Юнги и говорить,что он зараза. Мы сидели совсем одни в вип аудитории. Что мы только не делали.Кидались в друг-друга едой,целовались без остановки,просто держались крепко за руки. Давно мне не было так хорошо и весело. А потом в середине фильма,мы это..ну уснули,был шанс выспаться. Разбудило меня сообщение от Леры -Ангелина,срочно домой -Что случилось? -Приезжайте! Я разбудила Юнги и мы буквально погнали домой,потому что не понимали,что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.