ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд Ребекки и знакомство с Хейли

Настройки текста
— Ей, ей здесь кто-то есть?! Я вернулась! — Ребекка, только что вернулась с отдыха. Вообще-то она ещё должна отдыхать как минимум две недели, но после того, что ей по телефону сообщил её любимый братик она просто не могла не вернуться домой. Младшая Майклсон услышала звук каблуков, по лестнице кто-то спускается. Барби — подумала блондинка. По лестнице спустилась брюнетка у неё зелёные глаза, хорошая фигура, волосы немного ниже плеч, она немного ниже ростом чем Ребекка. — О! А ты наверное новая горничная? Вот возьми мои вещи и занеси их в мою комнату. — Нет, я не горничная. Меня зовут Хейли… Хейли Маршалл. — Аааа точно, точно ты та девушка, что залетела от моего брата. Я ожидала увидеть, что-то вроде огромного живота, но видимо срок ещё маленький. — А ты наверное… Ребекка? Младшая сестра Клауса. — Да это я. Собственной персоной. — Слышу голос любимой сестрички. — Ник! — Ребекка улыбнулась и подошла к брату и сильно его обняла. — Я скучала братишка. — Я тоже скучал милая. — Ребекка отошла от брата. Клаус перевёл взгляд на беременную девушку — Ты уже познакомилась с Хейли? — Познакомилась. — Немного сердито сказала блондинка. — Я не буду вам мешать. — Сказала Хейли и ушла. — Пройдём на кухню. — Да… Тебе нужно мне много чего объяснить.

***

— Клаус… Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к твоей жене. — Мягко говоря плохо. — Да, а ещё ты знаешь как я отношусь к измене. Как-бы сильно я не любила Керолайн даже она не заслуживает… — Сестра! Дорогая моя! Давай я сам з всем разберусь. — Сказал Клаус недав договорить сестре. — Как хочешь. Кстати где твоя жена? — Она в салоне красоты. — Ребекка улыбнулась. — Конечно ей муж изменил и привёл беременную девушку в её дом, а что она делает? Идёт в салон красоты… Мо — ло — дец. Ну ладно это не мои проблемы. Братишка мне нужно, чтобы кто-то занёс мои вещи в мою комнату. — Я сейчас кому-то скажу… Не волнуйся. — Спасибо. — Сказала девушка и вышла с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.