ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ужин с родственниками Клауса и поездка в больницу

Настройки текста
      Хейли читала одну из книг , которою она нашла в библиотеке Майклсонов. Девушка услышала стук в дверь. - Открыто. - Дверь открылась и в комнату зашла Керолайн - жена Клауса. Не её Хейли хотела видать , ну ладно. - Ты , что-то хотела? - Сегодня вечером к моему мужу приедут родственники , чтобы познакомиться с тобой , подготовся. - Был сделан акцент на слове "моему". Да , что у вас за отношения если муж себе любовницу заводит? - Хотела спросить Хейли но вовремя содержалась. Не нравиться ей эта блондинка , или это ревность? Возможно. - Хорошо , спасибо. - Фальшиво улыбнулась Хейли. Керолайн ушла , а девушка продолжала читать.

***

      Вечером Хейли одела красивое зеленое платье , чучуть выше колен и чёрные туфли на каблуках. Девушка смотрела на себя в зеркало и постоянно поправляла платье. - Ей волчонок , пора идти. - И почему он до сих пор так её называет? Хейли думала , что после всего , что случилось он перестанет её так называть , но нет. - А мне обязательно с ними знакомится? - Конечно. Пойдём , мои родственники не кусаются. - Клаус улыбнулась Хейли улыбнулась в ответ. - Ну пойдём.       Когда Никлаус и Хейли спустились , девушка увидела , что за столом сидят Ребекка , Кэролайн и ещё двое мужчин и женщин. - Дорогие родственники , знакомьтесь это Хейли. Хейли , милая это мой старший брат Элайджа а это его жена Антуанетта. Вот это мой младший брат Кол и его жена Давина. - Приятно познакомится. - Хейли села за стол. - Беременной девушке было весьма неудобно , все смотрели на неё а некоторые ( Элайджа , Антуанетта , Ребекка ) смотрели с презрением. - Хейли , почему ты согласилась отдать своего ребёнка почти незнакомым и чужим людям? - Спросила жена Элайджи. - Ну почему чужим? Ребёнок будит жить с отцом. Ну и я надеюсь , что Клаус и Кэролайн разрешат мне видеть малыша. - Ну конечно , об этом даже речи нет. - С улыбкой сказала Кэр. Ложь. Хейли знает , что как только она отдаст ребёнка Керолайн её и на порог своего дома не пустит.       Следующие пятнадцать минут прошли молча. Ребекка решила , что нужно разрядить обстановку и вспомнила некоторое моменты детства. По доме Майклсонов был слышал громкой смех. Хейли узнала много чего интересного и весёлого.       У неё никогда не было такой дружной семьи , мама Хейли умерла при родах. Отец никогда не интересовался дочерью , у него было дела поважнее. Девочка росла с няней. А два года назад её отец женился на её бывшей лучшей подруге , тоже модели. Зато у её малыша будет дружная и большая семья , это не могло не радовать. - Прости пожалуйста , ну я пойду. - Сказала брюнетка вставая с столу. Она устала и хотела бы отдохнуть. - Иди но не забыть , что ты завтра едешь в больницу. - Сказала Барби. - Я помню. - Сказала брюнетка и пошла в свою комнату.

***

      Утро Хейли пила зелёный чай , сегодня она едет в больницу. - Милая , может тебе , что-то ещё нужно? - Нет , спасибо Зои. - Улыбнулась девушка. Зои - Добрая и милая женщина лет сорока. Домработница Клауса и Керолайн. - Хейли , ты уже готова? Машина уже ждёт тебя. - На кухне появилась Кэролайн. Посмотрев на девушку , она скрестила руки на груди. - Да , я уже готова. - Попыталась улыбнуться Хейли.       Когда Хейли вышла на улицу , она увидела чёрный Джип. Девушка подошла поближе и села в машину. - Доброе утро , волчонок. - Не знала , что ты подрабатываешь водителем. - Ну а если честно Хейли была очень рада , что в больницу её везёт именно Клаус. Чего таить она все ещё любит его а вот любил ли он её она уже не уверена. - Язвим. У кого-то с утра хорошие настроение? - Замечательное. Ну а если честно , почему именно ты везёшь меня в больницу? - Хочу знать , все ли хорошо с моим ребёнком. - Ясно... А твоя жена не была против? - Была... Она против , любого моего общения с тобой. - Вот на это девушка не знала , что ответить , поэтому следучие пять минут прошли молча. Хейли тревожит один вопрос , но как задать ли его Клаусу она не знает. - Клаус , можно я задам тебе один вопрос? - Конечно. - Только ответь мне честно , ладно? - Ладно. - Парень посмотрел на Хейли ожидая услышать вопрос. - Ты хоть немного меня любил? - Звучит глупо. Хейли смотрела на него с такой надеждой и любовью. Клаус тяжело вздохнул. - Понимаешь Хейли , у нас Кэр были семейные проблемы... - И ты решил , что нужно найти временную замену. - Не дав закончить парню закончить сказала Хейли. - Да , можно и так сказать... А когда проблемы решились... - Ты решил , что замена уже не нужна. - Опять не дав договорить Нику сказала брюнетка. - К сожалению да. Ты права. Прости. А на , что она надеялась? Что он скажет , что любит только её? Что он бросит Керолайн и они будут жить долго и счастливо? Да надеялась. Вот дура. Слава богу , что они уже приехали а то Хейли бы расплакалась прям в машине. - Мне идти с тобой? - Нет , не нужно. - Сказала Хейли и вышла с машины.

***

- Ну как? Все хорошо? - Спросил Никлаус как только Хейли села в машину. - Да. А как иначе. Все замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.