ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 62:Доброе утро,новости

Настройки текста
Боже,сколько я вчера выпила,что помню все до поцелуя с Юнги?Не честно!Я хочу хоть когда-то ничего не помнить. Стоп,а почему я не на кухне,где мы вроде...че я делаю в спальне с Юнги и..а не,все нормально,все хорошо.я в одежде.Хоть что-то радует. -Доброе утро,-сказал Юнги -Я бы не назвала его добрым. -Чего так? -Я помню все до нашего поцелуя. -Ахахаха,а я не помню ничего до нашего поцелуя,за то я помню,все что было после него,так как походу я протрезвел. -Го вниз. -Мы спустились и увидели знакомую картинку,все были никакущие,всем было плохо. -Кто-то что-то помнит?,-спросила я -Я помню все,-крикнул мне Намджун -Ахахаха,ты самый первый вырубился,понятно что ты помнишь все,тебе и помнить нечего почти. -Ничего интересного не происходило,кроме наших парочек.Вы хоть помните,что вчера было? -Гук сделал мне предложение и мы в один день играем свадьбу с Лерой и Джином,-сказала Маша на радостях -Что?и ты меня кидаешь? -Ура,поздравляю,-крикнула Маше Лера -Ты правда сделал предложение руки и сердца?,-спросил у Гука Тэ -Да,а что тянуть?Мы и дальше будем встречаться,как парочка влюбленных,просто так она сможет тут остаться,а я не хочу ее терять,-сказал Гук -Ну все,Юнги и Лина,и вы тогда свадьбу играйте,-сказал нам Хосок -Эмм...ты чего? -Хосок,лучше уйди с глаз моих,-сказал ему Юнги Не.я рада,что две мои подруги будут замужем за своих биасов и все такое,так они еще почти жить вместе будут.Но блин,даже месяц знакомства не прошел,они уверены,что хотят замуж?Или же это повод остаться здесь и узнать парней получше?Думаю все же последний вариант,иначе им придется только по скайпу общаться и переписываться. -Девочки,осталась неделя и 1 день.Свадьба через 6 дней.Внимание вопрос,вы будете прям шоу устраивать или как? -Шоу конечно же,-ответили все четверо -Ясно,удачи. Ох,хейта много будет в их сторону,все же будут им завидовать.А готова ли я остаться здесь?Хотела бы я остаться со своей второй половинкой?В незнакомой стране,где знаю только язык и все.Готова ли я сделать такую жертву и бросить все в своей стране,высокую должность,квартиру,хотя ее можно сдавать и получать деньги,почти не видится с семьей и все ради второй половинки?Не знаю,надо подумать. Чимин вызвался убрать весь этот мусор за нами всеми,а Юнги отвел меня обратно в комнату,чтобы я не видела эти парочки. -Можно я спрошу прямо? -Давай,-с большой неуверенностью сказала я -Ты готова выйти за меня?Остаться здесь со мной? О нет,я боялась этого вопроса. -Я...я не знаю,что ответить. -Скажи только честно. -Можно я взвешу все за и против,я занимаю очень высокую должность у себя в стране.Я хочу быть с тобой,но не могу бросить родителей и брата.Я не знаю! -Только не плачь,я не давлю на тебя,я просто хочу быть с тобой,а это единственный шанс,чтобы ты тут осталась,конечно я дам тебе время подумать,я приму любой твой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.