ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 72:Последняя глава

Настройки текста
Мы очень долго праздновали,я познакомилась со всеми,со всеми были фотографии и где-то в 5 утра мы решили с Юнги пойти домой,так как устали,гости начали расходиться. Проспали все где-то до 4 часов дня. Я проснулась первая и решила походить по дому,на 3 этаже я нашла пианино и я вспомнила свое детство,11 лет я потратила на музыку. Из последнего,что я учила,это была песня BTS-Run и песня BTS-I need you girl,открыв пианино мои руки начали играть,а я начала петь.Я так расслабилась,что забыла,про то,что другие еще спят. Играла я на пианино минут 30.Мне стало хорошо и я вспомнила свой дом.Мама же не знает,что я вышла замуж,она меня убьет,надо будет ее сюда привезти. Я повернулась,чтобы выйти из комнаты и увидели,как все пялятся на меня. -Вы что,слушали? -Да,красиво,сыграй еще что-то,-сказал Чонгук -У тебя довольно высокий голос,-сказал Тэ -А я всегда тебе говорила,что БигХит плачет без тебя,-сказала Лера и мы с ней засмеялись -Почему ты не играла при мне никогда?,-спросила Маша -Потому что пианинки рядом не было. -Слушай,давай сделаем кавер как-то,-предложил Джин -Ого,я не против. -Джин,иди готовь завтрак,-сказала ему Лера -Как мне тебя называть теперь,просто Лера или женушка?,-спросил Джин засмеявшись. -Просто Любимая,-сказала Лера и ушла с Джином за ручку -Слишком мило,слишком -Так,ты тоже уходи отсюда,нам еще собирать чемоданы надо,-сказала Маша Гуку -Вы куда?,-спросил Намджун -Мы в дом Гука,-сказала Маша -А вы че,тут оставаться не хотите?Классно же жить всем вместе,-сказал Чимин -Согласна,ты бросаешь меня с Лерой? -Так они тоже уезжают в его дом,-сказал Гук -Стоп,и мы тогда свалим от вас,-сказал Юнги -Ну да,если они уедут,то как-то не ахти оставаться тут с парнями,когда я буду одной девушкой в этом доме. -Тем более,-сказал Юнги Мы спустились вниз на кухню,сели за стол и мило общались,будто в последний раз. Сейчас все соберут чемоданы и уедут по своим домам. Чимин,Намджун,Хосок и Тэ останутся пока в доме Тэхена.Хотя Намджун через неделю тоже съедет отсюда. -Ну все,это конец?Вот так и закончиться наша история,приключения и любовные треугольники?,-спросила Лера -Какие любовные треугольники,не надо мне их. -Ахахахах,ну да,тебе их точно больше не надо,-сказала Маша -Вам тоже не надо,-сказал Маше и Лере Джин и Гук -По своим домам,ведь так? -Да,-сказал Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.