ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 58:Возможно уже все будет хорошо

Настройки текста
Я стукнулась в кого-то головой. Мне было так стыдно,что я даже боялась поднять голову,но этот молодой человек просто обнял меня. Его объятия такие знакомые,так хорошо в них,будто что-то родное. Я все же решила поднять голову и узнать,почему мне так хорошо и почему же я больше не хочу плакать. Я подняла голову и увидела Юнги Теперь я понимаю,какой мне делать выбор.Этот человек нашел меня,хоть я и просила не искать. Я не хотела делать вид,что я узнала его,я просто радовалась тому,что нахожусь в его объятиях. Казалось,мы вечность стоим вот так. -Не сбегай больше,я прошу тебя,-сказал мне Юнги -Я больше и не буду. К сожалению,в далеке я увидела грустного Тэхена.Он видимо тоже меня искал,но я только сейчас поняла,что я люблю Юнги,а с Тэ мне было хорошо,как с братом или лучшим другом.Было жалко Тэ,но ему нужна другая девушка,точно не я. Тэ долго смотрел на нас,он то делала шаг,то возвращался на исходное положение.В конце концов он и вовсе ушел. -Я люблю тебя,прости,что не могла сделать выбор. -И я люблю тебя. Вроде рассказ должен закончиться на таком моменте,но главный вопрос Останемся ли мы все вместе тут,так что пожалуй я расскажу вам дальше,что с нами будет происходить. Юнги взял меня за руку и мы вернулись в дом Тэ с моими вещами. -Ааааа,ты вернулась,-кричала Маша -Юнги,ты ее вернул?,-спросила Лера будто хотела,чтобы это был Тэ Никто не замечал,что мы с Юнги все еще держимся за руки и не хотим друг-друга отпускать. Не было видно только Тэ,но я хотя бы знала,что он дома. -Боже,вы вернулись,-крикнул Джин и обнял меня -Эй,как бы я твоя будущая жена вроде бы как,-разозлилась Лера Джин понял,отпустил меня и поцеловал при всех Леру. Это было так мило,что я аж разревелась. -Ура,не будет срача,-сказал Хосок -Согласен,же должно быть все хорошо,-ответил ему Чимин -Ребят,уже все хорошо,а я пожалуй пойду к Тэхену,-сказал Гук -Стой,дай к нему зайду я. В этот момент все замолчали. -Может не стоит?,-спросил Намджун -Пусть идет,-сказал Юнги Видимо он понимает,что я хочу сделать. Я нашла ту самую его комнату,постучалась и вошла. Тэ просто смотрел в телефон,что он там смотрит? -Не подходи,пожалуйста,если ты подойдешь,я отберу тебя у Юнги,-сказал мне Тэ На всякий случай,я закрыла дверь и села в углу комнаты. -Тэ,прости что так все вышло,мне искренне жаль,но ты мне стал братом и лучшим другом.Я бы хотела и дальше так же с тобой дружить,только без поцелуев конечно же.Ты найдешь себе другую,я тебе обещаю,а когда ты ее найдешь,скажешь еще мне спасибо.Ты очень красивый,веселый,озорной.Правда,как брат.Ты стал мне очень близким.Только не обижайся на меня. Я видела,как Тэхен заплакал.Мне так сильно хотелось подойти к нему и обнять его,но он приказал не подходить к нему,так что я просто сидела в углу и плакала из-за его слез. -Я не держу на тебя обиды,онни,-сказал мне Тэ,встал,подошел ко мне и обнял меня. -Могу ли я называть тебя оппой,пока никто не слышит?,-спросила я улыбаясь -Главное,чтобы это не слышал Юнги,-ответил мне Тэ Мы улыбнулись,конфликт исчерпан,неужели больше не будет проблем и последние полторы недели мы проживем в Сеуле нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.