ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 71:Свадьба

Настройки текста
Ну вот этот день и настал,девочки уже куда-то уехали,чтобы до самого момента во время церемонии парни их не видели,Джин и Чонгук суетились,мне пришлось всем давать таблетки от головной боли,всем все погладила,все равно делать было нечего. -Ангелин,завяжи галстук,-попросил меня Хосок -Хорошо. -Эй,пусть мне первому,я как бы ее муж,-сказал Юнги -В очередь,щя всем все сделаю.Только как бы вы уже одеты,а я еще нет. Всем по очереди я завязал галстук и Джин с Чонгуком уехали. Я быстро оделась,накрасилась,пошла с распущенными прямыми волосами,так как у меня кучерявые волосы,то за прическу сойдет. -Боже,ты очень красивая,-сказал мне Юнги -Спасибо Это было приятно слышать,хоть он и мой муж. -Садитесь в лимузин уже голубки блин женатые,-сказал Тэхен -Ахахах,хорошо. Мы сели в лимузин и начали благополучно пить шампанское,пока едем на свадьбу. Когда мы выходили,нас окружали журналисты и много камер,Юнги взял меня за руку и мы все зашли в зал. Первой парой была Лера и Джин. Джин до безумия волновался,у него даже глаз слегка дергался. Когда Лера начала заходить,то от ее красоты и я прифигела,она была очень красивая,я эту красоту даже не опишу. У Джина подкосились ноги и он чуть лив обморок не упал,но Юнги стоящий сзади придержал его. Там что-то втирали,и вот подошел главный момент самой цэримонии. -Ким Сокджин,готовы ли вы взять в свои жены Алееву Валерию? -Да -Готовы ли вы Алеева Валерия взять в свои мужья Ким Сокджина? -Конечно да -Тогда объявляю вас мужем и женой,горько госпада. -ГОРЬКО,ГОРЬКО!ЦЕЛУЙТЕСЬ!,-кричали все Они отошли в сторону и на места Джина,стал Чонгук Когда в зал зашла Маша,то видно,что она нервничает больше,чем Гук.Она еле шла. Опять что-то долго втирали и вот этот момент. -Чон Чонгук,готовы ли вы взять в свои жены Волкову Марию? -Конечно же нет. -Ты дурак?,-спросила его я -Та шучу,конечно же да,она же моя любовь -А вы Волкова Мария готовы взять в мужья Чон Чонгука? -Да,готова,-сказала Маша и тихо повернувшись к Гку сказал ему на ухо,-ты придурок,я перенервничала. -Целуйтесь придурки!,-закричал Хосок -Эй,-сказала Маша и они поцеловались -УРА!,-кричали все Я не знаю,о чем в этот момент думал Юнги,но пока целовались молодожены,он решил зацеловать и меня. ********** Все сидели в ресторане,было до безумия много людей.постоянно брали интервью,но в какой-то момент это достало Бан Шихека и он убрал их всех,чтобы все могли нормально побухать,так сказать. Было много знакомых групп,я увидела,как Малика знакомиться с NCT,видела многих актеров. Да,было однозначно весело,все внимание было на жен,а точнее на Леру,Машу и иногда на меня. Напились мы конечно мощно,подарков им надарили тоже много,но а я периодически залазила в интернет и просто везде были наши фотки и сказано,что трое участников уже заняты,меня это однозначно веселило. Ну вот и все,мы остались в Сеуле,с нашими вторыми половинками,как это произошло и почему мы с ними столкнулись я так и не поняла,может быть это судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.