ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 61:Пьяная ночь

Настройки текста
Мы все спустились и стол был накрыт,очень много алкоголя было.И вино,и соджу и еще кучу всего,я даже половину не знаю. -Бухнем!,-закричал Джин и сразу влил в себя пол бутылки соджу. -Я боюсь с вами пить с прошлого раза. -Не боись,только попробуй кого-то в комнаты отправить,сама бухни так,чтобы ничего не помнила,-сказал мне Юнги -Тогда погнали,-сказала я и влила в себя бокал вина. Мы пили,и пили,и пили. Ощущение было,будто мы никогда не закончим. Помню,что первым отключился Намджун.Он выпил всего-то 6 бутылок соджу и 3 бокала вина,меньше всех,но вырубился раньше.Бывает. Я,Маша и Лера от алкоголя включили песни ЕХО и NCT и начали танцевать,ну как танцевать,я бы это танцами не назвала бы,ну и естественно мы не пели,а орали. Нас с девочками безумно развезло,что Лера с Джином прям при всех делали засосы. Нормально,почему бы и нет. -О,Хосок тоже отрубился. -Ага,-сказала Маша Мы все пили и пили,Джин продолжал заказывать домой алкоголь. Маша с Чонгуком ушли в сторону дивана и так страстно целовались,что я ненадолго протрезвела. Юнги и Чимин пили больше всех,но долгое время были самыми тихими. Лера с Джином плюхнулись прямо на пол,обнимая друг друга. -Ну что,есть еще соджу?,-спросила я -Тебе больше нельзя,-сказал мне Юнги -Почему? -Ты уже все,тебе нельзя,-повторил Юнги Мне было все равно,что он там говорит,я просто схватила со стола бутылку и убежала.Я очень странная,когда пьяная. Еще одна бутылка во мне,не ну а что?Мне же сказали напиться так,чтобы я ничего не помнила,а я не так уж и восприимчива к алкоголю,поэтому придется выпить много,очень много. Я вернулась в комнату и увидела,что Маша лежит сверху на Гуке,почему они настолько милая парочка?Даже во сне держат друг друга за руку. То есть,в живых остались только трое?Я,Юнги и Чимин? -Оппа,Юнги,оппа -Оппа?Ты назвала меня оппой?,-спросил Юнги -Да -Ого,приятно то как. Я села рядом с ними и каждый выпил еще по 2 бутылочки соджу и 3 бокала вина,вино кстати уже закончилось. Чимин вырубился. Мы с Юнги даже стоять еще могли,нам надо было больше. Выпили еще 2 бутылочки соджу,но нас все еще не уносит. И тут в какой-то момент мой мозг выдает такое Я просто подхожу к Юнги и начинаю целовать его очень жадно,будто до этого мы никогда не целовались и даже за руки не держались.Юнги ответил мне тем же. И просто в себя мы влили еще по 5 бутылок соджу и больше я ничего не помню,где и с кем я была,но по ощущению,мне было очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.